ID работы: 3033199

Что было до КСО?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В городе, среди помоек и крыс родилось два котенка. Первого назвали Черный, второго Белый. Белый всегда был радостен и не замечал - не мусора, не крыс. Но вот Черный наоборот все знал. Он тихо смотрел на крыс холодным взглядом голубых глаз. так, эти бедный крысы бежали подальше. Черный был сильным котенком:черно-белый кот, мускулистый с кисточками на ушах и красивыми, голубыми глазами. А вот Белый: бело-черный котенок, худощавый и слабоватый. Глаза были тоже голубыми и ушки с черными кисточками. Эти два котенка были единственным сокровищем их матери-Клыкастой. Кошка была очень красивая с зелеными глазами и чистой белой шубкой. Единственная уродующая вещь-ошейник. Он был красным и грязным. Их отец был Когтистая Лапа Лесного Льва. По имени вы уже догадались, что это горный кот. Черный, как смола с голубыми глазами. Предатель, его ненавидели. Отец с матерью не жили ладно и поэтому котята часто плакали. Бедный, голодный Белый хилел с каждым днем, Черный становился слабее. Тогда мать ушла в Двуногим. Теплая миска еды. Котята жили в тепле и уюте. Казалось к ним пришло счастье, но нет. Врят-ли счастье навсегда придет к этим двум малышам. Их выкрал собственный отец! Сколько бы Белый не просился домой, все попытки были подавлены. А Черный все молчал. Однажды ночью Клыкастая убежала, чтобы разыскать котят. Она нашла труп Когтистого и Черного всего в крови. Белый сидел в углу и плакал. Напуганная мать подбежала к Черному. Котенок тихо смеялся.-Я убил его! Убил! Мам он мертв! Больше некто не обидит моего брата...-пищал он. За углом скрылась полосатая тень кота. Что же произошло? Неужели котенок смог убить огромно горного кота?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.