ID работы: 3034564

Отдача/Il ritorno

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линке ввалился в дом, даже не глядя вниз спнул с себя кроссовки, стянул куртку и откинул сумку. Живот забурчал, требуя нормальной, не фаст-фудной еды, но, черт, разве у Криса есть время готовить?! "Отлично, придется опять жрать гамбургеры, запивая их колой!" - Линке! Привет, - из кухни высунулась голова Яна. Стоп. Что он тут?... - Ян? - Крис пошел к Вернеру, все еще не понимая, как он успел пробраться в его дом. Ну, ладно, давал он ему свой ключ, но Ян сказал, что потерял его. - А что ты тут делаешь? Ян улыбнулся, пропуская Линке в его же кухню. На столе стояла запеканка из курицы, вокруг - несколько салатов, аккуратно нарезанный батон. Все было красиво сервировано, даже салфетки лежали у тарелок. - Ян... Это ты сделал? - Крис обернулся к Вернеру, удивленно хлопая ресницами. Правда, одновременно с этим он пытался побороть порыв кинуться на еду, так аппетитно выглядевшую. - Да! - Ян покраснел от смущения и спрятал глаза. - Просто я знал, что ты только и ешь одну пиццу с этими резиновыми хот-догами, поэтому решил приготовить тебе нормальный ужин! Темно-золотые кудряшки смешно топорщились на макушке, несколько были заправлены за уши, чтобы не лезли в глаза. Сейчас он был таким родным, милым, что возникала срочная потребность обнять его. Сильно-сильно, чтобы Вернер увидел, как Линке его любит. Кристиан чуть улыбнулся и сделал быстрый шаг к Яну, наклоняясь к лицу и благодарно чмокая его в щеку, пальцами нежно потрепав по затылку. - Спасибо, Ян, - Линке чуть не рассмеялся, увидев, как лицо у Вернера залилось краской, а он сам старался скрыть свое смущение. - Да ладно тебе... - пробурчал Ян, рассматривая свои ноги. - Иди руки мой и ешь. Линке не знал, почему настроение стремительно повысилось, ребра распирало от радости, а на лице играла идиотская улыбка. Но решил, что нужно попросить Яна переехать жить к нему. И не нужно будет туда-сюда летать на самолете, и еды фаст-фудной не будет. И, может, давно пора предложить Вернеру встречаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.