Часть 1
23 марта 2015 г. в 13:14
Он замер на мгновение в объятиях Бальтазара, окаменел. Вздохнул, осторожно обнимая в ответ. «Ему просто не хватает тактильного контакта, он вовсе не имеет в виду то, что… Что я из-за этого контакта чувствую».
— Эй, док…
— Да?
— Тебе помочь?
Краска мгновенно заливает щеки. Болт прямолинеен как… Как Болт.
— Нет. Прости, я не хотел, чтобы…
— Почему?
Серые глаза кажутся детскими. Не взрослый мужчина задает вопрос — удивленный белобрысый карапуз. В детстве еще и палец в рот засунул бы, наверное. И что после этого отвечать?
— Мне кажется, что…
Его перебивают, неожиданно целуя в губы. Джим замирает, тая в ощущении, почти не отвечая. Болт отстраняется, хмурясь.
— Тебе не нравится?
Джим вздыхает.
— Нравится. Только это не важно. Тебе нравится?
Болт пожимает плечами.
— Ну да. Ты классный. И вообще…
Док трет лоб, в тихом отчаянии понимая, что объяснить, что не так, не сможет. Для Болта хоть мальчик ему нравится, хоть девочка, — никакой разницы. Для Джима… Да не нравился ему никто раньше. А что влечение к этому двухметровому мужчине отдает педофилией — не объяснишь же это самому Бальтазару?
— Ты не хочешь?
Джим сжимает губы, лоб перечеркивает складка. Коротко встряхивает головой, подается вперед, обнимает. Целует. Осторожно касается кожи под майкой уже почти партнера.
Он хочет. Еще как. И понимает, что оттолкнуть этого большого ребенка будет куда хуже, чем оттолкнуть собственные представления о возможном. Если Бальтазару это нужно — он сможет себе разрешить.