ID работы: 3033446

Работка под Сяву

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Здорова народ! Че там, какие нарядки? - Лайт, усе хреново, Спитфайр озверела… - Ну ебана, тогда свалю… [Все] Слыш-ка Глейз, стяни подвес! - Да не вопрос, да вот время в обрез… А ты его, это, ну давай втихаря! - Че у вас тут, вы мудаки что-ль, бля! [Лайт] У нас на районе все пегасы (Че?!) Работают на станции ТЧ-6, епт! Соарин вообще спец по тормозам: Протянет магистраль и опробует сам. Если где-то набивается тревога ПОНАБ - Все, он смотался, не ждите его, мля… Перестройка началась с правил ПТБ А потом вышла в родные ИДП и ПТЭ (Понятн!) Но работе верен наш плотный коллектив - Салаги летают тут без дела, лови их! Под конец КСку к нам подвели И электровозы проехать к нам смогли. (Ага!) [Все] Слыш-ка Глейз, стяни подвес! - Да не вопрос, да вот время в обрез… А ты его, это, ну давай втихаря! - Че у вас тут, вы мудаки что-ль, бля! [Тандерлейн] ЭЖД это не только транспортая схема, Которая служит вообще всей стране, ЭЖД это еще и рандом опасный: Завалит работой «- Не, ну а чё?» (е!) [Все] Начали мы смену бачить прямо с утречкá Уж Спитфайр в рацию на всех орет ВОТ ТАК… Не обращаем мы внимания на нее уж год Как говорит Рейнбоу Деш: «- А чё такого, епт?» Слыш-ка Глейз, стяни подвес! - Да не вопрос, да вот время в обрез… А ты его, это, ну давай втихаря… - Че у вас тут, вы мудаки что-ль, бля! - Опа, Глейз! Стяни подвес! - Да не вопрос, да вот время в обрез… А ты его, это, ну давай втихаря… Ну норм, не спалили, пронесло, мля… [Лайт] Работа в ЭЖД – опасно, но прекрасно. Под колесо не попади, не работай понапрасну!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.