ID работы: 3034508

Неудачник

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Знала я одного парня, в моей школе учился. Помногу ли, помалу ли – неизвестно. Я знаю лишь то, что он был неудачником. Но как сказать, просто ему всегда не везло. Готовился к экзаменам на 5 - сдавал на 2.Друзей у него не было, пока не подошла она… Ещё один неудачный день. Джек лежит на диване в полном отчаянии. У него бегут мысли о том, что он рождён быть неудачником, и будет им. Ну, вот за что ему такая жизнь? Он постоянно спрашивает об этом. А правда, за что? Что он совершил, что у него каждый день сплошная неудача? Повторюсь- он постоянно думает об этом. Вдруг, звонок телефон. Джек не хочет брать в трубку, вдруг опять, какой не будь человек с орами «Где моя бумага, я тебе её давал не бесплатно!». Он все же берет трубку, и вот уже готов сказать « - Это не я брал вашу бумагу,вы ошиблись номером!» как вдруг из телефона доносится женский голос. Джек удивленно прислоняет трубку к уху. -Привет, слушай, пойдем, погуляем, прекрасный день! -донесся женский голос до уха Джека. -Ааа…ааа… - сказал Джек, думая, соглашаться или нет. – Да..Я пойду. –снова он сказал тревожно. -Ну, значит, сегодня в 6? -Ага! – уже смелее сказал Джек. Джек повесил трубку. Какого было его удивление, - В первый раз в жизни ему увернулась удача! Она начал собираться, на часах было ровно 12:00. Время было много, чтобы красиво собраться и приготовится. Он подошёл к шкафу, и начал искать одежду, но нечего хорошего он не нашёл. -Блин! Опять не удача! Но отчаяния уже не было, и он так и быть – пошел в магазин. Он шёл по промокшей весенней тропинке, впрочем, это весна. Вокруг были голые деревья, которые ещё не обросли листьями. Магазин одежды стоял недалеко от самого дома, и это дало ещё одно везение. Он был окрашен в зеленый цвет, и его было сложно не заметить, даже человеку с плохим зрением .Название у него было «Глория», но те, кто постоянно покупал здесь вещи, называл его Глорка. Джек зашёл в магазин, он был украшен цветами, и огромными красными звездами, которые забыли снять ещё с 23 февраля. Он пошёл в мужской отдел. В отделе «популярное» лежала красивая белая блузка, и чёрная жилетка. Джек не мог не купить эти вещи .Он взял их и пошёл в примерочную. Он вышёл и пошёл на кассу, оформлять покупку. Покупка стоила ровно 1000.Славу богу у него было 5000 в кармане. Он оформил покупку и вышёл из магазина. Было уже 3 часа дня. Джек пошёл к парикмахеру, который всегда делал ему прически, но в основном они были неудачными, и его все опять таки обзывали «Ты чё , подстригся? Идиот!». Но на этот раз он решил сделать Джеку прическу из журнала. Прошло 2 часа, и Джек посмотрел на часы. -Ужас! Сколько время! Мне надо идти домой быстрее! Он, словно молния, вышёл из заведения. Он бежал с одним пакетом, но ему было тяжело. И это было заметно прохожим . Вот проходил один из его одноклассников. Он сказал : -Неудачник! Такой легкий пакет тяжело нести! Но на самом деле, пакет был очень тяжёлым. Потому, что парикмахер дал ему инструменты для его прически, да ещё и обучил её делать. Но он не обратил на одноклассника внимания. Он быстро забежал в подъезд и зашёл в квартиру, в которой жил с родителями. Они спали. Он пулей переоделся и кинулся брать телефон и звонить девушке. Он взял телефон и позвонил ей. -Алло! Привет, ты готова? Я да! -Да, уже жду в сквере, на улице! Встретимся там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.