ID работы: 3033176

Одинаковые противоположности

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два потерянных человека. Двое, чьи жизни сломаны. Совершенно разные. Похожи, как две капли росы. Противоположности, идеально дополняющие друг друга. Безумно похожи своими судьбами.

/Разные, но одинаковые/

Он плетет узлы. Она сидит рядом. Смотрит. О чем-то разговаривают. Но молчат. Думают о разном. Но об одном и том же. Боятся за родных. Боятся за любимых.

/Похожи друг на друга/

Она вздохнет. Он даст веревку. И еще одна ночь прожита. Еще один день позади. Загнаны в ловушку. Ожидают. Ждут. Надеются.

/Ожидание и мечты — их луч надежды/

Его мысли посвящены Энни. Ее — Питу. Мысли, которые помогают жить дальше. Двигаться. Не сдаваться. Но понимают, что от их решительности этим двоим становится хуже. Но ничего не могут поделать с этим. Так и живут.

/Порой жизнь слишком отвратительна/

Не могут помочь любимым. Даже если сильно захотят — не смогут. Знают это. Паршиво. Тоскливо. Больно. Мешают в себе все самое плохое, надеясь когда-нибудь излечиться от этого. Может смогут. А может и нет.

/Самое худшее — бессилие/

Давно не верят в чудеса. Но все равно мечтают о них. Когда-нибудь это все закончится. Возможно — только для них. А может — для всех. Им все равно как. Лишь бы закончилось.

/Одинаковые мечты/

Ходят по кругу. Круг — их жизнь. Выйдут из круга — сгниют в этом мире. Останутся в кругу — все будет также. Но ведь хочется что-нибудь новое. Чудесное.

/Жизнь слишком однообразна/

Не знают, что их ожидает. Не хотят знать. Живут в настоящем. И в мечтах, которым возможно не суждено сбыться. Сломлены. Уничтожены. Спасают друг друга. Дополняют.

/Разрушенные Капитолием. Разрушенные Сноу. Разрушенные жизнью/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.