ID работы: 3033941

Забитая история

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало всех начал)

Настройки текста

Pov Валери.

      Привет меня зовут Валерия , но для друзей Лера или Валери. Мне 17 лет и я живу одна . Сегодня гуляла по городу и увидела объявление о работе в ночную смену охранником. По указанному адресу находилась пиццерия , я зашла и пошла к кабинету директора. Зайдя в кабинет я увидела мужчину средних лет. -Вы насчёт работы? - спросил Директор. -Да - сказала я. -Начало вашей смены 00:00 до 6 утра , пойдёмте я покажу вам пиццерию - сказал Директор.        Директор сказал , что эта работа слишком опасная , но не сказал почему . Ну и я не придала этому слишком большое внимания. Мне больше было интересны те парни и девушка которые били на сцене , их звали по моему Чика , Фредди и Бонни. Они такие милые^^ , но словно живые это меня в них немного. Я же забила рассказать как я выгляжу и какой у меня характер :-)       Цвет волос у меня русый . Цвет глаз у меня фиолетовый не обычно не правда ли , это мой настоящий цвет глаз) Цвет кожи у меня белый . Стиль одежды пацанка и леди. Характер : я сущий ангел и демон , добрая и милая, если не злить. Ну вот уже пора собираться на работу время 10 часов вечера. Начала собирать рюкзак , кинула в него карандаши , альбом , фанту , печеньки , конфеты и mp3 - плеер , а еще я взяла синтезатор и пошла на работу. Пришла я довольно рано и решила прогуляться по пиццерии и я наткнулась на пиратскую бухту почему - то мне кажется я была в этой пиццерии. Я зашла в пиратскую бухту и увидела парня он бил одет как пират у него били красные лисьи ушки и хвост . Ну и он такой милый что я решила его по гладить, ну он же робот и все ровно он отключен так что нечего не случиться . Он ещё был похож на парня на моих детских рисунков странно.... Я оставила ему рисунок который я успела на рисовать только что ( Это магия прим.Автора). Ну что же, до свидания капитан Фокси аррр... Конец Pov. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.