ID работы: 3033256

Парень с океаническими глазами и его поцелуи.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бля, тише,- сдерживая подступавший смех, выпалил я. - А вдруг этот долбоеб спит? Мы его как разбудим-то? - Какая нахуй разница, Джо. Дверь выбьем. - Давайте без вандализма? – кажется Дену не понравилась идея с выламыванием двери как омоновцы. - Ты скучный, - произнес с нотками насмешки Джонни. - Все бля, заебали, - после этих слов, я три раза позвонил в звонок, висевший над такой до боли знакомой дверью. Казалось, каждая царапинка выучена мной наизусть. А некоторые порезы и вовсе оставил я сам. Сейчас мы стоим молча, вслушиваясь в приближающиеся шаги. Легкое постукивание босых ног по холодному паркету становится громче. И вот через доли секунд слышен звук открывающегося замка на входной двери. А после мы втроем смотрим на заспанного, светловолосого парня, глаза которого кажется сейчас выпадут из орбит. - Какого хуя?! – он явно не ждал нас. - С добрым утром, принцесса, - мой голос такой жизнерадостный, как я могу так смотреть на него после всего, что сделал. - Пустишь старых друзей? - Какого хуя? – уже медленнее произносит голубоглазый. - Мы решили устроить тебе сюрприз, - Ден пытается прояснить ситуацию. - В 5 блядских утра! - Еще раз, с добрым утром, пусти уже нас, я заебался,- мне серьезно надоело. Я не стал дожидаться ответа, просто оттолкнул Макса в сторону и прошел в его квартиру. - Ты не охуел ли? - Макс, бля, завали. Мы тут на все ради тебя. Понимаешь? На все. Так что, принцесса, нам нужен отдых. Как я слышу, парни тоже зашли. Поднимать голову и смотреть так ли это на самом деле, жутко лень, так как я уже спокойно пристроился вроде бы на кровати Макса, не особо я уследил свой маршрут, ноги сами меня повели. - Ээй, если ты такой наглый пидр приперся в пять утра, это не значит, что тебе можно спать на моей кровати, проваливай на кухню или на пол. - Нет, милый, ты меня не скинешь отсюда, я вообще уже сплю, так что иди нахуй. Вот сейчас я надеялся на то, что Макс уйдет на кухню. Я наверно слишком тупой, это ведь его кровать и вообще его квартира, а я тут как хозяин. Хотя я и есть тут хозяин. Был, по крайней мере. И вообще он вроде как принял мои извинения. Вроде как. Руша все ожидания, моя принцесса заваливается прямо на меня. Сейчас очень близко. Очень. - Макс, какого хуя ты творишь? - Я тебя все равно не сдвину с мертвой точки, а на кухню не пойду, наслаждайся теплом моего тела, сладкий. Ну и хер с тобой, сам начал это дерьмо, сам его и разгребешь потом. В край обнаглев, я обхватываю узкую талию русого. Он вроде даже не против, кладет свою руку мне на грудь. Так тепло. *** - Эй, пидарки, подъем. - Джо, блять, замолкни. Щас Макса разбудишь. - Я не сплю. - Да? Тогда пошел нахуй с меня, - спокойно скидываю тело с себя и шествую к живительной водичке. По пути натыкаюсь на Шмальца. На спящего Шмальца. На спящего на полу Шмальца. Неудачная попытка перешагнуть тело закончилась тем, что теперь я лежу мордой в пол, как говорится. Что самое интересное, несовершеннолетний пиздюк так и не проснулся. Зато я чувствую теплое прикосновение к моим ладоням. Меня кажется пытаются поднять. Поднимаю голову, смотря в океанические глаза. Они искрятся заботой. Он помогает мне подняться, а после мы молча проходим на кухню. *** Холодный ветер морозит лицо. Прохладное утро на остановке. Мы сейчас тут всей компанией, но разделенные на две группы. Ден и Джо стоят в стороне и что-то обсуждают, во всю жестикулируя руками. А мы с Максимом стоим рядом с самой остановкой, недозволительно близко друг к другу, так что наши плечи вполне плотно соприкоснулись. Все-таки он простил меня. Мгновение и мы уже лезем в полную народа маршрутку. И по глупому стечению обстоятельств мне не хватает места. Только я собрался идти на передние сидения, как почувствовал легкий толчок в спину, а после меня потянули на себя. - Макс, какого хуя ты творишь? - Повторяешься чуток. - Какого ты творишь?! Было уже поздно, меня плотно прижали к себе теплые руки. А я вроде как должен уютно усесться на коленках друга. Вроде как должен. Ага. - Мне чертовски неудобно. - А мне плевать, сиди и не рыпайся, теперь ты принцесса. Я ущипнул наглого поддонка. А через секунду пожалел об этом, ощутив теплое дыхание на моей коже. Ну нееет. Только не в маршрутке. - Мааакс, - кажется меня вообще не слышат. Этот поддонок все еще дышит мне на шею. Уже даже не дышит. Нагло оставляет мокрые поцелуи. Возражать нет ни смысла, ни уже желания. Холодок проходится по моему телу. И вот сейчас плевать на то что мы как бы в маршрутке и что мы тут как бы не одни. Тем временем Макс уже жадно засасывал кожу на моей шее. Я весь красный как рак прикрыл глаза и тупо забил на все. Забил на общество. На незнакомых людей и близких друзей. Сейчас для меня важен лишь парень с океаническими глазами и его поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.