ID работы: 3032711

Здравствуй.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер сентября. Мне так хочется забыться, улететь из этой Вселенной, только бы не видеть это вечерние время суток и мёртвые огни большого города. Закрываю глаза, думая, что таким способом я смогу уйти от всех этих мыслей, которые окружаем меня, когда нет её. Моей милой, красивой, обворожительной и самой любимой Талии, которая бы могла меня согреть и обнять, но её нет. Моё сердце умирает каждый раз, когда с моих губ слетают наши слова о счастье. Тяжело вздыхаю и подхожу к мосту. Чувствую холодный ветер, ласкающий мои обветренные щёки. Открываю глаза и смотрю вдаль, видя, как луна пытается согреть меня своими лучами, но у неё это не получается. Луна не солнце, а значит, мне не добиться от неё тепла. Никогда. Делаю шаг вперёд и опускаю голову, видя своё отражение в холодной воде. Я убитый и измученный, давно потерявший свет в этом забытом, но красивом городе. Мой облик давно уже мёртв, как и сердце, а я по-прежнему пытаюсь вернуть себя к жизни, думая о ней. О нежной, страстной и ранимой Талии. Эта ночь будет лишь напоминанием о том, что мы были вместе. Внимательно смотрю на своё отражение в воде, и напряжённо выдыхая, спрашивая, будто у самого себя: — Ты слышишь меня? Молчание. Тихий вечер молчит, а я, несмотря на это, всё так же стою на мосту и смотрю в своё мёртвое отражение. Как же мне хочется упасть и проснуться рядом с ней. Прикоснуться к её волосам и впервые за столько времени улыбнуться, думая о ней. — Мы любили приходить сюда и смотреть на луну, которая казалась нам такой красивой. Любили улыбаться своим отражениям в воде и хохотать, когда наши лица размывались... Ты всегда говорила, что ты влюбилась в это место, а я всегда обижался, слыша это. Присаживаюсь на корточки и складываю руки напротив груди. Поднимаю голову вверх и вижу всё ту же луну, которая постоянно улыбалась нам, когда мы были вместе. Когда в моей жизни была она. Яркая и чувственная Талия. — Каким же я был дураком, когда говорил тебе, что это место принесёт нам счастье. Я думал, что смотря на луну и эти звёзды, наши отражения в воде, ты полюбишь меня больше, чем это место. Зачем ты отдала себя этому месту? — вспоминая её красивую смерть, спрашиваю я будто у луны, которая не греет меня. — В моей душе так тихо без тебя. Чувствую, как по моей щеке бежит слеза. Я почувствовал свои слёзы, ощутил смерть своего сердца. Мне не хватало этого. Закрываю глаза, не давая ужасно-прекрасным эмоциям вырваться наружу. Закидываю свою ногу на ограждение моста и опускаю голову вниз. Перед глазами вспыхивает картина, словно как вспышка. Вот моя Талия раскидывает руки и улыбается своему отражению в воде. Прищуривается и поднимает голову вверх, будто встречая свои последние секунды в этом мире. Встречая свой рай, но уже без меня. — Здравствуй, Талия, — говорю я, раскидывая руки в разные стороны и падая в воду, не видя своего отражения. — Здравствуй, Лука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.