ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

POV Автор На балконе стояли Рихтер и Николь,ставшая Корделией. -Что здесь происходит?-сказал кто-то. Повернувшись парочка увидела раздраженного Аято. -О!Аято!Сколько лет сколько зим!-сказала Корделия. Парень зарычал.Он никак не мог поверить,что внутри его Карамельки оказалась его мать.Его пугала странная улыбка на лице девушки.Николь никогда так не улыбалась. -Что вы сделали с Карамелькой?-прорычал Аято. -Переживаешь за нее?-Корделия иронично подняла бровь. Вдруг улыбка исчезла из лица Корделии,она резко пошатнулась. -Корделия!-Рихтер поддержал мать тройняшек.-Что случилось? -Эта девчонка...-сказала Корделия.-Она все еще сопротивляется и пытается изгнать меня из своего тела. Все пошло не так как мы планировали.Она должна была быть без сознания когда я захвачу ее тело. -Ты справишься с ней?-взволнованно спросил вампир. -Конечно.-Корделия выпрямилась и улыбнулась.-Куда маленькой смертной девочке до меня?Ей еще расти и расти... -Но тем не менее ты должна отдохнуть.-сказал Рихтер. -Да ты прав.Мне нужен отдых.-Корделия посмотрела на алую луну и,ухмыляясь прошла мимо Аято. Аято зарычал от без сильной злобы.Он не мог затеять драку с дядей,ведь Рихтер был куда сильнее и опытнее его.В отличии от Корделии... Развернувшись Аято пошел за матерью.Вампир нашел ее на пристани.Та с улыбкой смотрела на луну.Чем дольше Аято смотрел на мать,тем больше он понимал как сильно ее ненавидит.Именно из-за этой ведьмы вампир больше никогда не посмотрит в серые глаза,словно грозовые тучи,никогда не увидит саркастическую улыбку на ее губах,никогда не услышит ее ругани,проклинающей парня и его семью. -Что ты будешь делать,Аято?-Корделия повернулась к сыну лицом.-Снова убьешь меня. Аято сжал руки в кулаки.Корделия это заметила и ухмыльнулась: -Имей в виду,что если ты убьешь меня,о убьешь и Николету. Аято шокировано посмотрел на мать.Разве Николь не умерла,когда его мамаша вселилась в ее тело? -Девочка все еще жива.Но это ненадолго.Скоро ее душа исчезнет навсегда.и останусь только я. "Карамелька все еще жива.Мне нужно только придумать как выгнать Корделию."-взгляд вампира наткнулся на воду.-"Николь до смерти боится воды.Возможно,она придет в норму если я...". Аято сделала шаг вперед. -Я всегда плохо плавал,помнишь? -Да,я помню.Но теперь ты плаваешь лучше,так ведь?-вампирша улыбнулась. -Теперь твоя очередь. -Но ты ведь знаешь,что умею плавать.Да и эта девочка тоже.-улыбка Корделии стала еще шире. Аято схватил мать в охапку и нырнул вместе с ней под воду. Конец POV Автор Нечем...дышать...повсюду вода... Я открыла глаза и увидела,что нахожусь под водой,и меня держит Аято. Твою мать!Я под водой!!!Я начала вырываться чувствуя,что вода начала попадать мне в рот и нос, заливать глаза. Я попыталась вырваться,но вампир крепко держал меня.Недолго думая,я ударила его ногой в живот,что было сложно ведь я в платье. Так,стопэ!Я в платье?!Какого хрена,мать вашу волшебницу?! Вырвавшись из хватки Аято,я всплыла на поверхность.Аято за мной.Мы откашливаясь вылезли на берег. Сев на землю,я задумалась.Я снова вернула власть над своим телом.Но как?Наверное из-за сильного испуга.А Аято,оказывается не дебил... Аято...Он...Он...Эта Тварь пыталась меня убить!Он чуть не утопил меня! -Сакамаки,зараза,какого хрена ты творишь?!-заорала я. -Успокойся,Карамелька.-сказал вампир. -Не успокоюсь!-рявкнула я.-Лучше скажи,что нам делать с твоей маман?! -Замолчи.-Аято приблизился ко мне в плотную.-Я устал и хочу твоей крови...-дальше последовал укус в ключицу. Я,зашипев от боли,попыталась его оттолкнуть. -Может тебе уже хватит?!