ID работы: 3033601

Love letter in the sand

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
firespirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День близился к концу, и на пляже уже не было почти никого. Только где-то вдали пестрела компания людей, увлечённо фотографирующих персиковое небо и море в медных бликах.        Снэйк сидел у края воды, обняв гитару, и смотрел на рыжие, как спелые апельсины, облака. Руки сами собой наигрывали несколько аккордов по очереди, и они постепенно сливались в песню. А дальше всё само собой произошло.

I know I love you, but rather hide behind it Until I really find it in me. Before I tell you, I need to find the courage And try to not discourage you.

      Скотти медленным шагом возвращался из бара с двумя стаканами пива, по щиколотку утопая в прохладном песке. Солёный ветер ласково гладил кожу, а шум волн убаюкивал — самое то после тяжёлого дня. Но вскоре к монотонному плеску прибоя добавилось ещё что-то. И чем ближе Скотти подходил к воде, тем отчётливее это «что-то» слышалось. 

Don't wanna lose you Or make you feel unwanted.

      Переливы акустической гитары смешивались с до боли знакомым хрипением. Гитарист трепетно замер в паре метров от согнувшейся фигуры.

When you touch me  I stand up like a statue.

      Хиллу нравится голос Снэйка. Довольно специфичный и кашляющий, басовитый и хриплый. И только он, Скотти, знает, каким привлекательным может быть этот грубый, чуть сипловатый голос в кромешной тьме, шепча успокаивающую чепуху и самые нужные в тот момент слова, от которых чересчур эмоциональный гитарист готов расплакаться, наплевав на самообладание.         Ещё Снэйк немного, совсем чуть-чуть картавит, что нравится Скотти ещё больше, почти сводит с ума. Ведь только он, Скотти, знает, каково это — нежиться в пахнущей лавандой постели и слушать, как Дэйв томным голосом что-то бубнит, будто специально подбирая слова, где есть «эр», а потом целует в плечо и аккуратно, будто хрустального, прижимает к себе. 

I will be your shelter, I will be your hero, I will be your sanctuary.

      Скотти может только догадываться, что скрывается за этими строчками, но, возможно, его догадки верны. Он слышит нотки нежности в голосе Сабо — так тот разговаривает только с ним, Скотти Хиллом, — и ему кажется, что Снэйк, наверное, думает о нём. Сейчас Дэйв как на ладони: искренний, настоящий. Такой, каким любит его Хилл. 

I want you here with me, I need you here with me.

      За размышлениями гитарист и не заметил, что пальцы, сжимающие два ледяных стакана, онемели, а песня закончилась, и теперь Снэйк вопросительно смотрит на него.        — Это было охуенно, — промямлил Скотти и сел на колени рядом с певцом-недоучкой.       — Давай сюда, — тот забрал из посиневшей руки Хилла стакан. Смущённая улыбка была ему благодарностью.       Змей отложил гитару и улёгся на мягкий песок, одной рукой подперев голову, а другой держа пластиковый стакан с жёлтой, как дорога в Изумрудный город, пенной жидкостью. Скотти хлебнул пива, отставил его, сел по-турецки и начал чертить на влажном песке палочкой.        — Ско-о-отти, — протянул Сабо, наблюдая за вьющимися закорючками, — какой же ты романтик!       — Не без этого, — улыбка скользнула по губам гитариста.        Дэйв поставил стакан с пивом на песок так, чтобы не упал, забрал палочку и рядом с почеркушками Хилла написал то самое, что уже двадцать с копейками лет боится сказать и пытается найти в себе. Но лучше поздно, чем никогда.        Скотти несколько секунд смотрел на надпись, как на заклинание вызова Сатаны, и в следующее мгновение уже повис на Змеевой шее, разве что не светясь от счастья.        — Спустя двадцать с хуем лет это, наконец, свершилось! — слёзы счастливо брызнули из глаз. — Я тебя тоже люблю, конченый чешуйчатый придурок. 

I know I love you when the beach is empty And we can live through anything... Or fade away.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.