***
Но что-то не так. Я чувствую под собой что-то относительно мягкое. Шевелиться не могу, но определённо знаю, что лежу точно уж не на земле. Надо открыть глаза. Чёрт, тело совсем не слушается. Даже пальцем пошевелить – уже успех, что уж говорить о чём-то другом? Нет, надо собраться. Собираю все свои силы и титаническим усилием воли открываю глаза, тут же закрывая их. Слишком ярко. Делаю ещё одну попытку, приоткрывая один глаз, затем второй. Зрение не может сфокусироваться, поэтому я лишь вижу что-то белое. Спустя несколько минут начинаю более или менее различать, что это потолок. Я в палате? Не похоже на больницу, обычно там пахнет медикаментами и стерильностью, тут же пахнет чем-то родным и уютным. Так я выжила после аварии? А что, если я осталась инвалидом, именно по этой причине не могу шевелиться. Бред. Если бы так получилось, меня бы не выпустили из больницы, а я уже установила, что я не там. Медленно поворачиваю голову. С каждым разом движения даются всё легче, что не может не радовать. А то и лежала бы как амёба. Обычная девичья комната. Я бы сказала, что эта комната принадлежит довольно маленькой девочке. Что ж, тогда возникает вопрос: что тут забыла я? Хорошо… Пытаюсь встать, но вместо этого картинно путаюсь в одеяле и красиво падаю плашмя на пол, при этом вскрикнув. Что с моим голосом? Ладно, пока что не стоит обращать внимания. Ну, или хотя бы попытаться. Медленно поворачиваюсь к зеркалу, и крик застывает в горле, так и не сумев вырваться. На меня из зеркала смотрела маленькая девочка лет пяти-шести с короткими розовыми волосами и большими зелёными глазами. Девочка отличается бледностью кожи и, наверняка, когда вырастет, станет настоящей красавицей. Медленно поднимаю руку, всё ещё не до конца веря, что это я, но мои доводы разбиваются в тот момент, когда отражение повторяет мои действия. Мрак. Голова начинает раскалываться и я падаю на пол, стараясь дышать ровнее, понимая, что так и помереть недолго. Осиным роем в голове вьются мысли, заставляя меня всё вспомнить. Открываю глаза. Моё имя Харуно Сакура и мне всего лишь шесть лет… За что мне это???Пролог или начало.
23 марта 2015 г., 09:17
Визг тормозов, чей-то громкий крик, резкая невыносимая боль и… пустота… нет ничего… это и есть забвение? Хоть бы в Рай попасть или в Ад, а не в эту вечную пустоту…