ID работы: 3032924

Всевидящее око, или как довести Пикколо до сердечного приступа

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надеюсь, вы мне поможете, — произнес Дэндэ. — Как вы знаете, богом Земли я стал по нашим меркам недавно, и десяти лет не прошло. И мне пока не до конца понятны все особенности людей и их взаимоотношений. Молодой бог потупился. Пикколо скрестил руки на груди. Мистер Попо продолжил невозмутимо разливать чай по чашкам. — К примеру, дружба. Готен и Транкс друзья, так? Но когда я вчера посмотрел на них, проверяя, все ли в порядке... Пикколо кивнул: заботы бога Земли были знакомы ему не понаслышке. — ...они были вдвоем в одной комнате. В одной кровати. И Транкс пытался засунуть свой язык в рот Готену как можно глубже. Мне показалось это странным действием для друзей. — Они экспериментируют, — предположил Пикколо, мысленно проклиная юнцов, которые думают не головой, а гормонами. Они наслаждаются, а ему объяснять. — А их отцы, Гоку с Веджитой, тоже экспериментируют? Недавно я видел, как они катались по траве у озера. — Дрались, саяне это любят. — А потом Веджита оказался сверху и вставил свой член... Пикколо вскинул руку: — Давай без подробностей. Дэнде помолчал, задумчиво крутя чашку в руке. Пикколо пытался приготовить себя к худшему. Мистер Попо так же невозмутимо отправился подстригать кусты. — Разве так ведут себя друзья? Я мало понимаю в обрядах землян, но они оба считаются женатыми, на Бульме и Чичи. Значит, они должны кататься по траве и вставлять член, и все такое, — заторопился Дэнде, пока его не прервали снова, — в своих брачных партнеров, нет? Или я ошибаюсь? — А с ними они не катаются, — уточнил Пикколо и тут же мысленно хлопнул себя по лбу. Зачем? Что он будет делать с этой информацией? — Катаются, но реже. А еще Чичи с Бульмой любят отдыхать в бассейне у домика Мутен Роши. — Там нет бассейна. — Теперь есть. И с ними еще часто бывает Ланч. Они смеются и пьют коктейли. — Отдыхают, обычное дело для друзей, точнее, подруг. — И слизывают коктейли друг с друга. С груди, живота. И ниже. Дэнде помолчал. Пикколо попытался не представлять все это в красках, но быстро сдался. Когда краснеет намекианец, он становится бледно-бордовым. — А если взять Курилина... "Да, возьмем Курилина," — вцепился в спасательную мысль Пикколо как утопающий в соломинку. "Обычный человек без примеси саянской крови. Уж он-то должен быть разумнее других." — Курилин женат на Восемнадцатой. Она андроид, но все-таки человек. И недавно они навещали ее брата-близнеца в том заповеднике, где он сейчас работает. Пикколо с ужасом заподозрил, что ничем хорошим это не закончится, и заранее закрыл лицо руками. — Восемнадцатая и Семнадцатый привязали Курилина к кровати и долго целовались рядом с ним, и терлись друг об друга. А потом отвязали, и он вставил свой член в Восемнадцатую и подвигался. Потом Восемнадцатая достигла оргазма, — произнес Дэнде с тщательностью ученого, который боится ошибиться в произношении незнакомого термина. — И тогда ее заменил Семнадцатый и засунул свой язык... — Хватит, Дэндэ, я понял. — Почему люди наговорят одно, а делают другое? Друзья, родственники, семья, мужья, жены. Как они не путаются? Это так сложно, все эти личные отношения. И тогда я подумал, что вы больше меня пробыли на планете, и понимаете их лучше. — Я родился здесь и никогда не воспитывался по-намекиански, Дэндэ, поэтому я их понимаю, но объяснить не могу. Даже можно сказать, что человеческого во мне больше. "Особенно сейчас," — отметил его ехидный внутренний голос. Вчерашняя ночь не прошла бесследно. Пикколо подождал, но Дэндэ молчал. Похоже, вчерашняя ночь осталась только между ним и его любовником. В этот раз. — Мне пора идти. Дэндэ вежливо кивнул: — Спасибо, что выслушали. Пикколо торопливо взлетел со Смотровой, направляясь к Гохану, чтобы сообщить ему, а потом и все другим — больше никакого секса в пределах Солнечной системы, или он за себя не отвечает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.