Часть 1
23 марта 2015 г. в 14:55
Каждый раз, как я вхожу в «Вуди», мне кажется, что меня сейчас вырвет. Либо Брайана там нет, и я столкнусь с разочарованием такой силы, что меня начнет тошнить; либо Брайан там, и меня будет тошнить от ужаса, что он меня проигнорирует или сделает что похуже. Даф говорит, это потому, что я влюблен. Если бы кто-то предупредил меня, что от любви такие неприятные ощущения, я бы лучше остался дома Той Ночью.
Ага, точно.
Он сегодня здесь, с Майки, Тедом и Эмметом стоит у бара.
Едва я вхожу, он жестом подзывает меня присоединиться. Выглядит довольным и расслабленным, я это сразу вижу по тому, как он двигается, широко и беззаботно. Он сидит на барном стуле, ноги раскинуты, обнимает Майки за плечи. Когда я приближаюсь, Брайан сгребает меня за рубашку и подтягивает к себе поцеловать. А я потом стою и сияю, как идиот. Он не пьян, не обдолбан (пока), он только что впервые поцеловал меня на людях совершенно трезвым. Это как бы нихрена себе! И он так усмехается, словно знает, о чем я думаю. Может, и знает.
— Ну так что, Брай, — говорит Тед. — Собираешься показать Джастину свои новые игрушки?
И кивает на длинную узкую деревянную коробку на барной стойке. Смахивает на коробку для кистей или что-то вроде.
— Нет, он не собирается показывать Джастину свои новые игрушки, — отвечает за Брайана Майкл, складывает руки на груди и смотрит на Теда. — Рановато чудо-мальчику играть в такие игрушки.
— Ничего мне не рановато, — протестую я. Терпеть не могу, когда Майкл ведет себя, как внешняя совесть Брайана, потому что Брайан иногда его слушает.
— Поверь мне, милый, — Эммет кладет руку мне на плечи, — тебе правда очень рано. Я первый саунд увидел, когда мне можно было уже напиваться, и то мне чуть плохо не сделалось.
Я выхватываю у Брайана из рук пиво и делаю хороший глоток. Брайан хмурится, и я возвращаю ему бутылку.
— Ну вот, пью, — я вытираю рот рукавом. Брайан морщится с отвращением. — Уже и напился.
— Я имел в виду двадцать один год, милый, — мягко уточняет Эм.
Майкл прочищает горло, как школьный учитель, привлекающий внимание класса.
— Брайан, унес бы ты это в джип. Они же дорогие, кто-нибудь может украсть.
Брайан фыркает.
— Это вряд ли. Там внутри надпись «Брайан Кинни» золотом.
Эммет смеется, Тед салютует пивом в знак одобрения.
— Напьешься же и выпустишь из виду, — продолжает Майки свой бесполезный бой.
— Я не собираюсь напиваться.
Все хором поднимают брови.
— Я не занимаюсь саундингом нетрезвым... и вам, засранцы, не советую. Проткнете себе мочевой пузырь, и мне придется вас отшлепать. Сильно.
Тед содрогается.
— За меня не волнуйся. Я в такие игры не играю ни пьяным, ни трезвым.
Я уже помираю от любопытства и согласен подлизываться.
— Ну хватит уже, что там в коробке?
Эммет берет меня за плечи и пытается развернуть к двери.
— Детское время кончилось. Пора домой, делать домашку.
— Я сделал уже!
— Тогда пора делать очистительную масочку на лицо.
— Я не делаю масочек!
Брайан смеется и сбрасывает руки Эммета с меня.
— Хватит уже препятствовать детской тяге к знаниям, — он улыбается мне, и моё сердце делает двойное сальто.
— Нет-нет-нет, — это опять Майкл, конечно.
Тед кивает:
— Вынужден согласиться. Он для своего возраста и так уже наэкспериментировался. Пусть попривыкнет к чему-то легкому и безопасному, прежде чем ты…
Брайан бросает на него презрительный взгляд — на него, не на меня. Для меня это как победа.
