ID работы: 3034297

Записка самоубийцы(Сборник)

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Ох! Как же всё достало! Как хочется просто лечь и отдохнуть, а вы... Да сколько можно? У меня температура, а я должна сидеть с детьми, при том, что буквально час назад написала свой последний экзамен! Я устала... И, вместо отдыха получаю порцию ругани и очередное задание. Где же моё право на отдых? Неужели я уже не человек? Я же не робот, я могу устать, так почему нельзя отдохнуть мне дать? Всего-то чуть-чуть... Разве это так сложно? Меня достала эта грёбаная учёба, но и ваши задания уже в печёнках сидят! Нет, мне это всё надоело... Говорят же: "Отдохнёшь на том свете..." Вот я и отдохну от всех вас, да и от школы, наконец, с её учителями. Пусть это и эгоистично, да и грешно, но я ведь не верю в Бога... Вы сами сделали из меня атеистку... Прощайте и лихом не поминайте."       Записка, написанная ночью, ушла в небытие вместе со своим автором. Девушка просто пошла и сбросилась с крыши многоэтажки, где на тот момент проживала.       Никто не мог её остановить, да и кто ж знал, что тихоня, которая беспрекословно слушается своих родителей и в школе учится на "отлично" столь несчастна, что по глупости может совершить такую ошибку, как шаг в пропасть, ведущий к смерти?       На следующий день нашли тело с кучей переломов и в луже крови, а записка улетела, подхваченная вольным ветром. Никто теперь не мог сказать, почему она совершила этот опрометчивый поступок.       Порой глупость приводит к тому, о чём потом сильно жалеешь, но исправить уже не в силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.