ID работы: 3032850

Моя жизнь ежу под хвост!

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
323 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 235 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Бабник и извращенка

Настройки текста
      Моё настроение было ниже плинтуса. Однозначно переезд был не самой лучшей идеей. Я конечно знала, что мои родители не совсем обычные люди, но о таком я даже не мечтала. Переехала в другой город, не забрав все документы со школы, не выспалась в дороге и пошла в новую школу в готском наряде. Эми Роуз, ты как всегда на высоте.       Родителей дома не было, их излюбленная работа многого от них ждёт. Все вещи, запакованные в коробки были поставлены в коридоре. Скинув обувь, я безуспешно пыталась найти коробки, на которых было бы написано моё имя. Я окончательно психанула, когда не найдя своих вещей, решила, что их забыли в прошлом доме. Взяв портфель с пола, я пошла на второй этаж. Заглянув в каждую дверь, обнаружила в одной из них свои вещи. Значит, мне уже выбрали комнату без меня... Ничего необычного, это нормально для моей семьи. Мебель уже стояла, но распаковывать коробки с моими вещами муторно и скучно. Может их вообще не раскладывать? Какая разница? Вдруг моим родителями приспичит снова умотать в другое место?       Всё - таки я распаковала свои вещи, хоть это было и скучно, я всё же закончила с этим. Сделав домашнее задание, я решила разгрести несколько коробок в прихожей. Распаковав две коробки, в одной из них я нашла коричневенький плед, который мне дарила бабушка. Что он делает в общих вещах? Я расправила его и укуталась по самый нос, облокотившись о стенку прихожей. Я даже не заметила, как уснула, сидя на полу.       Проснулась я тогда, когда меня кто-то нежно гладил по голове. Разомкнув глаза, я встретилась с ярко - голубыми глазами.        - Уже вернулась? - протирая глаза рукой, сонно протянула я.        - А ты уже успела поспать,я смотрю, - мама прошла на кухню, завязывая свои розовые иглы в тугой хвост. Значит, будет готовить ужин. - Вставай с пола, простудишься.       Я нехотя встала и протопала на кухню. Плед тянулся за мной шлейфом. Сев на диван около обеденного стола, я легла головой на стол, смотря, как мама расставляет сервиз по полкам.        - Как в школе? - Посмотрев на меня и улыбнувшись, спросила она, усаживаясь на один из стульев напротив меня. Она выкладывала все продукты, которые недавно купила. У неё всегда были такие добрые глаза с маленькой искринкой задорности, что я всегда улыбалась, увидев их. Они всегда придавали много сил и уверенности в себе.       Да, конечно, мои родители выглядят как обычная семейная пара, но иногда у них такие планы и такие мысли, что хочется убежать от них далеко и надолго. Я их люблю, но в эти последние дни я на них сильно злилась. Ну кто скажет ребёнку о переезде в самый последний день? Я понимаю, что у них завал по работе, что они ценные сотрудники, но они столько много времени проводят на ней! Я хотела бы продолжить ту дискуссию на счёт обидевшейся дочки, но увидев этот приятный взгляд, я не смогла. Я думаю в машине они уже натерпелись моего молчания.        - Познакомилась с одной одноклассницей, она очень милая и скромная. Ну и там ещё много чего было... - я решила не рассказывать ситуацию в мужской раздевалке. - Кстати, надо будет на следующих выходных забрать мои документы из старой школы.        - Заберём, не волнуйся, - что-то ища глазами в продуктах, сказала мама. - Вот блин, я забыла купить печенье и молоко с сыром. Эми, может сбегаешь в магазин? Это не далеко.       Идти в магазин я не очень хотела, но всё - таки согласилась, ибо просьба мамы - закон. Переодевшись в синее платье, такого же цвета кеды, я вышла из дома, забросив на одно плечо портфель. Я вышла за калитку и увидела на другой стороне дороги толпу, где в основном были девушки. В середине народа я увидела синего ежа, который диктовал всем свой номер телефона.       " Бабник" - подумала я. Легко было догадаться. Я пошла по дороге, вспоминая, где находиться магазин по указанию мамы.

***

      На следующий день, придя в школу, мужская половина параллели смотрела на меня с улыбкой, а женская постоянно перешептывалась. Ну конечно, чего я ожидала от вчерашнего? Что все всё забудут? Как бы ни так. Мне выдали школьную форму. Переодевшись в раздевалке, до урока оставалось несколько минут. Первый урок был Английский, а я понятия не имею где это... Опаздывать было бы глупо. Начинать знакомство с учителем с объяснения, мне не хотелось. Несясь по коридору как ошпаренная, я пыталась найти нужный номер кабинета. Я бежала, не разбирая дороги. Прозвенел первый звонок, и все сверстники разошлись по классам. Уже больше паникуя, рванула в другое крыло здания. Не сбавляя темпа, я неслась по ступенькам лестницы. Бежа по коридору, я увидела тень человека, который должен был выйти из поворота, но я уже не могла затормозить. Закрыв глаза, единственное, что я почувствовала при столкновении, что человек немного отшатнулся, но не упал. Потом меня взяли за плечи и немного отодвинули назад.        - Ты чего носишься? А если столкнёшь кого - нибудь? - на меня смотрели два огромных голубых глаза. Нет, это были не мамины глаза, но в них чувствовалось беспокойство и недопонимание.       Тот, кто сейчас меня держал за плечи, был лис с жёлтой шёрсткой. Тот самый лисёнок, который вчера находился в раздевалке.        - Тейлз, ты чего застыл?.. - из поворота вышел синий ёж.        - А Соник? Да вот, чуть не сбила меня, - проговорил лис, не отпуская меня. Будто боясь, что если отпустит, то я снова побегу. Впрочем, может быть я так и сделаю. Но потом он неожиданно встрепенулся и округлил глаза. - Вот блин! Я доклад оставил у классной в кабинете, Соник, иди без меня! - голубоглазого и след простыл.       Воспользовавшись моментом, я хотела бежать, но сделав два шага для разгона, меня нагло прервали, схватив за локоть. Обернувшись, я увидела, что меня держит Соник.        - Ты куда уже бежать хочешь, а если ещё кого собьёшь? Сказано же было не носиться! - гневно повторил мне он.        - Да я опаздываю на урок! Мне бежать надо! - я уже хотела резко вырвать руку и удрать, но я опять же облажалась. Мой локоть крепко сжимала рука ежа.        - Да стой же ты! Какой у тебя урок?        - Английский в двести шетьдесят пятом, - я опять потерпела неудачу в попытке освободиться. - Да отцепись же от меня, бабник! - я гневно глянула на него.        - Это в другой стороне, направо и последняя дверь, извращенка. - выдал он, складывая руки на груди.        - Кто я?        - Ну я же бабник. Значит ты извращенка, раз в мужских раздевалках ошиваешься, - он ухмыльнулся, облокотившись о стену.        - Всё равно ты бабник, - идя к кабинету, говорила я.        - Твоё мнение, извращенка, - продолжал он гнуть своё.        - Гррр, - я шла как можно быстрее, но стараясь не бежать.        - А где же благодарность за помощь в поисках кабинета? - послышалось сзади.        - Спасибо за помощь, казанова, - крикнула я ему и забежала в кабинет, чтобы не слышать ответ этого наглого ежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.