ID работы: 3034105

Жизнь у нас не одна

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алино бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Все начинается с лета"

Настройки текста
Многие люди в наше время совсем не ценят жизнь. Просто живут, так глупо. Вредят окружающим зверям, совсем не задумываясь о последствиях. Конечно, есть такие, которые любит малых наших друзей и заботятся о них. Вот только никто из этих людей никогда не поймут весь ужас этого мира, что жизнь можно прервать только одним действие и начать все заново. Только обидно есть тут одна вещь. Ты проснешься уже другим существом. Все думают рай и ад должны существовать. я этого не обсуждаю. просто подумать на мгновение об этом можно, если бы это было. Сколько же народу в раю и аду? какая там толкучка наверное? Такого количества существ не одно место просто не влезет. Конечно, может я не права, но мне известно одна маленькая вещь. У меня было много разных жизней и не одна из них не была похожа на человеческое.  Меня зовут Анжелика Джонсон. Имена у меня всегда менялись, но это имя мне очень нравилось. В человеческой шкуре я уже восемнадцать лет и полностью еще не смогла опробовать это вдоволь. С самого детства меня любил все родственники и кормили. Рядом со мной столько народу, что даже душно становится.  Еле-еле я попробовала вспомнить мою прошлую жизнь. Можно смело сказать, что заметна очень большая разница. Поле того, как многие мои друзья узнают о том, что типа я помню прошлое, а точнее сказать кем мне пришлось быть. Все начинают просто не верить. Только один человечек в этом безумном мире мне поверил. Это моя подружка Мишель, хоть она младше меня на четыре года- это нам не мешает быть лучшими подругами. У нее была тоже прошлая, наверное, очень хорошая жизнь. Я этого не могу знать, но чувство меня не покидало, что я ее давно знаю. Все ее поступке, ответы и действия. Так мне были знакомы. Я в каждой своей маленькой жизни помню такого человека, но вряд-ли она была той самой подругой. Сейчас на улице лето и жить на даче в такое время очень классно. вокруг меня все мои лучшие знакомы, которых мне пришлось узнать с самого детства. Мы похожи на одну большую семью, которую просто так не разрушать. Вот только я знаю как это можно сделать. Одна смерть все может разрушать. Они думать будут, что меня больше никогда не увидят, но это не так. Мы еще встретимся, вот только вряд ли узнаем друг друга. Проснувшись по раньше я подтянулась и случайно рукой задела рядом с собой свою подругу. Сестричка перевернулась на другое плече. Это маленькое чудо заставило меня улыбаться. Мои родители сейчас в городе и я решила устроить ночёвку со своей семьей. На другой кровати спали другие две девчонки, а внизу на первом этаже два пацана. Вы не подумайте о плохом. Это мои сводные братья, можно так сказать. Вот только мне кажется все это начинает рушится, так как мое сердечко начинает влюбляется одного из них.  Тихо встав с кровати я пошла босыми ногами по лесенки вниз. Дом у меня был большой, поэтому наткнутся на сонных парней в кровати вряд ли получится. Оказавшись на кухне я начала делать утреней завтрак. Сейчас было сиво лишь девять часиков утра. Конечно, в такое время встанет только придурок. А вы как думали? Тот человечек, который привык вставать рано. На мне была только длинная серая футболка. Она прикрывала все мое обнажённое тело. Меня это совсем не смущало, а чего мне стеснятся, когда тут все свои.  Тут послышались еще шаги и сверху спустилась блондинка. Ее длинные прямые волосы были уже расчесаны и игриво болтались на спине. Это была Ядвига. Она старше Мишель на один год, но вела себя намного старше. На ней была одета майка белого цвета и шортики, которые, ели прикрывали ее пятую точку.  - Доброе утро Лика- прошептала она и поцеловала меня в щечку. Такое приветствие у нас вошло просто в привычку. Она села на стул сонно зевая.  Мне было интересно, почему именно такая соня, как она встала в такую рань. может я ее случайно разбудила, а может Эбигейл ее случайно стукнула и разбудила? Наверное, именно так и было, потому что рыжеволосая четырнадцатилетняя девчонка это могла. Спокойно она спать не умела и всегда ворочалась во сне.  Вот только Ядвигу я не спросила. Потом что зачем мне такое спрашивать? Тяжело вздохнув я достала немного яиц и разбила их на четыре сковородки. Да, я могла делать сразу несколько дел одновременно. Все таки жить в такой большой дружной семье многому научишься. Вига громко зевнула и потирая глаза руками стала обратно засыпать сидя на стуле. Вот вот она грохнется с него и окажется на полу. - Хей, может на диванчик ляжешь?- не отвлекаясь от своего дела сказала я. Вот только она совсем не отреагировала на мои слова. Наверное, все таки Ядвига уснула. В такой тихий момент всегда, должно произойти, что не будь неожиданное. Ну, например резкий грохот или стук в дверь. Вот только ничего не происходило. Как то слишком тихо начиналось утро. Все крепко спали, кроме меня. Вот какого черта я так рано встала?  Яичница еще не скоро будет готова, поэтому я решила подняться на второй этаж и взять расческу, чтоб расчесать эти не послушные кудри. Вот наверное, скоро проснется наша мужская половина и снова будет говорить, что такой как мне нужно более нормальном виде быть.  Тихо и не спеша я поднялась на верх. Мне не хотелось будить остальных членов нашей большой дружной семейке. Особенно потом выслушивать все их выговоры. Вот только я увидела совсем не ту картину, которую хотела. Мишель же начала всех будить. Милое все таки она создание.  Все это время пока я была на кухне на втором этаже Мишель развлекалась как могла. Вернемся на несколько мгновений назад и посмотрим, как это утро начала Мишель. * * * Я с отвращением смотрю на свое отражение в зеркале. Ну почему у меня такие волосы – они торчат во все стороны! Нервно крутясь в зеркале я заметила что Ядвига уже встала. Посмотрев её сторону я поздоровалась с ней. - Утречка, Виг - Тебе того же - Она чмокнула меня в щёку улыбнувшись.  Заметив как та спустилась вниз по лестнице. Решила немного постоять перед зеркалом и продолжить ворчать над своим телом. Посмотрев краем глаза на спящую на кровати Эб. Решила что так не честно и кинула в неё подушку. - Хватит спать. На улице уже давно солнце! Рота подъём! Та лишь отмахнулась от меня и с недовольным видом кинула подушку прямо в моё лицо. Меткая. Решив не начинать дебаты по мелочам, спустится вниз на кухню, но мне преградила путь знакомая фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.