ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Осталось 90 дней. Pov Чонгук. Я целую неделю прогуливал школу. Когда я пришел в школу, то направился к парням. Они были не в хорошем настроение, но увидев меня, их мины были не такими кислыми. - Чонгук, ты вернулся! - напрыгнул на меня Чимин. - Да, только слезь с меня. И что у вас с лицами? Почему такие грустные? Неужели, без меня сильно скучали? - Конечно, скучали по тебе, но Ви не появлялся в школе около недели. - Что с ним? - Ну в последний раз когда мы его видели, он спрашивал о тебе, просто тебя не было. Потом учитель сказал, что он заболел. Но мне кажется, что он не выглядел больным. - говорил Намджун. - Но он был каким-то бледным. - сказал Чимин. - Так-то он всегда такой, придурок. - ответил Хоуп. - Надо ему позвонить. - предложил я парням. - Но у нас нет его номера. - сказал Шуга. - Ни у кого? - Нет. - ответил Намджун. После я направился в учительскую, чтоб найти журнал, в котором мог находиться номер телефона Ви. - Чонгук, ты чего-то хотел? - спросил у меня учитель, находившийся там. - Мне нужен журнал нашего класса, чтоб.. - Но я не могу его тебе дать, ученикам не положено брать классный журнал. - перебил меня учитель. - Но.. - Если тебе больше ничего не нужно, то возвращайся в класс. - Хм...но я плохой ученик. - подумал я. Я дождался, когда все учителя уйдут в столовую, а в учительской никого не будет. Открыв журнал, я сразу же начал искать контакты Ви. Но Ви вообще не был записан в журнал. Но там был записан кто-то под именем Ким Тэхен. В нашем классе не было человека с таким именем, но дата его прихода в наш класс была такой же, как и дата прихода Ви. Это было странно, а еще мне захотелось приключений, а там как раз был написан адрес этого человека. Я прибыл туда. Это был большой особняк. В тот момент я понял, что там живут очень богатые люди. Возле особняка прогуливался мужчина лет 35. Увидев меня, он подошел ко мне. - Парень, ты заблудился? - спросил он у меня. - Я? Наверное. - я просто не знал, что ответить. - Как тебя зовут? Может тебе вызвать такси? - Такси? Не надо. Меня зовут Чон Чонгук. Когда я сказал ему свое имя, то он задумался, а потом был слегка удивлен. Я ничего не понимал, но он пригласил меня в дом, и я почему-то согласился. Войдя туда, я ходил с открытым ртом и восхищался особняком, потому что он был прекрасен. Потом он отвел меня в зал и усадил на диван, а слуг попросил принести две чашки чая. Меня смутило то, что все слуги ходили в шарфах. - Значит ты пришел к Ви? - осматривал он меня. - Что? Ви? Стоп, это его дом? - я был слегка в шоке. - Разве ты пришел не к нему? Странно. Ви много мне рассказывал о тебе. - Обо мне? - Да, он говорил, что ты хороший парень. - улыбался он. - Что с ним? Почему он не ходит в школу? - Спроси лучше у него. Он попросил одного из слуг, чтоб позвали Ви. Pov Тэхен. Я целую неделю не выходил из комнаты. Я не ел, поэтому был слаб. Отец позвал меня, но я не хотел идти. Я собрал в себе силы и вышел. Когда я пришел в зал, то обнаружил, как отец мило беседует с Чонгуком, это меня разозлило. - Как он может мило разговаривать с человеком, которого собирается убить? - думал я. Я подошел к Чонгуку, схватил его за руку и отвел во двор. Я продолжал держать его руку. Она была такой теплой и мягкой, что я не хотел ее отпускать, но чем дольше я буду продолжать держать ее, тем быстрее он исчезнет, и я отпустил ее. - Что ты здесь делаешь? Как ты вообще узнал, что я здесь живу? - Я слышал, что тебя не было целую неделю в школе, что ты заболел. Я волновался, но я вижу, что с тобой все в порядке. - Да, все в порядке, поэтому уходи отсюда. И не возвращайся больше, никогда! - И это все что ты можешь мне сказать? - Он положил свои руки мне на грудь. - Ты такой холодный, как мертвец. Меня волновало на тот момент не то, что он говорит, а то, что мое сердце застучало. Я слушал этот стук, и я еле сдерживал слезы. Спустя несколько секунд я вспомнил, что он умирает. Я быстро убрал его руки. - Я вернусь в школу, только больше не подходи ко мне. - грубо я сказал ему. - Что это значит? - Ты мне противен, я не хочу тебя больше видеть. - Значит так? Хорошо, я больше не подойду к тебе, Ким Тэхен. - Откуда он узнал мое имя? - в удивлении подумывал я. А он ушел, и мое сердце остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.