ID работы: 3033031

Ищу Момодзоно Нанами

Гет
R
Заморожен
31
автор
Melomanka96 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция "Ищу Момодзоно Нанами"

Настройки текста
Примечания:
Что такое судьба? Это вымысел простаков, что пытаются оправдать свои неудачи? Или всё же неизведанная реальность, заставляющая наши сердца биться быстрее? Утро у этой девушки не могло пройти без приключений. В те сладкие моменты, когда солнце встает из-за металлических зданий и стеклянных небоскребов, когда птицы городского парка поют свои нежные трели, когда люди, идущие на работу, попивают свой утренний латте и медленно пытаются проснуться, когда всё и вся радуется наступившему лету.... Наша героиня проводит время несколько иначе. 7:49 Токио Если вы думаете, что любой нормальной девушке хватит одного часа, чтобы собраться на работу, то вы, верно, не знакомы с героиней нашей истории. Старательно пыхтя перед зеркалом, пытаясь нарисовать таки наконец ровные стрелки, Момодзоно Нанами приближает очередной всплеск гнева у своей великолепной начальницы Юи Отохико, что владела популярнейшим у женской аудитории Японии журналом «Kamisama Kiss». К счастью, у нашей Нанами с ней были настоящие семейные отношения, так что много по этому поводу девушка не переживала, но всё же старалась показать себя со стороны хорошей стажёрки. А пока Нанами пытается дорисовать несчастный левый глаз, позвольте немного углубиться в её историю. Возможно, вы, друзья, подумаете, что имея семейные отношения с такой влиятельной дамой, наша горе-седзе-героиня шикует и получает от жизни всё, но я хочу убедить вас в обратном. Мама девочки умерла, когда той исполниось лишь семь лет, а отец пропивал все оставшиеся деньги. Когда об этом узнала школьная подруга матери Нанами, она вернулась в Японию из Парижа и решила взять всё в свои руки. В конечном итоге, отец девочки ушел, а Нанами осталась с Отохико, за что благодарит судьбу. Отохико отдавала ей всю свою странную и неординарную, но всё таки любовь. А Нанами в свою очередь любила её такой, какая Юи была. Девочке даже нравились её странные наряды и необычный внешний вид. Так они и жили... Хух, наконец она закончила их рисовать...Нестчастные стрелки... 7:55 Пять минут, чтобы добраться до конца аллеи, прямо к великолепному главному знанию Kamisama Kiss. Ну чтож, утренние пробежки полезны. Захватив свою сумку Dior, папку с последними статьями и личные вещи, девушка пулей вылетела из дома, опережая прохожих. Нанами была красивой девушкой. Стройное телосложение, длинные каштановые волосы, глубокие карие глаза, полные радости и надежд, гладкая персиковая кожа. Великолепный вкус в одежде. Сегодня на ней было легкое платье из светлого кружева, оголяющее её выступающие ключицы. Нежные лодочки молочного цвета на небольшом каблуке. Волосы, собранные в элегантный пучок. Она напоминала веселого ангелочка. - Ещё чуть-чуть... - шептала про себя девушка. Осталась лишь небольшая дорога перед зданием. Раз, два, три....Машина! Стоп? Машина?! Уже сбив девушку с ног и еле успев притормозить, водитель красной «Ferrari» явно был в ярости. Он гневно и громко выскочил из своего автомобиля и с руганью подошёл к девушке. - Нет, ты вообще видишь, что тут красный свет! А если бы я не успел притормозить?! Ты только представляешь сколько бы новостей было про этот инцедент? - громким, но очень красивым и статным голосом выругался молодой человек. - Дяденька, извините п-пожалуйста! Просто моя тетушка, и я очень спешила, и стрелки... ох, я сейчас же уберу свои вещи и Вы сможете проехать! - выпалила она. - Ну хорошо-хорошо, стоп, «Дяденька»? - дергая глазом спросил незнакомец. И правда, он, стройный, спортивный блондин, с волосами цвета серебра и аметистовыми глазами, он, двадцатипятилетний красавец-бизнесмен, за которым бегала вся Япония, он, Томоэ Микаге, да ёще и «Дяденька»? Девушка проигнорировала вопрос, метнула на него смущенный взгляд и убежала с остатками своих вещей. - Нет, хватает же наглости, даже не захотела телефон попросить. Он провел за ней изучающий взгляд. Красивая. В его вкусе. Нужно будет обязательно узнать, кто же эта необычная девчонка. Он осмотрел дорогу, и, так и думал... Она всё же подняла не всё. Прямо рядом с кузовом его машины лежала папка, похожая на досье. На ней красоваась милейшая фотография Нанами, её имя и фамилия адрес, дата рождения, образование и многое другое... - Мне сегодня, видимо, везет. Пора покупать лотерейные билеты. Момодзоно Нанами значит, ну чтож, пора таки разрешить Kamisama Kiss взять у меня интервью. Операция «Ищу Момодзоно Нанами» начинается... Он сел в свою машину и уехал в губины каменных джунглей впервые в хорошем настроении. А в это время знакомая нам недотепа выслушивала ругань в свой адрес и получала новое, внезапно появившееся задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.