ID работы: 303377

Моя Прекрасная Джейн

Джен
G
Завершён
18
Инфант бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони сидел на диване в отеле и бездумно пялился в айфон, когда услышал стук в дверь. Был уже вечер, все изрядно подвыпивши, разошлись по комнатам, поэтому Старк недоумевал, кто это мог быть. Ночным гостем оказался Тор. Еще сложно было сказать, кто был пьян сильнее, но перегаром от Громовержца несло за километр. Он бесцеремонно ввалился в комнату, отдав честь, и развалился в кресле. - Знаешь, я тут подумал, - вздохнув, начал он, - Джейн такая удивительная! У нее такие прекрасные голубые глаза, в них можно смотреться, как в зеркало, а сами они напоминают мне о прекрасных Асгардских ночах! А чего стоит ее улыбка! Знаешь, Тони, за эту улыбку, за эти нежные ямочки в уголках губ, я готов был отдать все... - Но,- захотел возразить Тони. Но Тор продолжал зачем-то расписывать достоинства Джейн: - Ее слова, словно птицы, слетают с губ, а ее легкие движения руками даже мне вселяют желания взлететь. А ее румянец, она такая живая, мне так и хотелось ее обнять… -- Тони уже давно не слушал пьяной болтовни Тора, но, когда спустя минут пять он бросил беглый взгляд на Громовержца... - ...Иногда мне кажется, что её улыбка ярче созвездий в ночном небе, - Тор мечтательно улыбнулся, но потом вдруг нахмурился и, подумав, прибавил, - но Локи всё равно лучше. Айфон с грохотом ударился о паркет. Тор захохотал, хлопнул Старка по плечу, и, продолжая многозначительно улыбаться, отправился в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.