ID работы: 3034129

Дурочка, и ты думала, что я отпущу тебя одну?

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Было такое ощущение, будто из меня вырвали сердце...будто оставили с открытой душой, хотя это было почти так. Они просто поиздевались и бросили меня. Наверно, это было моё наказание, но только за что? Я не сделала ничего плохого. Может то, что я была счастлива и был грех? Всё возможно. Я была самой счастливой девушкой на свете...до этого момента. До момента, когда меня изнасиловали и бросили в этом тёмном переулке. Я просто лежала на холодном асфальте в разодранной одежде и тихо плакала. Хотелось просто исчезнуть с лица земли, просто умереть. Именно сейчас у меня в голове крутятся самые счастливые воспоминания с моим парнем, которого люблю до смерти. Мы тогда пр0осто поехали всем классом загород. <- Ахаха, Кай! Прекрати!- отбивалась я от парня, который повалил меня на траву и щекотал. - Неа. Я хочу слышать твой смех.- продолжая щекотать меня, говорил и сам смеялся. - Так ты лучше рассмеши меня. У меня уже живот от смеха болит. Ким Чонин, отстань!- смеясь, орала я. Хорошо, что мы немного отбежали и нас не слышно и не видно нашим одноклассникам, но то, что он сделал потом, просто ввело меня в ступор. Он поцеловал меня! Я давно была к нему неравнодушна и уже давно не относилась к нему, как к другу. Моё сердце остановилось, а потом, сделав кульбит, забилось с тройной силой. Не сдержавшись, я обняла его за шею и ответила на поцелуй. Оторвались мы друг от друга только через пять минут.- Что...что это было?- спросила я тяжело дыша и дотронулась подушечками пальцев до губ, которые ещё горели от поцелуя. - Поцелуй.- улыбнувшись как кот, который нанюхался валерьянки, ответил он. - Дурак, ты знаешь, что украл мой первый поцелуй!- возмущённо орала я на него и била кулачками. - Правда?- удивлённо спросил он, но когда до него полностью дошли мои слова, то его улыбка стала ещё шире. - Идиот!- крикнула я и хотела убежать, но он схватил меня за запястье и повалил обратно, снова нависая надо-мной. - Дурочка. Я уже столько намекаю тебе, а ты никак понять не можешь. Я люблю тебя.- также улыбаясь, прошептал он последние слова. Я впала в ступор. Мои чувства было невозможно описать. Хотелось бегать, орать, прыгать, но в тоже время хотелось упасть на колени и реветь в голос, но всё-же мои чувства связывала одна нить: и то и другое хотелось делать от переизбытка радости. Когда слова дошли до меня полностью, то я начала улыбаться даже шире Кая.- А ты? Я хотя-бы нравлюсь тебе?- со серьёзным лицом спросил меня Кай, а меня эти слова спустили с небес на землю. - Ты мне не можешь нравится только потому, что я люблю тебя, а любовь сильнее чем симпатия.- философски ответила я. На лице парня снова начала расцветать улыбка, которую хотелось видеть двадцать четыре часа в сутки, шестьдесят минут в час и столько-же секунд в минуту. Я просто была самой счастливой девушкой на протяжение этих двух лет, но до этого дня. Сейчас же мне хотелось просто умереть. Вы наверно думаете, где-же тогда мой парень? Это я ему не сказала, что иду к подруге на праздник. Я вообще не знала, что задержусь там надолго. Хотела просто отдать подарок и уйти, но меня заставили остаться и напоили меня. И вот чем мне это обошлось. Пролежав там ещё час, кое-как встала и пошла куда глаза глядят. Было так стыдно, но не перед людьми, которые оборачивались и провожали меня взглядом как будто я какая-то шлюха. Хотя, что ещё можно подумать сейчас обо мне? Уж точно не то, что я была на день рождении своей подруги и по дороге меня изнасиловали. Люди всех судят по оболочке. Даже не зная сути дела, они начинают обвинять кого-либо. Им просто не хочется или просто лень разбираться в деле и докопаться до правды. Им-бы лишь по быстрее всё закончить, но при этом срубить побольше бабла. Через какое-то время, мне на глаза попалось высокое здание. Так потянуло на крышу, что я не удержалась и поднялась туда. Охранники даже не обратили на меня внимание. Поднявшись туда на лифте, поднялась ещё по лестнице и сняла замок, который был открыт и просто висел на двери. Выйдя на крышу, сразу подошла к краю. Вдохнув полной грудью свежий холодный воздух, начала улыбаться. Просто начала улыбаться как чокнутая, а потом и смеяться, но потом это переросло в рыдания. Просто слёзы сами начали опять наворачиваться на глаза. Было так больно, что каждый вздох мне давался очень тяжело. Будто на грудь положили камень весом в тонну. Телефон в сумочке звенел уже миллионный раз, но не было никакого желания поднимать его. Открыв сумочку, вытащила оттуда маленький блокнот и ручку, которые постоянно были при мне. Написав кое-что на листике, вырвала его и зажала в руке. Подойдя к краю крыши, посмотрела вниз. Было так высоко, но в тоже время будто меня тянуло вниз. Прошептав в неизвестность тихое " прости", сделала шаг и полетела вниз. Было такое ощущение свободы, будто в этот момент я была птицей. Ветер сильно бил по лицу, но это было даже отличное ощущение. Было чувство свободы, но оно длилось буквально несколько секунд. Это были такие ощущения, что не описать. Сначала это было ощущение свободы, потом резкая и сильная боль пронзила всё тело, а потом тьма...