— Эй, я попросил бы, — говорит он, — Кто у нас тут эксперт? Он слова саундинг не знает, не говоря уже о способности решить, нужен он ему или нет...
— То есть ты не возьмешь его домой, — только Майки умеет так совершенно по-щенячьи надеяться.
Брайан явно веселится.
— Но я не сказал, что Я не могу решить, — он целует Майкла в лоб, берет коробку в одну руку, мой рукав в другую, Майкл что-то кричит вслед, вроде бы, что добром это не кончится, и дверь за нами закрывается.
Брайан улыбается всю дорогу к джипу, аккуратно кладет коробку на заднее сиденье, я сажусь на переднее.
— Знаешь, что забавно? — он заводит двигатель. — Мне и в голову не приходило делать это с тобой, пока парни не развели панику. Я собирался пойти домой и сделать это в одиночку.
— Сделать что? — я стараюсь не выдать беспокойства. Хоть мне и ужасно любопытно, я все-таки немножко боюсь. Ладно, вычеркните. Очень боюсь Брайана. У него часто меняется настроение, он непредсказуем. Только что шутил — уже злится. И он взрослый.
У меня нет особого опыта общения со взрослыми. Единственные взрослые, с которыми я общался (учителей в школе не считаем), были мои родители и их друзья. Взаимодействие моё с ними было всегда одинаковым:
«Как дела в школе, Джастин? Ты ведь уже в старшей школе? Боже мой, я ведь помню тебя ещё в детском саду. Как время летит!»
«Какие у тебя планы на лето? Мой сын/дочь собираются в летний лагерь (подставить название). Звучит как место, где можно славно провести время, верно? Гораздо лучше работы в нашем клубе».
«А ты все рисуешь этих миленьких... как они называются, опять забыл … покемоны, верно?»
«Ну как, ты уже решил, кем хочешь стать? Мой сын/дочь подумывают о Гарварде, но я не уверен, что он/она не решит, что лучше Йель. Но ты знаешь, Йель, к сожалению, находится недалеко от криминального района…»
«Ох,как ты вырос! Успевают ли твои родители покупать тебе одежду?»
Или вот, мое любимое:
«Ну как, ты уже завел себе подружку, Джастин? Наверняка, ты такой милый и талантливый. От девочек, наверное, отбоя нет».
Как мои родители и их друзья, Брайан очевидно взрослый. Даже Взрослый. Но он такой взрослый, каждое слово которого как профанация. Он бывает невыносимо снисходительным, но он не относится ко мне, как к ребенку, даже если и стоило бы. И он все делает, как взрослый — носит костюм, работает в компании, имеет свою квартиру. Он закончил колледж. У него есть деньги, у него есть машина. Он командует другими и никогда не притворяется, если на самом деле ему «скучно до охуения». Он не извиняется и легко раздражается…
...но он закидывается таблетками, курит дурь, нюхает кокаин и напивается таким алкоголем, какой мой отец хранит в запертом шкафчике. Он потрясающе бесстыден в любом отношении, его не смущает даже его почти постоянный стояк. Он может слоняться по лофту, слушая сообщения автоответчика или грызя какие-нибудь снеки, с напряженным, прижатым к животу членом. Ему нравится отводить его вниз и отпускать, шлепая себе по животу. И ещё он чрезвычайно гордится, что на его члене держатся несколько полотенец. Он постоянно себя наглаживает, даже когда смотрит ТВ или ведет рабочие разговоры по телефону. Кажется, это получается у него само собой, как дыхание.
В жизни бы не подумал, что мне такое может нравиться.
— Они называются саунды.
Мы сидим на кровати одетыми и смотрим на набор голубоватых стальных стержней странного вида, у каждого отдельное бархатное углубление в коробке.
— Давай, — говорит он, — возьми один.
Стержень прохладный и идеально гладкий. Брайан легонечко щелкает по нему ногтем, и стержень вибрирует с низким гудением.
