ID работы: 3034557

Убив надежду.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Всё начиналось хорошо. Последний, жаркий, яркий летний день, Джозефа и вся её семья Хикель собирает вещи домой, семья уезжает с острова на котором она прожила всё лето. «Ещё один год, ещё один несчастный год!» - подумала Джо ( позволь мне так называть Джозефу. ) Давай я познакомлю тебя с её семьёй: Линда Хикель- мама Джо. Она работает секретаршей. Джон Хикель- папа Джо. Он Директором капитального строительства.       Джо назвали в честь её прабабушки Джоанны Мирсон. Джо очень жизнерадостная девочка, с классом она плохо дружит но у неё есть её лучшая подруга: Мирта Фурман. Очень-ОЧЕНЬ весёлая девочка, всегда смеётся. Если считать, что смех проливает жизнь, то Мирта почти бессмертная. «Дзынь-дзынь» - это телефон. «Ты скоро?» - СМС от Мирты. Должна сказать если бы не папа Мирты, то она могла бы полететь с Джо, но папа был абсолютно против. Но девочки не плохо общались по видео-связи. «Уже сажусь в такси...» - пишет Джо пока её не прерывает её мама: - Джо, мы готовы! - крики мамы слышны даже в самом дальнем углу 2 этажа. - Да, иду. - Джо берёт сумки и спускается вниз, там мама и папа уже стоят около входной двери и ждут Джо. - Всё? Поехали! - с улыбкой говорит папа Джо и выходит из дома. «Я буду скучать по тебе, через год увидимся» - мысленно прощается с домом Джо.       Джо, её мама и папа уже летят на самолёте домой. Она смотря в окно иллюминатора, слушая музыку в наушниках, почти плача, в сонном припадке думает и осмысляет, что ей предстоит в этом новом учебном году. Джо выходит из кабины самолёта, идёт к таможенному контролю, выходит из аэропорта и не успевая оглянуться на неё падает чьё-то тело, МИРТА! - Господи, я так соскучилась! - криком почти на всю парковку аэропорта кричит Мирта. - Я тоже! - говорит Джо, слёзы так и текут по её щекам. -Здравствуйте, мистер и миссис Хикель, - поворачивается Мирта. -Здравствуй, Мирта.       Джо, её мама и папа, Мирта едут домой. Мирта и Джо не могут наговориться, но не успей они разговориться как они подъезжают к их родному дому. - Я могу остаться у вас? - вынимая чемоданы Джо, спрашивает Мирта. -Мам...Пап... - слегка покосившись Джо смотрит на родителей -Да, мы не против, - звучит голос мамы из салона машины. Джо и Мирта зашли к Джо в комнату и принялись за уборку и раскладыванию чемодана. Для Джо всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.