ID работы: 3034197

Исповедь убийцы

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Annie Stark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Арика Клесст. На первый взгляд я милая и дружелюбная девушка. Но на самом деле, как только наступает ночь, я становлюсь самым безжалостным и алчным убийцей. Хотите знать, как я пришла к такой жизни? Что ж, я вам расскажу.       Все началось довольно давно, еще шесть лет назад. Тогда я жила в счастливой семье. У меня были родители. Я же была у них единственным ребенком, которого они очень жалели, что мне не очень-то и нравилось, и оберегали как зеницу ока. Пока однажды…       В тот зимний вечер я играла в своей комнате., а мама с папой на кухне смотрели телевизор. Ничего не предвещало беды. Как вдруг со стороны кухни я услышала громкие крики, полные ужаса, печали, боли, отчаяния и безысходности. Я испугалась, сразу подумав, что с родителями что-то случилось, и выбежала из комнаты. Подойдя к кухне, я застыла на пороге, не в силах сдвинуться с места. На полу лежали мертвые родители. У мамы было перерезано горло, из которого фонтаном хлестала кровь, также несколько ранений прямо в сердце и легкие. У папы же были отрублены руки и голова, которая как раз в этот момент подкатилась к моим ногам. Два тела лежали в луже собственной крови. А над ними стоял молодой мужчина в плаще, капюшон которого был наброшен на голову, а в руках парень держал кинжал, с которого стекала алая жидкость.       Не сдержавшись, я закричала от внезапно нахлынувшего чувства ужаса и отвращения. Убийца повернулся ко мне и, посмотрев на меня своим хищным орлиным взглядом, начал двигаться в мою сторону. Я попятилась назад, осознав, что не нужно было кричать, и, выбежав из квартиры, сбежала вниз по лестнице, затем, словно на крыльях, вылетела из подъезда и оказалась во дворе.       На улице стол довольно сильный мороз, на который я не сразу обратила внимание. А на мне, кроме легкого платьица, ничего не было.       За спиной послышались гулкие шаги и шумное дыхание. Кто-то быстро сбегал вниз по лестнице следом за мной. Времени размышлять не было, нужно было двигаться вперед. Я изо всех сил побежала вперед, то и дело спотыкаясь и падая лицом в снег. Но чувство опасности, настигающей меня, заставляло подниматься и бежать дальше, хоть мои ноги уже немели от холода. Я никогда не забуду те чувства, которые тогда испытала: страх, ужас, безысходность и… Ненависть. Да, именно с тех пор в моем сердце зародилась злоба и ненависть. Я поклялась, что отомщу тому, кто убил моих родителей.       Я уже бежала по тротуару. Прохожих не было. В такой холод все сидят дома и не высовывают носа из-под одеяла. Создавалось впечатление, словно все это было специально подстроено. Шаги уже были слышны все ближе и ближе. Страх окутал меня полностью, с головы до ног. И я уже почти ничего не осознавала. Я дрожала не то от огромного страха, который я испытывала, не то от холода. А может, и от того, и от другого.       Я добежала до какой-то гостиницы и забежала внутрь здания, захлопнув за собой дверь. — Помогите, — одними губами прошептала я и рухнула на колени.       Ко мне тут же подбежала девушка. — Что с тобой, девочка? — взволнованно спросила она, прикоснувшись рукой к моему лбу. — Да у тебя ведь жар!       Она тут же поднесла меня к стойке, достала из ящичка аптечку и дала мне выпить таблетку. Дрожащим руками я взяла стакан с водой и запила лекарство. — Спасибо. — Как тебя зовут? — спросила все та же девушка, ибо никого другого здесь не было. — Арика. Арика Клесст, — прошептала я замерзшими губами, которые теперь пылали от жары. — Зови меня Алисой, — улыбнулась она. — Что с тобой случилось, Арика? — Парень. Он убил моих родителей. А когда узнал, что я все видела, он хотел убить и меня. Но я смогла добежать сюда, — еле как вымолвила я.       Хоть в помещении было тепло, даже жарко, меня все равно до сих пор трясло. Мне было страшно. Вдруг он вернется за мной? — Тебя отвести домой? — спросила Алиса, на что я отрицательно покачала головой. — Нет. Я туда не вернусь. Мне страшно. Можно я буду жить у тебя, Алиса? Пожалуйста. — Конечно.       Я слабо улыбнулась и уснула.       С тех пор многое изменилось. В школе я стала более отстраненной. Я замкнулась в себе и ни с кем не хотела разговаривать. В своем десятилетнем возрасте я выглядела намного старше. Нет, не внешне. Внутренне… Из-за этого я стала предметом для насмешек. Все ненавидели меня, издевались надо мной. А учителя ничего не могли с эти поделать. Видите ли, вся проблема была только во мне.       Тогда… Именно тогда, с того момента, я начала ненавидеть людей. Я ненавидела всех, всех до одного. Правда, был один человек, которого я не могла ненавидеть. Это была Алиса. Кроме нее я никого не могла терпеть. Одноклассников, учителей и даже обычных прохожих. Все они сломали мне жизнь. Но больше всего я ненавидела его. Он тот, кто сломал мою жизнь, мою судьбу, мое счастливое детство, лишил меня семьи.       На мое четырнадцатилетие Алиса подарила мне кинжал. До сих пор не могу понять, зачем она это сделала. Он был заточенный, острый. Его лезвие словно манило и притягивало к себе.       Еще месяц… Всего месяц я терпела все обиды, насмешки и издевательства в свою сторону, сторону погибших родителей и Алисы. А потом… Потом я просто не выдержала. Я сорвалась. Я начала убивать. Под покровом ночи я жестоко и мучительно расправлялась со своими жертвами с помощью подаренного мне кинжала.       За два года я убила несколько сотен людей. Подумать только… Несколько сотен… Но мне это число согревает душу. Ведь на сколько меньше стало монстров на этой земле.       Но я не успокоюсь, пока не убью его. Я найду и убью его. Обязательно найду. Ведь до сих пор помню тот полный злобы и ненависти взгляд. Но я уничтожу его вместе со своими воспоминаниями. И плевать, что убью столько невинных жертв. Почти невинных. Я убью монстров, чудовищ, которые убивают этот мир. Вместо этого я убью их. Но его я убью обязательно. Чего бы мне это не стоило. Я отомщу за смерть дорогих мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.