ID работы: 3032709

The Cure

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"В преодолении трудностей улыбка имеет больше силы, нежели вздохи".

Кроме хороших дней, имеют место быть и дни, которые настолько отвратительны, что их даже днями называть не хочется. Для Луи это был уже не один такой день, а целая утомительная неделя. В последнее время стало нормой ложиться спать с невыносимой головной болью и проглоченной горстью разноцветных успокоительных и снотворных препаратов. Из-за них ему совершенно не снились сны, что он просто ненавидел. Он вообще просыпался с чувством, что все, что он ненавидит решило отомстить ему: ему приходилось принимать чертовы таблетки, он не видел привычных снов, он чертовски уставал и ему не хватало времени на Гарри. Слава богу, Гарри хватало на него времени. Между тем, как дни сливаются в единственную и не самую приятную картину, заставляющую желать самоубийства, есть незначительные вещи, вырастающие в бесконечно значительные. Такой значительной вещью стал открывшийся Луи вид на скромные ромашки в больших ладонях Гарри. Улыбка появилась на лице парня быстрее, чем ему удалось до конца разлепить ресницы: они и вправду порой склеивались от этих дурацких глазных капель, что Лиам дал ему. Луи поднял глаза и ему открылась целостная, надо сказать, удивительная картина: Гарри сидел на кровати, одетый не по погоде и не успевший снять верхнюю одежду, ведь желание порадовать Луи было сильнее, чем избавиться от лишних приторно-роскошно сидевших на нем вещей. Кудрявый слегка сжимал столь мелкие в его руках цветы. Луи хотелось взять их себе, чтобы они не потерялись в этих бесконечных пальцах и ладонях Гарри. Он, конечно, взял их, но не только поэтому. – Ты единственное, что меня радует. И ты и есть то самое единственное прекрасное, что заменяет мне все остальное ужасное. Гарри грустно улыбнулся и Луи не удержался от попытки заставить его залезть к нему под одеяло в сию же секунду. Попытка сработала. А Гарри так и не снял верхнюю одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.