часть 1.
23 марта 2015 г. в 18:51
Урок истории. Препод подробно рассказывает новую тему о "Первой Мировой войне". Каждому ученику плевать на учебу, но из вежливости все делают вид, будто слушают учителя. Только единственный отличник, любимчик всех учителей, Кравцов Стас, внимательно слушает учителя и записывает лекции. Смотря на него, тоже хочется взяться за голову и начать нормально учиться, но я как все, мне отчасти плевать на учебу, я почти засыпаюю. В животе пусто, да и не только в животе, раз и в голове нет ни одной мысли. Спустя десять минут, смотря в окно и ожидая скорый звонок, сижу за партой, перевожу взгляд на время, отсчитываю секунды, и, когда, наконец, звенит долгожданный звонок, встаю с места и спешно собираю в сумку с парты вещи.
Спускаюсь по лестнице, перепрыгивая через перила, бегу на первый этаж. Учеников много, все стоят и загораживают путь, а я протискиваюсь между ними, прорывая путь руками, отвернувшись на крик учителя, нечаянно врезаюсь в кого-то высокого и мускулистого. Это я понимаю, разворачиваясь и с извиняющимся видом смотря на красивого парня, забыв, что до сих пор прижат к нему. Тот с усмешкой уставился на меня, а я, наконец вспомнив, что так к незнакомцам лезть неприлично, отскакиваю и извиняюсь, убегая и вылетая из школы. Кажется, меня звали, эхом из школы доносился крик, но я уже убежал, бежал к станции, на свой поезд, который ездит раз в два часа.
Приехав домой, сделал уроки и приготовил себе поесть. Готовить я люблю, научился, прожив два года самостоятельно. Живу я один в двухкомнатной квартире, подаренной отчимом, с которым в хороших отношениях. Когда родители переезжали загород, я отказался, ссылаясь на учебу, мне же лучше, люблю побыть наедине со своими мыслями. Поев, помыв всю грязную посуду, зашел в комнату и лег спать. Поспать я люблю, особенно вечером. Заснул сразу, как только моя голова коснулась додушки. Сон был странный, снился мне тот самый красивый и высокий парень, в которого я врезался сегодня в школе. Только внешность я его не запомнил, во сне же лицо было размытое. Зато помню его улыбку, с усмешкой и одновременной нежностью, обращенной ко мне, так мне показалось.
И вот, проснувшись уже в 9 часов вечера, я, зайдя в интернет через ноутбук, принялся писать новый яой фанфик. Да, я слэшер, может и гей, не разобрался еще. Мне симпатизируют и парни и девушки, хотя парня мне хотелось больше. На сайте я популярный автор. И да, никто из моих друзей не знает о моих увлечениях, кроме одного друга, но он и то живет в другом городе. Мы общаемся уже года два, но я даже не знаю, как он выглядит. Познакомились на гей сайте, я тогда только зарегистрировался и из всех собеседников, адекватным и интересным оказался именно он. Мы общаемся чуть ли не каждый день, он заменяет мне друзей и всегда можно поговорить с ним о моих проблемах, он поддержит. Я называю его Кир, просто это мое любимое имя, а свое он раскрывать не хочет. Вот и общаемся, как мысленные друзья, поддерживающие друг друга и спасающие от одиночества. Ведь у нас похожие ситуации. Я бы очень хотел, чтобы мы встретились, хотелось бы услышать его голос, интересно, какой он...
Печатая новую историю и слушая музыку в контакте, услышал звук оповещения о пришедшем сообщении. Открыл. Сообщение от незнакомца гласило: "Хочешь потрахаться?" Меня пробило на смех, сколько же сейчас юмористов и извращенцев появилось, поражаюсь. Но все же, не долго думая, набираю ответ, с усмешкой смотря в монитор:
-Ты уверен, что удовлетворишь меня?
-Не сомневайся, детка. Ты мне понравился.
-Мы знакомы?
-Да, я знаю, кто ты.
Епт, вот же интересно, неужели я такой знаменитый?
-Тогда, кто ты?
-Я твой будущий парень.
-С хера ли? Я тебя не знаю.
-Завтра познакомимся, котенок.
И отключился. Оффлайн, после того, как написал. И он думает, что я буду не спать всю ночь и думать об этом? "Будущий парень", эта фраза отдалась эхом в моей голове, не знаю, о чем думает этот недоразвитый, но завра посмотрим, кто это, и с чем его едят.