ID работы: 3033238

Я всегда ждал тебя...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Айлана Еще немного и я буду дома. Как же я давно не была здесь. Проезжаю и вижу как же все изменилось. Нет больше тех развалившихся домов.Вместо них торговые центры.Даже стало грустно. И вот уже осталось чуть-чуть. Оплатив за такси, я взяла вещи и двинулась в сторону своего дома. Моя семья не знает, что я прилетела,так что это будет сюрпризом. Подойдя к двери, я резко остановилась. У меня не было проблем, так почему я остановилась? Выдохнув, все таки позвонила. За дверью послышались шаги. Дверь открылась и пред мной стояла мама. -Здравствуйте.- поздоровалась мама. -Ты меня не узнаешь?- спросила я. И ее как током ударили.У нее на глазах появились слезы. -Девочка моя.- рыдая сказала она.- Марк, Айлана вернулась! -Женщина, что за чушь ты мелишь?- послышалось из гостиной. Папа не изменился. На лице появилась улыбка даже. -Иди сюда, пень, и посмотри! И вот подошел папа. C его лица слетели очки. Не сказав что-нибудь, он подошел и обнял меня крепко, как в детстве. -Айланочка, как же я скучал.- сказал папа. -Верю тебе папа. Мы прошли на кухню. Папа помог мне с вещами. Вот мы уже сидим на кухне и пьем чай. -Ты так расцвела.Я всегда говорил твой маме, что ты будешь красавицей.- расхваливал меня папа. -На каждую красавицу найдется свое чудовище.- ответила я. Кухня залилась смехом родителей. -Кстати о чудовищах, помнишь Лухана?- спросила мама. -Ддаа.- ответила я. -Он стал певцом в какой-то группе известной. -Ясно.- удивилась я. "Он же не думал им становиться"-пронеслось в голове. -Девочки, хотите тортика?-спросил папа. -Да. -Я схожу, пап. Сидите и отдыхайте.- сказала я. -Ну ладно, иди, пирожок.-улыбнулся папа. У него такая теплая улыбка. Я так рада, что прилетела. Вытащив куртку из чемодана, я пошла покупать тортик. *прошло 15 минут* Где же эти магазины? Словно спрятались. Представляю: -Давайте спрячемся! Пусть ходит и ищет эти торты!- заорал главный магазин продуктов. -Дааааа!- согласились все магазины, киоски и прилавки с это идеей Смешно было бы. В этот миг я увидела прилавок с названием "Магазин". Да, я нашла этот чертов магазин.Как же вы не представляете, каково мне было тогда.Волна счастья накрыла меня с ног до головы. Подбежав к нему, я постучалась в окошко. -Здравствуйте. У вас есть торты?- спросила я, моля чтобы они были. -Да, но только один остался.- оповестил меня продавец. -Давайте скорее.- поторопила я его. Конечно, он удивился слегка. -Спасибо за покупку. -Да,да, вам спасибо. Взяв торт, я побежала домой. Да я буду хорошим бегуном. Видел бы меня мой физрук, точно "5" поставил бы. Я подходила к дому и заметила знакомую фигуру. Нет,это же не он! Я подошла к молодому человеку и спросила: -Привет.Тебе кто-то нужен? -Да, здравствуйте, мне нужна Айлана. -А как тебя зовут? -Лухан меня зовут. -Хахахахахах, Лухан, сколько лет, сколько зим? -А вы кто? Встав в определенную позу, ответила: -Я АЙЛАНА! Видели бы вы его лицо. Его мимика мне всегда нравилась. -Привет.- смущенно от поздоровался. -Лухан, при мне же ты никогда не стеснялся, а что сейчас такой? -Понимаешь, нервы. А еще я должен быть милашкой-стесняшкой. -Ясно. Что ты тут делаешь? -МЫ нехорошо расстались.- выделил он первое слово. Улыбка сошла с лица. Я все вспомнила снова... *10 лет назад* -Айлана, нужно встретиться в нашем месте через 15 минут. -Хорошо.-ответила я. Подойдя к месту назначения, я увидела его. -Привет.-улыбнулась я. -Нам нужно расстаться.- без раздумий сказал он. -Почему?- я сдерживала себя. -Не задавай вопросов, просто нужно.Пойми это важно. После этого ответа я ушла, нет, скорее убежала. Придя домой, я быстренько завернулась в одеяло. Я не плакала, мне просто было непонятно. Почему? *наше время* -Что ты хочешь? Мне нужно домой.-говорю я. -Давай снова все сначала?-предложил он. ЧТО?!!! Я не ослышалась? -Что? -ТЫ не ослышалась.- словно прочтя мои мысли, ответил он. -Ты же певец, тебе нельзя! -Я буду скрывать до последнего наши отношения. -Нет, Лухан, отойди от двери, я пройду. -Ты не понимаешь от чего отказываешься!- крикнул он.- Я всегда тебя ждал! От этих слов я остановилась. -Ты ждал меня?- удивилась я.- Знаешь, как мне было больно.- ткнула я в него пальцем.-Сейчас ты хочешь снова этого? -Нет, просто хочу тебя.-ответил он. -Фуу, Лухан! -Что ты себе представляешь?-хитро улыбнулся он.-Просто будь моей девушкой и все.Тебе сложно? -Ты такой наглый.Таким был, таким и остался! -Так что?- пропустив мимо ушей , то что я сказала, приподнял он бровь. -Нет!- и на этом я пошла домой. -Овца!- крикнул он вслед мне. -Вся в тебя.- послала ему воздушный поцелуй напоследок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.