ID работы: 3034400

Цена смерти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было чудесное утро, если бы не одно но...опять мне приснился он. Ворон. Боже,вы не представляете как я его боюсь, лишь только вспоминая его острый клюв,который больше мне напоминал огромный нож, который в любой момент готов перерезать мне глотку. Перья, которые казались мне непролазной чёрной тиной в которой я застряну и некогда не вылезу. Ну а больше меня пугали его глаза. Кровавые полностью. Ах, по моем тела опять побежала волна мурашек. Я ужасно боюсь. Вы скажете да чего тут боятся то, снится ворон ну и что, а я скажу вам что это не ворон -это моя смерть. Я знаю и чувствую это. В первые месяцы я просто думала, что это всё моя фантазия разыгралась, но чем больше проходило недель я понимала это не фантазия. В некоторые моменты мне хочется умереть что бы снова не увидеть эти сны.Но я конечно же этого не когда не сделала. Летишь себя жизни самой? Пф, это извините меня конечно но это полный идиотизм и только самый дурак сможет лишить себя жизнь, за которую борются некоторые. Так вот в первые недели он снился просто мне сидячим на дереве и смотрящий предстательной а меня. Но однажды он сказал мне- Вот мы и встретились. Я не могу передать что я почувствовала когда он мне это сказал. Моё сердце сжалось до микроскопических размеров, а в глазах поплыло. А когда же я проснулась я закричала на весь дом. Мама так волновалась за меня что отправила меня на курсы к психотерапевту. Если честно я была согласна просто я сама понимала что мне нужна такая помощь а иначе я прсто сойду с ума. Конечно миссис Рэндл помогла мне..немного. Я перестала боятся ложится спать. И сегодня я должна пойти на последний сеанс. -Стью ты встала?- крикнула с кухни мне мама, оторвав меня от моих мыслей. -Дааа, мам. Я сейчас спущусь. Встав с кровати я посмотрела на свои ноги. Хм, надо побрить. а то волосы уже торчат. Зайдя на кухню и взяв яблоко я подошла к маме и чмокнула её в щёку. Вы не додумайте что мы типичная американская семейка совсем нет.Мы просто соблюдаем формальности которые переходили нам из покон веком. И поцелуй родителей утром к этому толк относится. - Как спалось?- посмотрев на меня с улыбкой спросила мама. - Да..сойдёт-это была ложь и мама это понимала. Два дня подряд мне снится как он в человеческом обличии разрывает маму на куски. Для моей психики это было просто последний удар.Я понимала что скоро что то будьте страшное и так же я понимаю что мне надо держаться от мамы подальше а иначе...она тоже пострадает. Я благодарна богу что у меня больше нет никого из родных.А иначе я бы сошла с ума. Ни чего не ответив мама опять продолжила готовку. Откусив яблоко я посмотрела на улицу через окно.Ох, крутая погодка надо что ли с Сарой пойти прогуляться после сеанса. -Стью. Иди собери клубнику на огороде.- сказала мама. -Ой ну маааам... -Иди- строгим голоcом сказала она. И оглядев меня строгим взглядом она произнесла- И пожалуйста оденься. -Мааааам...- простонав я направилась на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.