— Вот поэтому я решил заменить мой старый набор. Не так вибрирует. А чем больше вибрации, тем лучше... намного лучше. Ну давай, Солнышко, догадайся.
Господи, любит он меня озадачивать. Я краснею.
— Ну, не знаю. Может, э... в задницу вставлять?
Он закатывает глаза, но озорная улыбка с лица не сходит.
— То есть ты не помнишь, как тебе было мало моего члена, и ты просил больше?
Я снова краснею, ничего не могу поделать. Как он может так открыто говорить о подобных вещах.
— Думаешь, такой палочки тебе будет достаточно? Нет, в задницу это вставлять смысла нет. Это вставляется в член.
О.
Боже.
Ты.
Мой.
Я не могу удержаться, закрываю себе пах рукой и съеживаюсь. Зачем? Ладно, я понимаю, дилдо. Понимаю, кольцо для члена — после того, как он мне разок показал. Но эти стальные стержни... В самом большом сантиметров тридцать и он в два карандаша толщиной — да что может быть хорошего от ТАКОГО???
Он усмехается, глядя на меня.
— Не отказывайся, пока не попробовал.
Я совершенно не хочу говорить то, что должен сказать, но все же начинаю.
— Брайан, я не хочу это делать... я извиняюсь, но просто... твои друзья были правы, я не готов к таким вещам. Я знаю, ты можешь подумать, что я девчонка... и, может, выгонишь меня и больше не захочешь меня видеть... но я не хочу это делать.
Я жду, что он помрачнеет, станет докапываться, насмехаться, назовет меня «испуганным маленьким педиком», но нет. Вместо этого он на редкость просто и искренне улыбается.
— А ты молодец, Солнышко, — ни малейшего намека на презрение, я бы скорее сказал, что он рад и горд. — Никогда никому не позволяй делать с тобой то, чего ты не хочешь. И мне в том числе.
Брайан протягивает руку погладить меня по щеке, а потом ласково наклоняет к себе и целует.
Он откидывается обратно с порозовевшим лицом. Расстегивает себе рубашку и начинает играть сначала с одним соском, потом с другим — катает их между пальцами, сжимает. Он смотрит на меня Тем Самым взглядом. Я начинаю было тоже раздеваться, но он меня останавливает.
— Оставайся одетым. Сегодня я отдаю контроль тебе.
Я ошеломлен. Девяносто девять процентов времени, что я провожу я Брайаном, я провожу голым. Он только улыбается и скидывает рубашку. Потом расстегивает ремень. У меня, как обычно, начинает кружиться голова и встает. Он скидывает джинсы вместе с бельем — и вот тут сюрприз. У него практически не стоит. Он забавляется моей реакцией — видимо, она у меня вся на лице написана.
— Только что дрочил в ванной. Со стояком никакого саундинга не устроишь, уретра сжата.
О.
О!
— Так ты собираешься делать это себе? Офигеть! А это не больно?
— Первое, мой ответ — нет, это не больно. Я это делаю годами. Второе, я не собираюсь делать это себе. Ты будешь иметь честь сделать это.
Очень плохая идея, как по мне. Я мотаю головой.
— Я не умею. Кончится тем, что я тебе сделаю больно.
— Если вдруг станет больно, я тут же дам тебе знать. Эй, ты будешь чертовски хорош в этом. У художников твердая рука.
Это верно, рука у меня твердая.
— Обещаешь, что если что, ты меня сразу остановишь? — умоляюще спрашиваю я.
— Обещаю, — он говорит мягко, успокаивающе и подсовывает под себя подушку.
Я киваю и опасливо беру самый маленький стержень. Брайан смеется.
— Я могу принять любой, кроме двух самых больших, хотя я пытаюсь и однажды добьюсь. Используй третий. Я ждал этого целый день. Вот, — он вкладывает мне в руку тюбик смазки. — Без глицерина. Обычную смазку использовать нельзя, там сахар и может начаться инфекция. Смажь саунд как можно сильнее и кончик члена тоже.