POV Кай

Уже в сотый раз звоню ей, но она не поднимает трубку. Тяжело выдохнув, осмотрел комнату. Посередине стоял стол, на котором стояла бутылка вина и фрукты, посередине стола были свечи, а свет был везде приглушён. Ощущение чего-то плохого не покидало меня. Будто должно произойти что-то очень ужасное...и к сожалению, я не ошибся. В три часа ночи мне позвонили. Это был её номер, но тревога никаким способом не хотела покидать меня, а колени предательски дрожали. Приняв вызов, я не сдержался. - Ты почему телефон не брала?! Хотела, чтоб меня инфаркт ударил?!- орал я в трубку, но услышав совсем не голос любимой, замолчал. - Здравствуйте. Не могли бы вы сказать, кем приходитесь погибшей?- спросил меня с другой стороны связи мужской голос. Сердце ушло в пятки. Откуда мужской голос? Я уже нафантазировал себе, но вспомнил что мне сказали. - Подождите. Какой погибшей?- теперь сердце вообще треснуло. - Вы знаете Ли (имя)?- снова спросили меня. - Д-да. Это-это моя девушка.- голос был тихим и предательски дрожал. - Мы очень сожалеем, но ваша девушка погибла...- даже если он ещё что-то говорил, то я не слышал, ибо телефон упал на пол, впрочем, как и я. Просто ноги уже не держали и я плюхнулся на пол. Слёзы уже сами бежали по щекам, но я даже не собирался их останавливать. Был только один вопрос: как? Как она погибла? Быстро взяв телефон в руки, в котором ещё было слышно бормотание того мужчины, приложил его к уху дрожащими руками. - Где?- только смог выдавить из себя. Назвав мне улицу, я пулей выбежал из дома, забыв про всё. Выбежав на дорогу, начал ловить такси, но не один не останавливал. Психанув, я побежал. Пробегая дорогу меня чуть не сбила машина, но он вовремя успел притормозить. Он начал орать и матерится, но я даже не остановился. Ноги уже сильно болели, но я не обращал на это внимания. Я толкал прохожих плечами, но даже не останавливался. Падал я уже раза два, но эта физическая боль никак не может сравнится сейчас с душевной. Будто сердце вынимают и скальпелем режут, даже без наркоза. От всего этого болит голова и ломит тело, но я просто не могу остановится. Будто если я остановлюсь, то со мной случится что-то ещё хуже, будто моё сердце дадут на растерзание диким собакам. Одежда давно была ободрана, туфли давно порвались, но я не смел и даже не мог остановится. Наконец-то добежав до места, я увидел большое скопление людей. Остановившись, начал подходить мелкими осторожными шагами к центру. Люди будто понимали и сами расступались. Я ничего не мог понять, или просто не хотел ничего понимать. Дойдя до середины, я увидел машины скорой помощи и полиции. Они все маячили над каким-то телом. В голове картинки понемногу начали собираться, как пазл. Я молился богу, чтоб это было не то, о чём я думал. Просто хотел, чтоб я очень глупо ошибся или же это был просто сон, но это была она и это был не сон. Сердце будто взорвалось как граната, а осколки вонзились во внутреннюю часть груди. Было так больно. Так, как не было больно никогда. Слёзы снова лились из глаз, но уже с новой силой. Я просто упал на колени возле её безжизненного тела и положил её голову себе на колени. Я просто закричал и рыдал в голос, при этом прижимая её голову к своей груди. Я просто безнадёжно кричал и умолял её открыть глаза и сказать, что она жестоко пошутила. Люди, собравшиеся