ID работы: 3033879

Маньяк-ноутбук

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноутбук лежал на кровати, и его погасший матовый экран отражал два слившихся в страстном детоделании тела Мэри-Анджелетты-Антуанетты Сьювовной и бомжа Анатолия. Но даже это не могло пробудить его от глубокого сна. -О да, детка, введи в меня поглубже свой агрегат прелюбодеяния! — послышался стон Мэри-Анджелетты. Своей изящной ножкой она задела одеяло, и обнажила лежавший рядом провод Bluetooth-адаптер. Адаптер хищно сверкнул контактами, поглядев на ноутбук. Этот ноутбук был подарен Мэри фанатами ID, он был нов и невинен. Адаптер медленно подполз к ноутбуку, и тут Мэри снова задела его ножкой и перекинула прямо на клавиатуру ноутбука. Это и было нужно адаптеру! Своим кончиком он нажал на клавишу Shift, и ноутбук ожил, стал ярким. Адаптер чувствовал, какой горячий под ним процессор, и довольно улыбнулся про себя. Железная шлюшка на самом деле уже давно возбудилась, став горячей и хотела, чтобы её поимели. Адаптер медленно провёл по тачпаду своим кончиком и ноутбук застонал. Он был не запаролен, и соответственно, полностью открыт для Адаптера. Он провёл по тачпаду чуть сильнее, чувствуя, как двигается на ноутбуке курсор. О, он побывал во многих ноутбуках и был опытен. Ноутбук смущался, это было видно, ведь он представлял себе свой первый раз со Флешкой, и стеснялся, потому что гомосексуальные отношения на заводе были не приняты. Но Адаптера это не волновало. Он уже сам возбудился и хотел почувствовать свой оголённый разъём в маленькой дырочке ноутбука. И вот, он вошёл в ноутбук, так резко, что тот громко пиликнул, и сверкнул диодами. На экране высветилось "обнаружено новое устройство" и Адаптер блаженно улыбнулся. Установка драйверов шла по полной, и даже стоны Мэри-Анджелетты не могли отвлечь его. Но тут на экране ноутбука высветилась надпись: "Устройство не опознано!" Адаптер просто охренел. Никогда с ним такого не было, все ноутбуки принимали его. — Ах ты сука! — выкрикнул Адаптер, чувствуя, что его железное сердце разбито. Но ноутбук лишь засмеялся, ведь его план осуществился. Раздался треск и разъём Адаптера остался внутри ноутбука, а бездыханное тело самого Адаптера упало на одеяло. Ноутбук довольно мигнул диодами. Да, самом деле он был маньяком и ничего не подозревающий Адаптер — его жертвой. О, сколько таких невинных флешек и адаптеров убил ноутбук! Но тут Мэри-Анджелетта, которая давно завершила акт сладострастия и лежала в нирване, увидела труп адаптера и закричала. От её визга бомж Анатолий умер, а у ноутбука сгорел контролёр питания. Мэри увидела это, заплакала и похоронила ноутбук в мусоропроводе, а потом ушла в монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.