ID работы: 3034373

Пират Фокси!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я помню день своего пробуждения, мастерскую где меня создавал какой-то работяга. Я помню даже свою первую фразу "Я - Фокси пират! Готовы слушать веселые истории? Сразу после того как меня создали я вышел на сцену, где рассказывал истории. Мне было хорошо, весело, я радовался вместе с детьми которые окружали меня. Там были и другие аниматроники и я с ними несомненно подружился. Утром я вместе с моими друзьями веселил детей, а ночью мы устраивали охоту на охранников. Как же было хорошо, казалось бы что у меня было все что нужно, но это длилось не так уж и долго.Как-то раз я выступал на дне рождения у маленькой девочки. И скажу сразу выступать должен был не я а Фредди, но он не вышел так как у него сломалось нога и ее нужно было починить. Девочке это не понравилось так как она хотела видеть своего любимца - Фредди. Она начала меня бить по голове и это меня очень сильно разозлило. После 3-4 ударов я укусил ее. И после этого все пошло наперекосяк. Друзья злились на меня, я перестал выступать на сцене, и это меня очень злило. Как же мне тяжело, если бы я мог плакать я бы уже это сделал... Но даже когда на меня разозлились друзья игра, а вернее сказать охота продолжалась. Ну хоть что-то осталось от моей прошлой жизни... И вот он, очередной охранник, который подписался на нашу негласную игру. Он был обычным человеком, таким же как и все другие люди. И вот первая ночь. Я сижу за стеной и просто из тени наблюдаю за ним. По правилам игры я не должен был выходить на 1 ночь. Человек, после того как ушел Бонни сидел как на игле и постоянно жал кнопку которая открывает и закрывает дверь. Вот и 5.48, человек уже был в истерике. Бонни Чика и Фредди решили отпустить беднягу, и они уже не думали встретить его еще раз. А вот и вторая ночь. Тот человек зачем то вернулся. Зачем? Зачем ему это? Странно. Может владелец предложил ему больше денег? Да, скорее всего, а то зачем бы он пришел еще раз. А вот уже и час ночи, был мой выход. О как же мне хотелось убить его, чтоб удалить эту чертову жажду. И вот я уже стою у двери, смотрю в его голубые,потерянные глаза. Мне было жалко его но я не мог не чего поделать с чувством жажды. И вот я накинулся на него, убил. Как мне стало хорошо когда жажда пропала, но на долго ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.