ID работы: 3033611

Один.Два.Три

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерек

Настройки текста
Один Что тебя с ним связывает. Два Это же ты Дерек. Когда ты западал на тощих, гиперактивных подростков. Три Это же Стайлз, Дерек. Когда ты начал так по особому смотреть на него. Тогда когда и он? Четыре Ты знал, что он чувствует. Учащенный пульс, реакция тела, тягучий запах возбуждения. Пять Ты никогда не выходил за рамки. Твои зубы, его шея Шесть Между вами двумя всегда были странные отношения. А ты сделал их почти невозможными. Семь Ты пришел к нему в ту ночь. Ты хотел этого. Он хотел этого. Восемь. Потом ты сделал вид что ничего не было. Жестоко. Девять Нельзя наказывать его за то, что он чувствует,если ты чувствуешь другое. Десять. Прошло два дня. И ты скучаешь по ниму . Глаза выдают тебя. Одиннадцать. Ты злой. Ты постоянно злой и раздражительный. Никто не видел Стайлза уже второй день. Ты злишься по пустякам. Ты думаешь о чем то серьезном. Двенадцать Стайлз. Тринадцать Стайлз. Четырнадцать Стайлз Пятнадцать Ты должен был видеть как он смотрит на тебя. Как будто ты океан а он с отчаянием пытается утонуть. И неужели ты думал что после одной ночи этот взгляд затухнет? Ты идиот, Дерек. Шестнадцать Прошло три дня. Ты заперся в лофте и никого не впускает. Ты становишься долбаной истеричкой, Дерек. Семнадцать Попробуй выразить то что ты чувствуешь. Может ты страдаешь аситимией? Это не проявлялось когда ты шептал разную ерунду ему на ухо. Восемнадцать Ты альфа Дерек. Ты сильный, неужели ты не можешь решить одну маленькую проблему. Может твоей силы хватает только для того, чтобы по рычать и по размахивать руками, а на действительно важные вещи ее нет? Девятнадцать Когда ты последний раз ел, Дерек. Спорт и виски это конечно хорошо, но пьяный, оступившийся оборотень, с трехдневной щетиной никому не нужен. Двадцать. Что-то не так, Дерек. Появился новый, знакомый запах, так невероятно похож на .. Двадцать один Стайлз Двадцать два У тебя гости Дерек. Пора накрывать на стол. Двадцать три Ты подошел к двери. Твой мальчик прямо за ними, мнет рубашку и заставляет себя постучать. Ты почти счастлив. Двадцать четыре Тихий стук и ты рывком открываешь дверь. Давай, будь хоть немного удивленным. Усмирить свое сердце. - Привет Дерек. Двадцать пять Может скажешь что-то. Глотни слюну. Кашляни. Говори. - Зачем ты пришел, Стайлз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.