ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый лесник

Настройки текста
      Утро начинается с похмелья - как сказал бы Мангикс. Но не для Люцифера. Его утро началось с завтрака. Дикокрыл по вкусу был похож на утку - Дум помнил этот вкус ещё с тех времён, когда был обычным человеком. Верующим, надеющимся на божью помощь. Живым. А сейчас он использовал свои не очень-то и новые для него силы. Дикокрыл по-своему интересен. Хоть и душа этого существа не была так вкусна, как, допустим, какой-то Чен, но давала полезные навыки. Люцифер набрал воздуха в грудь, хоть и не нуждался в этом. Некоторые привычки не искоренить. Небольшой ураган появился перед владыкой семи кругов ада. Маленькие кобольды испуганно прижались к большому собрату-маркшейдеру. Окей, гугл, покажи мне маркшейдера. Выпьем за любовь. Как блестят твои глаза. Упс, ухожу в сторону. Тот мужественно смотрел на торнадо, поглядывая на кубок с напитком. Вся его небольшая компания погибла, оставив на своём месте немного золота. Последний оставшийся в живых сделал свой последний глоток. Торнадо остановилось, а Люцифер с улыбкой собрал деньги. Выражение его лица не предвещало добра обитателям этих лесов. А меж тем падший ангел проголодался. По информации от Эредара, который сегодня был героем поддержки, где-то неподалёку был сатир-душегуб. А эта цель была очень приятной. Вкус загубленных им душ примешивался к собственной душе сатира, создавая непередаваемый словами эффект. Раны залечивались от влияния этого сильного бойца, а это было важно - Люцифер не любил отвлекаться на раны на его изуродованном жалкими архангелами и их судом теле.       Слабейший из триады был прав - сатир стоял на месте, а его свита закрывала предводителя спереди. Люцифер не стал церемониться. Пропущенные удары от двух маленьких сатиров сейчас ничего не значили. Ozh hedoq acha ahm'poz! Ozh icha gluth izhai!* Пожиратель душ голоден!       Пока тело сатира поглощалось бездонной утробой Люцифера, двое его собратьев по крови и несчастью были сметены ударной волной. Ещё недавно эта волна значила для них поддержку от их вожака, а теперь она несла лишь разруху. Как и Люцифер. Последний наслаждался волной света, прошедшей по его телу - Древние оценили то, как Дум проявил себя. Адская печать была готова. Хе-хе-хе. Красивый демон, не так ли?*       Кто-то играет в русскую рулетку. Кто-то - в однорукого бандита, желая увидеть три заветных семёрки на экране. А Люцифер предпочитал немного другую комбинацию чисел. Он сделал ставку. Дух Штормов, отправившийся за руной к лесу, должен был проиграть. - Я отметил твою душу! Пентаграмма! - раздалось над Райджином. - Ну что? Кто ты без своих глупых криков? - Красавчик, полупрозрачный красавчик в синем, - попытался отшутиться Шторм, который понимал, что сейчас его вечеринка закончится. Взмах меча, движение руки, которая, казалось, могла раздавить Шторма, и заветная комбинация выпала. Три шестёрки. - Я сделал ставку. Ты проиграл. Шторм, я съем твои танго.       Люцифер был рад началу такой битвы. Пусть он и не наестся, но это будет славный бой. Ozh icha groth domosh sa nith!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.