ID работы: 3033550

You won't be waiting me

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Айзек не всегда приходил к ней, но Эрика Рейес всегда ждала его.

Она вовсе не чертовски упрямая и принципиальная Арджент. Не Лидия, со своей манией величия и впереди идущей гордостью. Это Эрика. Его Эрика. Хотя, та бы с этим поспорила. Эта независимая волчица любит говорить, что не принадлежит никому, кроме себя, но на лице блондинки проскальзывает еле заметная улыбка, когда Айзек называет её так.

- Заглядываешься на маленькую охотницу, да? - А ты, Рейес, ревнуешь? - Я? Да не смеши. Я же все равно лучше.

Для Айзека она и вправду была лучше. Даже со своей напускной язвительностью, вульгарным и не всегда уместным макияжем, необдуманными поступками. Только вот никогда об этом не знала. А у Лейхи было столько возможностей это сказать. В ту пору, он еще сильнее стал ненавидеть понедельники. И среду, и заодно пятницу. Просто именно эти дни, не входили в их с Эрикой график "тайных встреч". Они, конечно, виделись каждый день в школе, на тренировках с Дереком, но там была совсем другая Эрика. Такая, которую он полюбить вряд ли смог бы.

- Извини еще раз, что не пришел вчера. - Расслабься, Айзек. Ты же прекрасно знаешь, что мне наши гулянки не дают ничего. Это же тебе хочется кому-то излить душу.

Эрика не злилась, когда он не приходил к ней в тот самый парк, а оставался со Скоттом или же ловил очередную возможность побыть с Арджент (а стоило бы ценить моменты с Эрикой). Не обижалась, не кричала, не закатывала истерики. Да и всё это не в стиле Эрики Рейес.

- Мы с Бойдом решили, что хотим уйти в другую стаю... Ты с нами? - Я не знаю. Сегодня же вторник, да? Давай это вечером обсудим. - Айзек, ты должен ответить прямо сейчас. - Я не знаю, правда. Я не хочу бросать Дерека, но если это значит, что я потеряю тебя... - То у тебя же есть Эллисон.

Сейчас он вновь сидит на этой скамейке и прокручивает всё, что произошло в тот день, когда он в последний раз видел Эрику Рейес. Она вела себя тогда, как та самая Эрика, которую, как ему казалось, "он полюбить бы вряд ли смог". Ошибался.

- Тебя я любил любой, - произносит парень, сидя один в пустом сквере.

Интересно, что бы ответила Рейес? Наверно, посмеялась бы... Но сейчас в ответ тишина. Тишина, причиняющая такие мучения, что сопоставимы с пятью выстрелами из пистолета. Аконитовыми пулями. Прямо в сердце.

Знаете, а он ведь до сих пор приходит к ней, только Эрика Рейес его больше не ждет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.