ID работы: 303450

Любовь - чувство вечное...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Ronya_Dark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая деревянная дверь громко скрипнула, отворяясь и впуская в темную комнату мужчин. Концерт, на котором играли оба, завершился полчаса назад, но желания и чувства ничуть не угасли, а лишь ещё больше разгорелись. Ренегат внимательно и нежно смотрит в глаза Поручика, вглядывается, выискивает малейшую эмоцию. Его руки, развитые как у любого гитариста, мягко пробегаются по бокам ударника, лаская и щекоча прикосновениями. Ренегат прикрывает глаза, тянется к губам друга и целует, соприкасается с ним языком. Руки блуждают меж их тел, то и дело касаясь разгоряченной кожи. Поручик осторожно, возможно как-то несмело запускает ловкие пальцы в волнистые волосы Саши, теребит, взъерошивает. И вновь поцелуй. Поцелуй. Такой же сладкий, нежный и столь драгоценный. Ничего не может сравниться с поцелуем любимого человека, вот и Поручик это знал. Ведь он так любит и знает, что он не один. Знает, что Ренегат любит его ничуть не меньше, а то и гораздо больше чем он сам. Все прежние заботы отходили на второй план, тело ударника зажглось пламенным жаром, и главным было лишь то, что его любовь рядом. Любимый рядом так близко, что через плотную футболку ощущается желание мужского тела. Саша больше не может терпеть, он легкими движениями расстегивает рубашку гитариста, открывая своему взору мощное и накачанное тело. Поручик восхищенно смотрел как под кожей перекатываются сильные мышцы. Он чуть подается вперед и томно выдыхает, мягко прикасаясь губами к шее друга, тянется выше и целует затылок, вдыхая запах свежепомытых волос. Гитарист выгибается на встречу теплу, и шаловливые пальцы, как перебирая по струнам, расстегивают рубашку Поручика, оголяя торс и откровенно им любуясь. Ренегат ласково приобнимает ударника, в мгновение поймав его руку, тянувшуюся к волосам Саши. Гитарист прикладывает ладонь к своей груди, тихо шепчет - - Саша, - Поручик улыбнулся. - Ты всегда тут... - Ренегат прижал ладонь крепче к своему сердцу. - В сердце. Я люблю тебя, - сказал он, едва коснувшись губ завладевшего сердцем из струн. Три слова, которые значат для обоих гораздо больше, нежели действия. И вот два выдоха в тишине, едва заметные улыбки и поцелуй. Один. Но такой долгий и полный чувств, с такой яркой эмоцией, с тихо вложенной в него душой. Им хорошо и так, просто целуясь. Ничего большего и не нужно. Да, это звучит глупо и нелепо, но зачем секс, если кто-то дорог тебе, как человек; когда не хочется ничего большего, чем просто быть рядом. Ребята всхипывали от стеснения, но нисколько не теряли в любви. Счастье просто - ощущать горячее тело рядом, чувствовать родные губы рядом с собой, и просто слышать любимый голос. Видимо, Щиголёв и Леонтьев такие одни, но они самые счастливые на свете, ведь они есть друг у друга, а большего и жизнь не стоит. *** Через час они уже спали, прижавшись друг к другу. В комнате мягко повисла тишина. Поручик зарылся лицом в волосы друга, обвивая его талию плотным кольцом рук. Его глаза были плотно закрыты, а на губах играла легкая, едва заметная в темноте улыбка. Наверно, ударнику снилось что-то хорошее, раз он восторженно ахнул, либо, вероятней всего, он просто вспоминал все моменты связанные с Ренегатом. Когда-то они даже почти не общались, но сейчас в Саше, в его чувствах к другу, в эмоциях, в планах действовал инстинкт младенца - "Моё!" Он уже не хотел делить Ренегата с кем-то, да и он сам не хочет уходить. Любовь. Да, это то что их связало. Это прекрасное чувство, на котором построен весь мир; и несчастны те люди, кто никогда не познавал любви. Ведь полюбив один раз, даже после болезненного разрыва, хочется рискнуть всем и пробовать ещё раз. Да, а ведь ещё недавно они боялись признаться друг-другу в своих чувствах, боялись отказа со стороны другого. Но лишь только их взгляды пересеклись, что стало ясно без слов - такова магия любви. Их первые поцелуи - робкие, лёгкие и быстрые. С того момента уже прошло три месяца, но ведь это никогда не умрёт, а лишь будет разгораться, подогреваться поступками и воспламеняться страстью и биением сердец. *** А не спеть ли мне песню любви Только где же струна так порвалась? И сломалось перо - ты прости - Это грустно, ужасная малость Может, в следующий раз, подожди А сейчас пора спать - улыбаясь Люби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.