Я сейчас в обморок упаду. Я чувствую, что упаду. У меня такое было, когда я кровь сдавал и смотрел, как наполняется шприц. Я еле дышу, когда осторожно вставляю кончик стержня в уретру.
Он замечает, что я чуть жив, и ободряюще улыбается.
— Ты отлично все делаешь. Теперь подними член и просто позволь стержню проскользнуть внутрь. Гравитация — прекрасная вещь.
Я сглатываю, делаю глубокий вдох и смотрю, как сталь дюйм за дюймом погружается в его тело. Он зажмуривается и с стоном откидывает голову.
— Охуенно... охуенно хорошо, — он расставляет ноги шире и стержень проскальзывает ещё глубже.
— Правда? — я шепчу, словно в церкви, почему-то говорить вслух кажется мне неуместным. — А выглядит, как будто это больно.
— В начале может быть немного, пока опыта нет. Но я же говорил, у меня этого опыта годы. Первый раз я чуть в обморок не грохнулся. А теперь я этого хочу, — он приподнял голову и посмотрел на меня. — И ты когда-нибудь захочешь. А теперь потихонечку проталкивай глубже.
Даже моя твердая рука трясется немного, пока я продвигаю стержень ещё на пару дюймов. Я смотрю Брайану в лицо, надеясь понять, что он чувствует. Ничего кроме блаженства не вижу.
— Все, дальше не идет, — шепчу я.
— На самом деле, пройдет, но я сделаю это сам. Не хочу совсем уж тебя запугать, — он берет стержень большим и указательным пальцами и медленно вводит его глубже, поморщившись при прохождении того барьера, в который я уперся.
— О боже, — он зажмуривается.
— Это «о боже, как хорошо» или «о боже, как больно»? — все ещё шепотом уточняю я.
— Это определенно «о боже, как хорошо», — он коротко и часто дышит.
— Теперь, — он тянет мою руку к члену, я снова берусь за стержень, — трахай меня им. На один-два дюйма. Стержень давит на мочевой пузырь и простату, это чертовски приятно.
Я выполняю указания так осторожно, как только могу. Его член уже стоит полностью, и стержень скользит легко. Брайан явно изо всех сил сдерживается, чтобы не двигать бедрами, и я этому рад до крайности. Его горло и грудь покраснели и блестят от пота. Он хватает мою свободную руку и толкает себе между ног, туда, где ниже яиц небольшой рубчик. Я прижимаю пальцы.
И чувствую, как стержень скользит внутри. Возбуждение налетает на меня скоростным экспрессом.
— Ещё чуть глубже, — стонет Брайан. — Я сейчас кончу.
У него волосы мокрые от пота, прилипли ко лбу, глаза зажмурены, ещё секунда и он кончает…
….скорее, пульсирует. Сперма не выстреливает, как обычно, а скорее выплескивается вокруг саунда... так долго.
Когда он наконец отрывает глаза, он все ещё не здесь. Он только начал возвращаться на землю. И хватает меня за запястье.
— Не двигайся, — с трудом говорит он. — Тут я сам. Вставлять его приятно, а вот вытаскивать иногда больно.
Он очень медленно вытягивает стержень, потом обхватывает себя, когда вытаскивает последние два дюйма.
— Блядь! Блядь, убивает просто! — он все ещё тяжело дышит, когда открывает глаза и смотрит на меня. И улыбается. — Но оно того стоило. Более чем.
Он встает и несет стержень в раковину.
— Сначала детский шампунь, потом спирт, — говорит он из ванной. — И пользоваться можно только своим набором, потому что никогда не знаешь, насколько хорошо они обработаны. Есть шанс, что недостаточно.
Я улыбаюсь его поучительному тону. Только Брайан может за секунду перейти от запихивания этой штуки в член к лекции о безопасном сексе.
Он возвращается, кладет стержень на его место в коробке и убирает её в ящик прикроватного столика.
— Ты был великолепен, — мурчит он зловеще. — Как насчет того, чтоб получить по заслугам? Разика три?