ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

В особняке Сакамаки стояла тишина.Никто из братьев не издавал ни звука.Все как один смотрели на Аято и Николь.Никто не мог поверить,что эта грубая и наглая пацанка заколола сама себя. -Поверить не могу,что она наложила на себя руки.-разрушил тишину Райто,поправляя свою шляпу.-Николь изменилась,и я обязательно скажу ей об этом. -С ней слишком много клопот,как для жертвенной невесты...-Шу тяжело вздохнул. Рейджи тихо фыркнул.Он не меньше всех остальных был шокирован поступком девушки. Ведь он был уверен,что Николетта их ненавидит и презирает,а тут такое... -Но она все еще жива.-тихо сказал Канато.-Мы все слышим слабый стук сердца,не так ли?Скорее всего из-за сердца мамы,Николь выносливее чем простые смертные и поэтому она при смерти,но на данный момент жива. Братья ошарашенно посмотрели на среднего из тройняшек.Они не ожидали от,прямо скажем,ненормального Канато такой умной речи. -Это значит,что у нас есть время чтобы спасти ее?-спросил Субару. -Субару.-младший из Сакамаки посмотрел на Аято.-Я могу вытащить из нее нож? Получив утвердительный кивок,Аято быстро вытащил кинжал из тела девушки.Тело Николь выгнулось от боли,когда оружие покинуло ее тело.Аято осторожно поднял Николь и положил ее на диван. -Рейджи,у тебя нет какого-то зелья,которое могло-бы исцелить Карамельку?-спросил Аято у старшего брата. Брюнет в ответ на вопрос рыжеволосого,молча переместился. -Какой смысл ее спасать?-Шу посмотрел на младшего брата.-Когда она оживет,то вместе с ней оживет и Корделия.А нам это надо.Николь сделала свой выбор. -Не смей так говорить!-в один голос крикнули Аято и Канато. Первый краем глаза заметил,что поблизости нет Райто.Любой идиот поймет куда пошел младший из тройняшек.Ведь Рихтер пусть и серьезно ранен,но все же жив.Аято едва сдержал ухмылку,когда ему в голову пришла ситуация,как они избавились от Корделии в прошлом.Как и в этот раз,Аято нанес серьезное ранение,а Райто пошел добивать.У этих двоих это стало своеобразной традицией. -Мы должны придумать,как их разделить.-сказал Аято.-Шу,ты старший,ты о таком не слышал? Старший из братьев молча покачал головой. -Черт!-Субару в ярости ударил кулаком об стену.Он чувствовал себя виноватым в случившимся.Ведь это он дал кинжал Николь.Да,он говорил ей о суициде,но он был уверен,что девчонка скорее убьет кого-то из братьев,или даже его самого,но точно не решит умирать. -Но Рейджи ведь что-то придумает,да?-Канато обвел братьев неуверенным взглядом. В этот момент в гостиную переместился Рейджи,и он держал в руках маленькую бутылочку с фиолетовой жидкостью. -Что это у тебя,Рейджи?-спросил брюнета Аято. -Лекарство,которое может исцелить Николетту и убить Корделию,но оно еще не закончено.-раздался спокойный ответ. Субару вновь разнес стенку. -Ты редко показываешь незавершенные изделия...-Шу тяжело вздохнул и сел на кресло.-Чего нам не хватает?-по-видимому ему все таки придется терпеть эту шумную девчонку в своем доме. -Нам нужна частица Корделии. -И где мы ее возьмем?-раздраженно спросил Субару.-Канато ведь сжег ее тело! -Не совсем.-сказал Канато. Братья удивленно посмотрели на паренька.Что значит "не совсем"?!Канато молча разорвал своего мишку и достал из него бутылочку,которая была наполнена красной жидкостью.Кровью... -Мне это больше не нужно.-Канато отдал бутылочку Рейджи. Очкарик быстро смешал обе жидкости,из-за чего лекарство приобрело прозрачный цвет,и стало как вода. -Сработало?-спросил Аято. -Кажется да.-неуверенно ответил Рейджи и посмотрел на Николь.-Но нет стопроцентной уверенности.Мы вполне могли опоздать.Нужно поскорее дать Николетте лекарство. -Я это сделаю.-Аято взял в руки бутылочку с лекарством.На лице парня поселилась уверенность. В этот момент в комнате появился Райто.Шляпник казался вполне довольным собой.Аято вопросительно посмотрел на него,а тот кивнул ему,показывая,что Рихтер мертв. Аято,надеясь на успех,взял в рот лекарство и через поцелуй передал его Николь.Она только появилась в его жизни и уже захотела уйти.Девушка была очень бледной и не шевелилась.Аято отстранился от нее и посмотрел на ее лицо.Он надеялся,что Николь сейчас откроет свои большие серые глаза,ухмыльнется и скажет в его сторону какой-то едкий комментарий.Но этого не происходило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.