ID работы: 3034578

Нелёгкая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро перед первым знакомством.

Настройки текста

***

      6 июня 1980 года. Знаменательный день для семьи Малфой. Родился единственный наследник. Драко, Драко Малфой. Нарцисса Малфой решила продолжить традицию семьи Блэк, называть родившихся детей в честь созвездий или самых ярких звёзд на всём небосводе, именно поэтому юного мистера Малфоя назвали в честь самой яркой звезды . Мальчик был с платиновыми волосами и серого цвета глазами.       11 июня 1980 года. В семье Паркинсон родилась наследница — Пэнси Паркинсон. Юную мисс Паркинсон назвали в честь анютиных глазок. На удивление всем родственникам девочка родилась с ярко-изумрудными глазами в тот момент, когда её родители и большинство родственников были с карими глазами. Девочка была с тёмным цветом волос.

***

Спустя 6 лет.

      Лето, 1 июня 1986 года. Утренние лучи попадали сквозь тонкие шторы в комнате Пэнси. Девочка потянулась и потёрла сонные глазки. На кровати маленькой леди сидела её мать и лучезарно улыбалась своей маленькой дочурке. Юная мисс Паркинсон улыбнулась маме. - Доброе утро, солнышко. - ласково сказала Элоиза Паркинсон, погладив дочь по голове. - Ты помнишь, что мы сегодня едем в поместье Малфоев? - Мама, мне обязательно туда ехать? - с надеждой спросила маленькая Пэнси. - Да, малышка. Это официальные визит. Тебе надо будет познакомиться со своей крёстной, а так же с Малфоями, особенно с Драко. - женщина всё так же улыбалась. - Мама, почему ты мне уже несколько месяцев говоришь про этого неизвестного мне Драко? - спросила малышка. - Скоро узнаешь. Тебе это точно понравится. - Элоиза поцеловала дочь в макушку. - Иди умывайся, одевайся и спускайся. - Хорошо.       Элоиза Паркинсон вышла из комнаты дочери, а та в свою очередь встала с кровати и побежала в ванную. Через некоторое время, одевшись, Пэнси спустилась вниз.

***

Тем временем в поместье Малфоев.

      Солнечные лучи не проникали в комнату молодого аристократа. В помещении царил мрак и тишина. Юный Малфой проснулся и увидел сидящую в кресле Нарциссу, которая читала какую-то книгу. Подойдя к матери, Драко села на её колени. - Ты уже встал? Я думала, что ты ещё спать будешь. - миссис Малфой погладила сына по голове. - А где папа? - мальчик осмотрел комнату, пытаясь найти ответ на свой вопрос. - Ты забыл, что сегодня приезжают Паркинсоны с Пэнси. Наверно она выросла за три года. - Нарцисса улыбнулась, закрывая книгу. - Почему ты заладила про эту Пэнси? - возмутился Драко. - Пэнси такая, Пэнси секая! - Не вредничай, Драко! - строго сказал вошедший глава семьи. - Хорошо, отец. - сказал мальчик и слез с коленей матери. - Просто я не понмиаю, что такого в этой Пэнси, что вы упоминаете её имя каждый божий день? - Скоро узнаешь. - сказала Нарцисса и вместе с Люциусом вышла из комнаты сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.