ID работы: 3032810

Ради тебя

Гет
R
Завершён
332
автор
AXEL F бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ради тебя я выиграю матч! — И он летает, словно молния, всеми правдами и неправдами избавляясь от противников. Он забивает квоффлы один за другим, так что ловец команды Слизерина не сомневается — даже если гриффиндорцы поймают снитч, впервые в истории змеиный факультет выиграет по заранее набранным очкам. Тренер смотрит с восторгом, проча мальчику карьеру охотника, Абраксас Малфой, заглянувший в Хогвартс по министерским делам, наблюдает за сыном с приоткрытым ртом. И только одна Нарцисса Блэк не поднимает глаз. Она комкает в руках кисточки на слизеринском шарфе и разглядывает носки своих туфель. — Это ерунда. Зато мы выиграли, — убеждает ее Люциус позже, когда бладжер разбивает его метлу. Теперь какое-то время он не сможет ходить. Нужна консультация колдомедика из Мунго — говорят, поврежден позвоночник. Но для большинства магов проблемы со здоровьем — не более, чем синоним значительных денежных трат. Нарцисса сидит на краю неудобной койки и вытирает слезы. — Ради тебя я вызову его на дуэль! — выкрикивает Люциус после Рождественского бала, когда его избранницу дважды приглашает на танец Уорон Джагсон. …А после — огромная лужа крови, насквозь пропитавшая ковер, глубокие порезы, развороченные темным заклятием ребра, сквозь которые видно, как совершает свои последние удары живое сердце. И Нарцисса, вливающая в рот хрипящего парня кровоостанавливающее зелье, в надежде, что поможет... Только всем ясно, что это конец. — Азкабан! Как пить дать — Азкабан! — бормочет бледный Рудольфус, глядя на Люциуса с ужасом. — Убийца! — Нужно спрятать тело, — шепчет Нарцисса, сглатывая слезы, когда сердце Джагсона замирает на последнем толчке. — Эта ночь для тебя, — шепчет Люциус, ускоряя толчки и мягко сжимая ее бедра. Он уверен — ей нравится. И скоро понравится еще больше. Парни рассказывали многое, он очень старался запомнить всё, чтобы в первый раз быть на высоте. Люциус приподнимается на руках и входит глубже, едва сдерживаясь от того, какая же она узкая и горячая. Его член будто тонет в густом воске. — Мне больно, пожалуйста, хватит! — не выдерживает Нарцисса. Она царапает его плечи, плачет, и еще долго не может успокоиться. Люциус сидит на кровати, глядя виновато и испуганно. «Надо было мягче… Надо было осторожнее». Но момент безнадежно упущен. — Ради тебя я стану величайшим темным магом! Темная метка появляется на бледном предплечье Люциуса в тот же день. Он перебирается через изгородь, словно вор, и шагает по старому саду к дому Блэков. Нарцисса дрожит под осенним ветром, кутаясь в отцовскую мантию, и смотрит так, как не смотрела никогда раньше. — Теперь понимаешь? — спрашивает Люциус, гордо демонстрируя метку. — Теперь ты станешь моей женой? Нарцисса глотает слезы, не в силах отвести взгляда от извивающейся на его руке змеи. — Что же ты наделал? Ради тебя я солгу Визенгамоту. Ради тебя создам опаснейшее заклинание. Ради тебя я сделаю нашу семью самой влиятельной. Ради тебя возвышу нашего сына в глазах Темного Лорда. Ради тебя я открою Тайную комнату. Ради тебя я вновь стану правой рукой Волдеморта. Ради тебя… Я всё ради тебя сделаю. Только не плачь. — Пожалуйста, — шепчет Нарцисса, обнимая Люциуса на кратком свидании в Азкабане, — вернись домой. И никогда больше… Слышишь, Малфой? Никогда, ничего ради меня не делай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.