ID работы: 3033993

Мужской стриптиз или Как снять проклятие с Голда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
I am Bella бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 204 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Воскресенье.       От воспоминаний прошедшей недели Голда отвлекла счастливая Снежка.        — Вы представляете, я нашла нам няньку! – радостно воскликнула женщина. – Ее зовут Хелена, она бывшая акушерка, очень милая и приветливая, зайдет к нам с минуты на минуту. – пролепетав это, Белоснежка занялась приготовлением чая.        — Милая, ну зачем нам нянька? У нас много друзей, родственников, да ты и сама со всем прекрасно справишься, ты будешь самой лучшей мамой! – подбодрил ее Дэвид и, нежно приобняв, поцеловал ее пухлую щечку. Снежка счастливо зажмурилась и, повернувшись к мужу, потерлась своим носиком о его нос. Голд сидел на своем любимом диване, узрев такую приторно-сладкую картину, с отвращением поморщился, мысленно взмолившись, что с Белль они не выглядят так же отвратительно.       Тишину квартиры нарушила трель дверного звонка.        — Ой, а вот и Хелена! — Снежка неуклюже прошла к двери и пропустила новую знакомую в квартиру.        — Здравствуйте! – мило поприветствовала всех женщина. Она была голубоглазой, высокой и стройной. Ее светлые длинные волосы спадали на плечи легкими волнами. Одета она была легко и по-весеннему, на ней была юбка-карандаш черного цвета и легкая болотно-землистого цвета блузка с V-образным вырезом. На шее красовалось ожерелье с большим изумрудным камнем. – Как вы себя чувств...?        — ТЫ! – оборвав незнакомку на полуслове, Голд вскочил с дивана и указал рукоятью своей трости на эту женщину. Он не сразу обратил внимание на нее, но когда она заговорила, ее голос показался ему смутно знакомым. Подняв взгляд на нее, он сразу же понял, кто стоял перед ним и кто был виноват в проклятии. В груди загорелся пожар, это был огонь ярости и злости, постепенно поднимающийся вверх, обжигающий горло и застилающий глаза красной пеленой. – ТЫ! – вновь повторил он, зло тряся тростью в ее направлении.        — Вы знакомы? – поинтересовалась Белоснежка и недоуменно переглянулась со своим мужем.        — Совсем немного, — игнорируя эмоциональный всплеск Голда, мило ответила Хелена Чармингам.        — Подождите, вы помните кто он? – вкрадчиво спросил девушку Дэвид. В его глазах мелькнул огонек осознания ситуации. – Значит вы...        — ОНА! – одновременно с Дэвидом рявкнул Голд и, опираясь о трость бросился в направлении Хелены.       Лицо Хелены исказила ярость, ситуация выходила из-под контроля. Она нетерпеливо взмахнула рукой в направлении Голда и мощным толчком магии оттолкнула его обратно на диван. Щелкнув пальцами правой руки, она остановила время. Теперь были только они вдвоем. Голд метал глазами молнии, но пошевелиться был не в состоянии. Единственное, что она позволила ему – говорить.        — Зелена, — прошипел Темный. Да, это была именно она. Теперь он понял, почему ему так знакомо было светло-зеленое свечение проклятия. Но почему он сразу не догадался, как он мог?        — Она самая, дорогой, — язвительно поведала ему рыжая и присела на стул напротив мага. – Неделя прошла, а от тебя ни слуху, ни духу. Как сквозь землю провалился! Хорошо, что в канаве не сгнил, а то я даже начала волноваться, что в проклятии ошибку допустила. Хотя, так и надо было поступить.        — Зачем ты это сделала? – мужчина попытался пошевелиться, но заклятие крепко держало его в своих объятиях.        — Ну-ну, не трать силы на бесполезные телодвижения, они тебе еще понадобятся, – милая улыбка сменилась на хищный оскал. Зелена наклонилась к магу и томно прошептала, опаляя горячим дыханием его губы. – Зачем? Все очень просто – месть.        - За что? Я не понимаю, - тяжело сглотнув, он попытался от нее отстраниться. Мужчина действительно не понимал причины. Он был не безгрешен, но не мог припомнить ничего такого, за что ему лично могли мстить.       — Ты шутишь?! – на мгновение в ее глазах мелькнуло удивление, которое сменилось злостью и ненавистью, она зашипела. – Ты — тот кто разбил мне сердце! Я была влюблена в тебя, ты был для меня всем. Я добровольно вручила тебе свое сердце, а ты сыграл со мной в кошки-мышки. Наигравшись, ты его просто выкинул и, переступив, пошел дальше.        — Ты была в меня влюблена? – сказать, что Голд офигел, ничего не сказать. Он даже не подозревал о ее чувствах, а сейчас она мстила ему и ненавидела его за то, что он был слеп. От нелепости ситуации уголок его губ дрогнул и лицо мага исказила кривая улыбка. Зелена зарычала и замахнулась, чтобы одним ударом стереть эту идиотскую ухмылку с его лица, но вовремя остановилась.        — Ты унизил меня, а теперь я унижу тебя. Проклятие спадет только тогда, когда ты будешь унижен и опозорен перед всеми жителями Сторибрука и сделаешь это добровольно. Не достался мне, так достанешься всем и сразу, а я на это посмотрю со стороны.        — Ты ненормальная. Я что, по твоим щенячьим, наивным глазам должен был догадываться, что у тебя на уме? То ты мать найти хотела, то магии обучиться желала, то Реджине завидовала, то, оказывается, мне на шею вешалась. Дорогуша, я был уверен, что у тебя еще не прошел период юношеского максимализма, – он попал в цель. Женщину затрясло от злости, эмоции вышли из-под контроля, из глаз хлынули слезы.        — Я ненавижу тебя. И клянусь, это проклятие не будет снято до тех пор, пока ты не выполнишь условия моей сделки. Как долго ты еще без магии и без Белль сможешь протянуть? — Зелена встала со стула и уже хотела была уйти, но кое-что вспомнив, она резко наклонилась к Темному. Схватив его за галстук, она притянула его к себе и поцелуем впилась в его губы. Голд никак не отреагировал на ее жест, его губы были сжаты в тонкую линию. Была бы возможность, он оттолкнул бы эту женщину. Зелену, казалось, ничуть не смутило его поведение. Она «случайно» задела коленом его больную ногу. Не ожидав такого подвоха, мужчина от неожиданности застонал от боли. Воспользовавшись моментом, она успела скользнуть языком в приоткрывшиеся губы и коснуться его языка. Воздух вокруг них заискрился и окрасился в зеленоватый цвет. Женщина прервала поцелуй и довольно улыбнулась.        — Что ты сделала?! – растерянно пробормотал маг.        — Заключила еще одну маленькую сделку. Теперь ты никому не сможешь сказать о том, кто я есть, кто наслал проклятие и о том, как его разрушить. Чао! – и не дав ничего ответить опешившему мужчине, она покинула эту квартиру. Как только дверь за ней захлопнулась, все отмерли и время вновь начало свой ход. Снежка и Дэвид занялись делами по дому, Хелена стерла им память. И только Голд продолжал сидеть на диване, погруженный в свои мысли, в этот раз его действительно обвели вокруг пальца.

***

      Весь вечер он провел в задумчивости. Условие ему было ясно, но только он не мог понять, что же ему конкретно нужно сделать, чтобы проклятие посчитало его достаточно униженным. Не будет же он попадаться каждому встречному под руку и нарываться на жестокую расправу, он был не дурак. Ему нужно было все тщательно продумать. Сосредоточиться, как он не пытался, у него не получалось, а все из-за того, что Снежка решила организовать девичьи посиделки. Самое обидное, что на Голда никто не обращал внимания, в то время как Дэвида, выпроводили из квартиры. Пьяные девушки (за исключением беременной мамочки), не стесняясь, перемывали косточки всем жителям Сторибрука. Даже ему!        — Мистер-р Голд! — в галдеже он не разобрал, чей это был голос.        — Неужели есть причина отвлекать меня от интернета? – недовольно пробурчал мужчина. В попытке абстрагироваться от шума, он обратился за помощью в интернет. Впервые, он сам себе не мог помочь, любые генерируемые им идеи были безумны и одновременно глупы. Уже в отчаянии он бороздил просторы интернета, задавая наиглупейшие запросы в гугл. Его злила вся эта ситуация и одновременно с этим в нем росло раздражение, с каждым мигом превращающееся в огромный огненный шар, желающий уничтожить все на своем пути. Мужчина бросил злой взгляд в сторону подвыпивших дам, они о чем-то перешептывались. На каком-то инстинктивном уровне он чувствовал опасность, но решил не обращать на это внимания и вновь уткнулся в ноутбук. Что ему могут сделать три пьяных барышни и одна беременная мамочка? Ох, как же он ошибся. Девушки пьяно захихикали и, переглянувшись, плавно двинулись в сторону мага. Зачитавшись одной научной статьей, он упустил момент когда дамы смогли подобраться к нему на очень опасное расстояние. В один миг одна из девушек вырвала у него из рук ноутбук, а две других, взяв под руки мужчину, подняли его с дивана.        — Что вы себе позволяете?! Прекратите! Девушки!– маг сделал попытку вырваться из цепкого захвата женских рук, но его держали с невероятной силой и поволокли, под пьяное и глупое хихиканье, в сторону стола, за которым его и усадили.       Маг сидел за кухонным столом и не спеша пил горячий чай, с обидой поглядывая на пьяную четверку. С минуту назад эти девицы нагло отобрали у него ноутбук и вывели под белы рученьки выпихнули с мягкого диванчика.        — Снежка-а, вот родишь и все время ребенку посвящать будешь. Никаких тебе приключений, никакой опасности, никаких развлечений и новых ощущений. Только ребенок! - печально заключила Руби. А это была первая пьяная девица из этого квартета. Ее язык слегка заплетался и ее пошатывало. Для полной усидчивости на диванчике девушка, зажала в ладонях трость мага и оперлась подбородком на рукоятку. Он даже и не заметил, когда она успела умыкнуть ее у него!        — Ну, и хватит с нее, а то везде как затычка от... — вторая пьяная девица неоднозначно махнула рукой, но встретившись с осуждающими взглядами подруг, исправилась. – Что? Затычка от очень хорошего яблочного сидра, – продолжила Реджина и пьяно хохотнув отсалютовала Снежке бутылкой яблочного сидра.        — Согласна, ощущения и эмоции будут, но не те. Не будет в жизни перчика, — третья пьяная девица заметно погрустнела. Достав упаковку чипсов с паприкой, Эмма, а это была она, сосредоточенно начала уничтожать содержимое пачки.       Голд мысленно закатил глаза. Если гормоны Снежки подружатся сейчас с тараканами ее подружек, то эти горе-пьяницы проведут остаток вечера в слезах и соплях. Его бурное воображение услужливо подкинуло ему картинку: четыре девицы рыдают, уровень моря слез в квартире повышается с каждым мигом, до двери ему приходиться добираться вплавь, больную ногу сводит судорога и он идет ко дну... Хрум! Этот хруст вывел его из размышлений. Хрум! Он перевел взгляд на девушек. Хрум! Эмма сорила крошками от чипсов на его любимый диванчик. Хрум! Мой бедный любимый диванчик...        — Ой, смотрите! — гормоны Белоснежки не собирались унывать. Поэтому она заметила в мониторе что-то весьма увлекательное и энергично стала тыкать пальцем в монитор. – Смотрите! В соседний городок приезжает стриптиз-группа “Lady’s Night”. Лучшее шоу Америки, миллионы поклонниц, миллионы счастливых женщин, 6 прекрасных накачанных мужчин! Я хочу это увидеть! – не будь она беременной, Голд подумал, что она пьяна. Изрядно пьяна. Наверное, апельсиновый сок ударил ей в голову.       Девушки тут же склонились к монитору и стали зачитываться описанием группы, счастливыми отзывами, программой шоу. Они глупо хихикали и тихо перешептывались. Снежка с энтузиазмом включила трейлер этой шоу-программы. Четыре пары глаз просто приклеились к монитору, в них был нездоровый блеск и на щеках красовался розовый румянец. Такую картину маг наблюдал со стороны, так же он слышал заводную музыку, крики поклонниц и их же довольные и нарастающие стоны.        — О даааа, — практически простонала Реджина, от чего Голд чуть не рухнул со стула. Таких звуков от этой женщины ему еще не приходилось слышать. А звук был низкий, грудной, ласкающий слух. Мужчина качнул головой, отгоняя ненужные мысли.        — А давайте, ик, поедем! Выступать они будут завтра вечером! – последняя бутылка для Эммы, была явно лишней. – Правда, стриптиз у них какой-то не полный...стринги – СНИМАТЬ НАДО!        — Хочу тебе напомнить, спасительница, что только ты можешь покидать пределы этого города, - осадила всех Реджина. – Так что, сидеть нам, бабы, в этой квартире и любоваться мужиками в стрингах в рамках ютуба.        — Хочу! Хочу-хочу-хочу! Надо что-то придумать! Может, Голубая Фея нам поможет? – от такого заявления маг поперхнулся чаем. Спасать его никто не бросился, поэтому приходилось справляться своими силами. Опять эта моль волшебная! Все лавры ей! Возмущенно уставившись на Мэри Маргарет, он заметил, что у женщины дрожала нижняя губа, еще миг и она расплачется.        — Снежка, милая, не расстраивайся, проклятие может разрушиться в любой момент, — Руби погладила будущую мамочку по плечу, утешая. После, девушка перевела взгляд на трость мужчины, которую она не отпускала ни на минуту. Волчица задумчиво и медленно пробежалась пальчиками по лакированному дереву, словно лаская ствол трости. Пальчики шаловливо скользили то вверх, то вниз. Одному Богу было известно, что у нее сейчас на уме. – Я бы все отдала, чтобы увидеть такое шоу вживую. Я раньше никогда не видела стриптиза.        — Я тоже. Это зрелищно, впечатляюще, возбуждающе. Но с другой стороны, мне кажется, что для мужчины это унизительно, особенно, если он на публику снимет нижнее белье. Нужно принадлежать одной, а не всем сразу, – Снежка справилась с эмоциями, теперь в ней говорил здравый смысл.       Вот оно! Стриптиз! Унизительно! Для всех сразу! Грязно! Обнаженно! Увлекающе! Добровольно! Голд вскочил со стула, не обращая внимания на хромоту, вырвал из рук задумавшейся Руби свою трость и скрылся в глубине квартиры. Ему необходима была тишина, чтобы продумать план действий.        — Он что, был все это время здесь? — озвучила Реджина вопрос, который просто светился на этих ошарашенных лицах. Эмма лишь неопределенно пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.