автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

One night.

Настройки текста
Холодная весенняя ночь в Лихолесье. Такие ночи были большой редкостью для владений, хозяевами которых являются эльфы. В это время года было достаточно тепло, но неизвестно откуда взявшийся холодный ветер заставлял кутаться в тонкие одежды и чувствовать себя неуютно даже тех эльфов, которые привыкли сторожить границы в самых холодных районах. Собственно говоря, остальные эльфы, не привыкшие даже к тому, чтобы закрывать окна на ночь, дабы в их домах воздух всегда был чист и свеж, в эту ночь закрывались в своих домах на все замки, пытаясь таким образом хоть немного согреться. Тонкие одежды не могли согреть их тонкие и нежные тела, поэтому их попытки удержать хоть немного уютного тепла действительно были не безрезультатными. Эта холодная ночь и застала хорошенькую эльфийку во время ее приезда в королевский дворец. Она смотрела вперед и ее глаза теплого карего цвета горели диким огнем и были полны желания, подгоняемого невыносимым ожиданием. Красивые иссиня-черные пряди изящно развевались на ветру, но из-за их тяжести, благодаря немалой длине, а именно до колена, они не могли подняться выше ее лица, чтобы подло перекрыть ей обзор. Шаги странницы были направлены в сторону роскошного тронного зала, в котором эльфийку уже ждали, не смотря на столь поздний час. -Ты опоздала...-, тихий властный голос достиг ее острого ушка и заставил тело трепетать в ожидании. -Простите, Ваше Высочество, путь был не близким. Я спешила к Вам настолько быстро, как только могла позволить скорость моего коня.-тихий и полный скрытого обожания голос был адресован обратно королю. Впрочем скрытая эмоция все-таки не скрылась от Трандуила. Его губы исказила легкая улыбка, наполненная небольшой толикой удовольствия и ожидания дальнейшего. Возможно, произнесенные слова должны были перерасти в диалог, но вдруг эльфийка резко прижалась к своему Правителю и прижалась своими губами к его. Казалось бы, от подобной дерзости король должен был опешить и отстраниться, но, вопреки ожиданиям, он снова улыбнулся, но уже сквозь поцелуй и еще сильнее прижал к себе свою гостью. Они оторвались друг от друга, спустя несколько невероятно приятных мгновений, но лишь для того, чтобы глотнуть недостающего воздуха и затем вновь прильнуть губами в страстном поцелуе. -Я так долго ждал... -Я тоже долго ждала этого, мой король... Покои короля. Окна были надежно закрыты плотными шторами, а дверь заперта на ключ. Широкая постель вся скомкана, ее шелковое одеяло лежит на полу. Как они до нее добрались, остается неясным, но им обоим знать это кажется абсолютно ненужным. Король Трандуил и его эльфийка лежали обнаженные на кровати, в объятиях друг друга. Они молчали, но слова им были абсолютно не нужны.Медленные поглаживания, перемежающиеся с чувственными поцелуями, говорили все лучше любых, даже самых красочных и нежных, описаний. Им было хорошо и не было хорошо и ничего, казалось, не могло нарушить покой этой любящей друг друга пары. ..... Король Трандуил стоял на балконе и смотрел на то, как красивый белый конь увозит его ночную нимфу. Ночь, произошедшая вчера, была далеко не единственной. Эта эльфийка приезжала к нему всего на одну ночь и одно утро через каждые двадцать лун, но каждый раз ему казалось, что их встреча прекрасна так же, как и первая, когда он впервые ее увидел и что-то судорожно сжалось в его груди. Она приехала тогда всего на три месяца,для того, чтобы привезти товар со своей родины для королевского дворца, но им обоим хватило этого, чтобы влюбиться друг в друга и связать свои сердца вместе. Его возлюбленная не могла приезжать чаще и каждый ее приезд они проводили вместе, не разлучаясь ни на мгновение. Трандуил знает, что вскоре она снова приедет и проведет с ним еще одну ночь, но его сердце и душа уже соскучились по ней и с нетерпением будут ждать ее приезда вновь и вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.