-зарычала я. -Сейчас твоя кровь ее вкуснее чем обычно...-Он меня вообще слышал?-Я не могу остановиться...-вампир снова укусил меня чуть повыше и повалил меня на землю,нависая сверху. -Урод!Слезай с меня!-завопила я. Аято оторвался от меня и осторожно провел рукой по моей щеке. -Ты-это самое невероятное,что случалось в моей жизни.Ты сама,твоя кровь,твое тело,твоя душа- принадлежат мне.-Аято резко наклонился ко мне. Мое сердце забилось сильнее.Я смотрела в зеленые глаза парня и кажется,забыла как дышать.Аято осторожно коснулся моих губ своими.Он меня целует?Я неуверенно начала отвечать.Аято только начал углублять поцелуй,как мы услышали: -Вы посмотрите,что у нас здесь!И ты,братец,продолжаешь утверждать,что ничего к ней не испытываешь? Райто!Мать его!Как не вовремя! Аято слез с меня и помог мне подняться,неласково косясь на брата.Кстати,вместе с Райто был и Канато. -Идите куда шли!-грубо сказала я. -Ну,что ты!-Райто появился за моей спиной,и приблизившись,прошептал мне на ухо.-Я ведь говорил тебе,что не собираюсь отдавать тебя Аято. Я отскочила в сторону.Неужели Райто,что-то ко мне чувствует? -Я хочу пить.-сказал вдруг Канато.-Прости,сестренка,но я очень голоден. -Кстати,я тоже.-добавил Райто. Бля!Что мне делать?!Я не смогу отбиться от двоих!Аааааа!Мне крышка!!!!! Вдруг наперед вышел Аято и заслонил меня.Кровожадные голодные улыбки парней тут же пропали,когда они увидели старшего брата. -Не жадничай,Аято.-сказал Райто. -Мы тоже хотим ее попробовать.-добавил Канато. -Заткнитесь!-перебил их Аято.-Это не моя проблема! Аято...он защищает меня?Я почувствовала как внутри растет благодарность к вампиру,а в животе начали порхать бабочки. Вдруг рядом с Райто и Канато я увидела призрак Корделии.Похоже ее видела только я.Женщина сделала шаг ко мне,но я тут же сорвалась на ноги и убежала. Я должна добежать до особняка и найти Рейджи.У него голова хорошо работает,он должен мне помочь.А на всякий пожарный надо прихватить кинжал Субару,мало ли кто еще сорвется.Аято выиграл мне немного времени. Влетев в комнату,я захлопнула дверь и присела на пол.Сердце болело.перед глазами мелькало лицо Корделии.Черт! -Никогда в своей жизни не видел смертной подобной тебе.-этот голос... Подняв голову,я увидела Рихтера. Я зарычала от ярости.Эта тварь пересадила мне сердце этой старой сучки! -Твоя кровь сводит моих племянников с ума.Между Аято и Райто уже началось соперничество. Вполне может быть, что скоро за право сделать тебя своей, будут бороться и остальные братья.Дальше дело дойдет до настоящей бойни.Они перережут друг друга из-за тебя. Сакамаки перережут друг друга из-за меня?Я не особо их жалую,но тем не менее,я не хочу,что-бы из-за меня кто-то погибал. Вдруг дверь на балкон распахнулась.На балконе стояла Корделия. -Черт!-выругавшись,я хотела убежать в сторону,но Корделия повернулась ко мне. Мое тело словно взяли под контроль.Словно,что-то дергало меня за руки и ноги.Я сделала шаг,второй.Я попыталась сопротивляться,но добилась только того,что у меня начали дрожать руки и ноги. -Бесполезно сопротивляться.Хотя я удивлена,что у тебя еще остались силы.-с улыбкой сказала Корделия ,когда я подошла к ней. Моя дрожащая рука поднялась вверх.Корделия с силой схватила меня за руку.Я рухнула на колени. -Время полного пробуждение пришло наконец.-услышала я голос Рихтера. Я почувствовала,что мои губы расплываются в ухмылке.Встав,я подошла к зеркалу,стоявшему в моей комнате. Я выглядела как обычно.За исключением одного...Мои глаза были зелеными. Корделия полностью захватила мое тело. Я проиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.