ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Доброе утро", Румпель.

Настройки текста
Вчера:       Зал Злой Королевы. В котле варится Заклятье Тьмы. На полу у котла лежит Снежка с Чармингом.        - Эта жертва не будет напрасной! Мы вернемся в Сторибрук! Мы победим! – заверила Белоснежку Реджина.       В зал влетела Зелена. Дым в котле поменялся с фиолетового на фиолетово-зеленоватый.        - Ты не можешь нам помешать! Заклятье Тьмы не остановить!        - Остановить - нет, а вот приправить… Ты помнишь, как звучало заклятие Забвения? О, простите, в другом мире ваши воспоминания будут вам нужны, чтобы спасти Румпеля от меня и разобраться в проблеме. Как вы сможете это сделать, если не будете помнить, кто такой Румпельштильцхен? Что будет делать Сторибрук без Golda? Что будет делать сам Румпельштильцхен без магии, без власти? Учись, Реджина, вот как надо некоторым мстить. – Развернувшись на высоких каблуках, Зелена оседлала метлу и скрылась в темном небе.        - У нас все выйдет! Мы разрушим это проклятие и спасем Румпельштильцхена! – заверила всех Снежка.       - Спасем... - кисло скривилась Реджина, и их поглотило заклятие. Сегодня:       Ранний лучик солнца скользнул в одинокую квартирку на юге Сторибрука, пробежался по ободранным стенам, скользнул по старой деревянной тумбочке, упал на подушку, взобрался на хозяина и бесстыдно его разбудил. Хозяин квартирки крепко зажмурился и резко развернулся, чтобы спрятать лицо в подушках. Послышался грохот.        - Твою мать…       На полу, запутавшись в одеяле, валялся Голд. Проснувшись окончательно, он ошарашенными глазами осматривал свою квартиру. А осматривать было что: он валялся на деревянном облупленном полу, кровать его была раза в три меньше ЕГО кровати и чем-то напоминала кушетку, одна жесткая подушка... ОДНА!!! Окно было зашторено какими-то старыми занавесками в бледно-голубой цветочек, сомнительно напоминавшими старую скатерть. Возле окна стоял небольшой столик и одна старенькая табуретка. В углу стоял шкаф, если так можно было назвать деревянную коробку с дверцей.        - Где я? – попытавшись резко встать на ноги, он вскрикнул и рухнул на пол, крепко прижимая к себе правую ногу. – Нет... нет... этого не может быть.       Оглядевшись, он заметил у кровати свою трость. Она была из черного дерева, лакирована и с серебряной рукояткой. Неуклюже опираясь на край кровати и на здоровую ногу, он дотянулся до трости и плюхнулся обратно.        - Моя... - нежно поглаживая трость, подумал Голд. Нахмурившись, он попытался вспомнить события вчерашнего дня. Вот они разрушают проклятие, фиолетовый дым поднимается над городом, медленно окутывает их на границе города. Последнее, что он помнит - ехидная улыбка Реджины.        - РЕДЖИНА!!!!!!!       Собрав всю волю в кулак, Голд постарался успокоиться.       Вдох-выдох…       Что-то пошло не так.       Вдох-выдох…       У меня болит нога. Это значит..       Голд резко взмахнул рукой, и ничего не произошло.       ВДОХ-ВЫДОХ…       Я. Без. Магии.       Застонав, Румпельштильцхен ударил кулаком по кровати. Надо найти Реджину и поскорее. Опираясь на трость, мужчина подошел к шкафу, брезгливым жестом открыл дверцу и уставился на единственный темно-синий костюм-тройку, рубашку винного цвета и туфли.       - Да ты издеваешься... - ошалело пробормотал Голд, рассматривая столь «щедрый» подарок судьбы. Пиджак был его размера, но как он заметил, уже поношенный, слегка мятый. Выйдя на улицу, Голд не мог поверить своим глазам. Он жил практически на окраине города, в каком-то промышленно-производственном районе. Его однокомнатная квартира находилась на третьем этаже старого полузаброшенного здания. Потратив около двадцати минут на поиски своего кадиллака, он совсем расстроился. Апогеем очень «доброго утра» стало то, что до города ему пришлось идти пешком. Когда Голд дошел до мэрии, его трусило, пот стекал по лицу, нога жутко разболелась. Потратив какое-то время на лестницу, он зло распахнул двери в кабинет Миллс и практически ввалился туда.        - Что вы себе позволяете? – оторвавшись от бумаг строго спросила Реджина. – Голд?        - Что ты сделала? Отвечай!! Почему мы не в Зачарованном Лесу?? – прошипел он, подходя к ее столу.        - Это не я! Понятия не имею, как мы тут все снова оказались. Я проснулась сегодня, как все жители города, в своей кровати и не помню, что произошло.       Голд зло прищурился, пытаясь понять, врет ли она ему или нет.        - И не смотри на меня так, – вскинулась Реджина. – Тебе-то какое дело что тут, что там. Тут ты хоть с крышей над головой, а не по лесу бегаешь.        - Не понял, - дернувшись как от пощечины, угрожающе проговорил Голд. – Что значит в лесу??? Да как ты смеешь со мной разговаривать так, дорогуша?        - Это вы забываетесь, Голд. В Зачарованном Лесу вы были никем, без работы, крова, денег, – Реджина медленно поднялась со своего места, опираясь обеими руками о стол.       Голд смотрел на нее как на сумасшедшую. Что за черт? Что она несет? Прокляли? Ее? Меня? Их?! Скопировав ее движение и наклонившись так, что их разделяло всего пара сантиметров, он зашипел:        - Я владелец этого города. Я могу лишить этот город мэра. Я могу сравнять с землей твой дом и тебя. Тебе стоит напомнить кто Я или сама вспомнишь? Назови МОЕ имя.       Ожидая испуганных глаз, паники, он никак не думал, что она громко рассмеется ему в лицо.        - Ну рассмешил! Я оценила твою шутку! А теперь можешь идти, Голд, – расслабившись, она вновь опустилась в кресло.        - Назови МОЕ имя!!!       В ее глазах появились смешинки со смесью сочувствия. Тяжело вздохнув, она сказала:        - Шпендельшмякс! А теперь убирайся прочь.        - ЧТО?! – Голд перегнулся через стол и попытался достать до ее шеи, но Реджине стоило лишь взмахнуть рукой и его отбросило за порог ее кабинета. Следом из кабинета в него прилетела трость.        - Чтобы я тебя здесь больше не видела! – взмахом руки, Реджина закрыла за ним дверь. И что на него нашло? Всегда таким тихим был. Тихо хмыкнув, она решила списать все на последствия заклятия.       Тяжело вздохнув, Голд медленно поднялся на своих троих и медленно двинулся в кафе «У Бабушки». Был уже полдень, и голод давал о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.