возле нас тоже плакали, даже мужики слезу пустили, но мне было глубоко наплевать. Никто из них сейчас не испытывал того чувства, что испытывал сейчас я. Я взял её руку и переплёл наши пальцы. В руку вонзилось что-то острое. Разлепив наши руки, я увидел идеально сложенный лист. Взяв его другой предательски дрожащей рукой, я снова переплёл наши пальцы и сильно сжал её руку. Так хотелось, чтобы она сейчас вскрикнула, поругала за то, что я так сильно сжал её ладонь и что ей больно, но она даже не открыла глаза. Всю боль ощущал я. Меня оттащили от её тела, а её накрыли белой простынёй и положили в машину. Меня спросили: поеду ли я с ними. Я посмотрел на мужика лет 40 безжизненными глазами и еле кивнул. Меня посадили в машину и мы поехали. Через час мы были в морге. Мне до сих пор не верилось, что она умерла. Я не хотел в это верить. Её просто завезли куда-то, а меня заставили ждать в коридоре. Я просидел в коридоре ещё час, но я не замечал времени. Я ничего вокруг не замечал. Оттуда, куда завезли мою малышку, вышел мужик. Я также стеклянным взглядом смотрел в пол. Кашлянув, чтобы я обратил на него внимание, он заговорил. - Простите. Вы парень Ли (имя)?- спросил тот мужик. Еле кивнул ему и он продолжил.- Вы знаете, что она была изнасилована?- эти слова меня ввели в ступор, но осознав их, во мне начала закипать злость и со всей силы сжал кулаки и стиснул зубы. Вскочив с места, уже хотел выбежать, но следующие слова меня остановили.- И вы так-же не знали, что она была беременна?- тихо спросил мужчина. Снова эти слёзы. Снова хочется умереть. Снова эта боль, но уже двойная. Моя любимая и мой ребёнок умерли из-за тех подонков, которые посмели притронутся к ней. Я найду и заставлю их страдать ещё сильнее, чем мою малышку. - Можно мне к ней зайти?- с надеждой спросил я и дождавшись лёгкого кивка, подошёл к нужной двери на ватных ногах. Зайдя туда, я увидел свою малышку накрытой белой простынёй. Слёзы градом лились по щекам и собираясь на подбородке, тихо капали на пол, разбиваясь на ещё более мелкие слезинки. Несколько тихих шагов и я смотрю сверху вниз на такое любимое лицо. Моя малышка. Я всегда её так называл, но она не злилась, потому-что сама всегда называла себя взрослым ребёнком. Она всегда любила повеселиться и посмеяться. Она всегда была невинна, как ребёнок. Нагнувшись над ней, поцеловал её смертельно холодные губы, которые уже посинели. Спустившись к её животу, я положил на него обе ладони и также нежно поцеловал его. Выпрямившись, взял её ладонь и вытащил из кармана бархатную коробку синего цвета. Открыв её, взял кольцо, которое там лежало. Встав на одно колено, спросил: - Ты выйдешь за меня?- не смотря на неё, спросил и стал ждать, будто она сейчас подпрыгнет, завизжит от радости и с криками "Да да да" кинется мне на шею. Грустно улыбнувшись своим мыслям, выпрямился и одел на безымянный палец кольцо.- Я уверен, что была-бы ты жива, то так бы и сделала.- с такой-же грустной улыбкой прошептал я.- Я люблю тебя сильнее жизни.- эти слова потерялись где-то в глубине этой серой комнаты. Развернувшись к двери, я увидел две девушки, что стояли возле двери и тихо плакали. Грустно усмехнувшись, просто вышел из комнаты, а потом покинул и здание. Я поставил себе цель: чтобы не случилось, я найду этих подонков и расчленю их.

