ID работы: 3032825

Трудно быть лидером

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я готова!

Настройки текста
Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том,что ,возможно,никогда не буду жить в мире и спокойствии,никогда не буду свободна по настоящему,ведь уже 97 лет как все,кто выжил после ужаснейшей ядерной войны,уничтожившей всю Землю вместе с её обитателями,живём в так называемом "Ковчеге"- конгломерате из нескольких космических станций, где превыше всего ставится порядок. Правонарушителей, угрожающих сложившимся законам, наказывают смертью, чтобы обеспечить выживание остальных,так как запасы еды,воды,а главное воздуха-почти исчерпаны. Я-Кларк Гриффин,дочь члена совета Эбби Гриффин. А также я одна из сотни несовершеннолетних преступников,которых,как сказала моя мать,из-за нехватки ресурсов вынуждены отправить на Землю, чтобы выяснить, спал ли уровень радиации. Мы постоянно будем на связи с ковчегом,передавать всё,что увидим вокруг себя. Это важная миссия,ведь если Земля окажется пригодной для жизни людей,то все смогут вернуться сюда и нам больше не понадобятся запасы кислорода,без которого на ковчеге мы давно бы погибли. Ну а если на Земле всё ещё невозможно жить,то мы просто станем жертвой ради всеобщего блага. Я обязанна узнать что там ,потому что у меня есть шанс спасти своих близких ,хоть и ,возможно,ценой своей жизни, но я должна им восспользоваться. Мой отец был тем, кто заметил неполадку в системах станции, но откуда-то знал, что если он проболтается, то его тут же казнят дабы предотвратить панику среди остального населения. Будучи человеком честным, он рассказал об этом семье. А я доверила эту тайну своему тогдашнему лучшему другу Уэллсу.как выяснилось зря. Я до сих пор жалею об этом и всем сердцем ненавижу Уэллса ...и себя.Уэллс рассказал об этом своему отцу,канцлеру Джахе-нынешнему главе совета. Тогда весь совет узнал.Отца казнили за измену, а меня заключили под стражу, чтобы никто больше об этом не узнал. Я привыкла здесь,меня часто навещает моя мать. И вот она сказала мне о предстоящей миссии. Если честно,то я готова. Готова пережить всё что угодно,чтобы спасти свой народ. Этого же добивался и мой отец.. И к тому же я думаю о свободе. Земля огромная,мы будем одни,мы ,конечно,должны быть ответственными , внимательными и тому подобное. Но я также просто хочу глоток свежего воздуха и свободы:сободы действий,свободы решений,свободы выбора,просто свободы.. Я думаю, всё будет хорошо. По другому никак. Как бы трудно нам там ни было-мы выдержим.! Мы победим! Мы выживем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.