ID работы: 3033892

какой-то джерард

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я встал как обычно, в 8:00. Пошел в ванную комнату, почистил зубы и умылся. Дальше я пошел в свою комнату, одел черные узкие джинсы, толстовку и кеды, забросил сумку на плечо и спустися вниз.когда я оказался на первом этаже, я увидел маму. Она сидела на стуле и пила кофе. - Привет, мам... - Доброе утро, Фрэнки. Кушать будешь?-она смотрела на меня и улыбалась. -Нет, спасибо. Я пойду в школу. -Ну как хочешь. С этими словами я вышел из дома. На улице практически никого небыло. Странно, ведь сегодна четверг... Меня радова только один факт - это последняя недела школы. Через 2 дня будут весенние двухнедельные каникулы. Осталось вытерпеть всего два дня этого дурдома и все! Ну ладно... Так, осталось несколько метров до школы... Как же я не хочу туда идти. Опять сидеть на последней парте одному, терпеть издевательства "крутых" парней. Я хочу что бы меня переехал камаз! Я зашел в школу, в класс, пошел за свою парту и бросил сумку на пол. Я сел на стул и тут прозвучал звонок. Все забежали в класс и начался урок. Мы просидели так 5 минут, но для меня они казались вечностью. Я даже на время замкнулся в свои мысли, но из них меня вынащил резкий звук хлопка дверей. Я резко открыл глпза и у видел как в класс ворвался парень с огненно-красными волосами. На него уставился весь класс и я в том числе. Наша учительница строго посмотрела на него и сказала -Класс, знакомьтесь! Это ваш новый ученик. Его зовут Джерард, я надеюсь вы подружитесь.-она говорила это монотонно и без эмоцый- Садись на любое свободное место Вот это сюрприз! Твою мать, свободных мест кроме моей пары нету... Я уже в который раз убедился, что жизнь боль. Ладно Фрэнки, держи себя в руках. Новенький уже успел достать черновик и тетрадь с ручкой. Он повернулся ко мне посмотрел в мои глаза и улыбнулся. Так он просидел секунд 10 и торопливо отвернулся взял листочек и ручку и начал что-то писать. Через минуту он вручил свои почеркушки мне и опять заулыбался во все тридцать два зуба. Я взял этот окуратно сложеный вдвое листочек на котором посередине было написано "Открой меня.". Я открыл это листочер и увидел несколько предложений написаных красивым почерком. Там было написано: "Привет. Меня зовут Джерард, но ты зови меня просто Джи. Я знаю что тебя зовут Фрэнк. Я надеюсь мы подружимся. Ты не мог бы мне помочь сходить за книгами после школы? * кивни если да* ХОХО G " Я не смог найти ничего лучше и просто кивнул. Его глаза сразу засияли. Было ощущение что он сейчас заплачет. Но нет. Он просто обнял меня. Какой же он странный... но милый... стоп! Что я несу?! Хотя ладно, пофиг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.