Прошла неделя.

Прошла уже неделя, которую я даже не заметил. Свою малышку я так и похоронил с кольцом на пальце. Пусть даже наверху знают, что она моя. Всю эту неделю я так и искал этих сук, которые так поступили с моей малышкой. Я подключил все свои связи, и это всё не прошло даром. Я узнал, кто так поступил с моей малышкой, и теперь их ищут. Сейчас же я прогуливался в двенадцать часов ночи по улицам и ещё надеялся наткнутся на тех подонков. Оказывается их ещё было двое. Мы видели них на камере видеонаблюдения. Они изнасиловали её прямо под ним. Было всё чётко видно, но я не мог смотреть на то, как мою любимую насиловали, то, как она последними силами отбивалась от них. Где я был тогда?! Всё это время я винил себя. От того, что я не смог её защитить, хотелось самому умереть. Вдруг я услышал женские крики. Я сразу побежал на тот крик. Пробегая очередной тёмный переулок, я увидел девушку и два парня. Это они. Те суки, которые так поступили с моей малышкой, сейчас стояли передо-мной с очередной жертвой. Подбежав к ним, я начал с ними биться. Девушка же, воспользовавшись моментом, убежала. Я бил их со всей силы, всю свою злость я вымещал на них. Я избил их до полусмерти. Нагнувшись над ними, я взял рядом лежащие верёвки и связал их. Вытащив из кармана нож, начал в прямом смысле резать их. Они так сильно кричали, что их, наверно, слышали за три квартала, но я хотел слышать их крики. Для меня их крики сейчас ласкали мой слух. Сейчас для меня это было своего рода эйфория. Я получал огромное удовольствие от этого. Когда они были уже почти мертвы, я оставил это дело и выкинул нож. - Это вам за мою девушку.- прорычал я и плюнул им в лицо. Накинув капюшон на голову, пошёл на ту крышу, откуда скинулась моя малышка. Поднявшись туда без проблем, подошёл к краю крыши и вздохнул свежего воздуха. Засунув руки в карманы, я нащупал там листок. Это был тот лист, который был тогда в руки любимой. Я не смел читать его до того, пока не найду этих ублюдков. Сейчас же я их нашёл и могу прочитать его. Развернув, начал скользить по неровному подчерку. Было видно, что её рука тряслась. Прочитав его, зажал рот рукой, чтоб не заорать в голос. Написав с другой стороны ответ, так-же зажал в руке и подошёл к краю. Прошептав тихое "Люблю" сделал такой-же шаг, какой неделю назад сделала моя малышка и полетел вниз. В лицо сильно бил ветер, но большего я чувствовать не мог. Просто нечем было это делать. Считанные секунды и тело пронзает сильная боль. Так, она тогда тоже самое чувствовала? Нет. Она чувствовала что-то намного хуже, чем я сейчас...

Утро следующего дня.

Новости

Сегодня был совершён новый суицид, похожий на совершённый неделей ранее девушкой. Парень сбросился с того-же здания. При опросе родных и близких было выяснено, что погибшие были не только знакомы, но и уже подумывали пожениться. Что подтолкнуло пару к столь ужасному шагу пока не выяснено. При осмотре погибшего был обнаружен лист, на котором с двух сторон были записи. Первая из них гласила: Прости меня. Отпусти меня, умоляю. Я люблю тебя, Ким Чонин. Вторая же: Дурочка, и ты думала, что я отпущу тебя одну? Никогда. Я люблю тебя больше жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.