ID работы: 3034707

Любовь на кончиках пальцев

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Очнувшись, я все так же лежал голым в той клетке. Сколько времени прошло, хотелось бы знать. Глаза ослепляют солнечные лучи. Оказывается, в камере есть небольшое окошко. Вчера я его не заметил, как и черепа. Они были везде, такое ощущение, что сюда кидали только головы врагов их гильдии. Вчера у меня было не особо много времени их рассматривать. Скорее всего, мне придется провести весь день только в их компании, так что нужно дать им имена.       Нет, так не подходит. Если я останусь здесь еще хоть на одну минуту, я сойду с ума. Надо выбираться, но как? Огонь не удается зажечь: магию здесь невозможно использовать. Должен же быть другой выход.       Со злости я ударил по железной решетке, и она открылась. Тогда я был практически без сознания и не заметил, что Грей не запер меня. Это мой шанс сбежать от всего: от Зерефа, от Фулбластера, от моих собственных чувств. Наполненный всеми этими ощущениями, я вышел из камеры и направился наверх, чтобы столкнутся со своим страхом. Какой я после этого Нацу Драгнил, если боюсь собственных эмоций?       Мне не пришлось далеко идти, ведь у лестницы стояли Зереф и Грей, они о чем-то разговаривали. Я приблизился к ним, чтобы услышать, о чем они говорят.       – Грей, я же просил тебя сдержаться, но ты решил меня проигнорировать? – со злостью говорит темный маг.       – Извините, это вышло случайно, – приклонившись перед ним, просил прощения Фулбластер. – Неужели, вы ревнуете?       – Кто тебе сказал подобную чушь? – надменно высказался Зереф.       – Вы ревнуете, потому что вчера я предпочел Нацу, а не вас, – подхватив темного мага за талию, низким сексуальным голосом произнес Грей.       – Прошу прощения за то, что та бестактно прерываю вас, голубки, но никто не видел мою одежду? – я не выдержал этой милой семейной ссоры и решил привлечь внимание к себе.       – О Боже, Нацу, прикройся чем-то, – вскрикнул Зереф и закрыл свое лицо руками.       Такая реакция у темного мага поразила меня и Грея. Мы посмотрели друг на друга с удивлением. Я никогда не думал, что Зереф может проявлять другие эмоции, кроме той вечной грустной улыбки. Скорее всего, Фулбластер тоже не знал, что тот может так с какой-то стороны мило отреагировать, ведь был шокирован не меньше меня.       – Ты уже дал ему одежду, Грей? Если нет, тогда я пошел, – сказав это, темный маг поспешил оставить нас.       – Жди здесь, я принесу тебе шмотки, – косо посмотрев на меня, Грей тоже ушел вслед за Зерефом.

***

      Одежда, что была дана мне, походила на какой-то древнегреческий мешок, что больше походила на стиль Зерефа. Не понятно почему, но одежда полностью мне подходила. Как будто сшита специально на меня. Так как Грей ничего не помнит, с размером он не мог угадать. Скорее всего, мне в какой-то степени просто повезло.       В принципе, мне все равно, что одето на мне. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выбраться оттуда совсем голышом. Просто я не такой ебанный извращенец, как Грей, и не могу так сделать.       Единственное, что не нравится – нет моего шарфа. Я не смогу уйти без него. Это моя последняя память об Игниле. Я не так уж и многим ценю в своей жизни. Все, что мне дорого – это гильдия, Грей и память об отце. Как бы сильно мне не хотелось бы оставаться здесь, мне нужно найти его любой ценой.

***

      Снаружи это место выглядит, как старая развалина, которая готова развалится в любой момент. Но внутри все больше похожи на дорогие королевские хоромы. Возможно, существует магия, которая может изменить пространство. Хотя какая разница?       Я заходил в разные комнаты, которых оказалось не так уж и мало, как ожидалось изначально. Не раз приходилось натыкаться на остальных членов темной гильдии. Они вели себя довольно тихо и холодно по отношению ко мне. Скорее всего, или Грей, или Зереф приказал им не трогать и просто игнорировать.       Обойдя почти все здание, я уже начал отчаивается. Такое ощущение, что они специально прячут его от меня.       И вот я подошел к не очень шикарной двери. Пока я бродил в поисках шарфа, мне доводилось видеть лишь шикарные апартаменты. Владелец этой комнаты видимо поскромничал, когда выбирал себе комнату.       Внутри находилось немного вещей: кровать, стол, стул и много книжных полок, набитые всякой всячиной. В других же находилось неимоверная куча ненужных вещей. На столе лежит большая стопка книг и бумаг. Владелец комнаты, скорее всего, что-то изучает. Возможно, он самый умный в этой никчемной темной гильдии.       Я осматривал предметы, что находились на столе, как вдруг кто-то открыл дверь. Инстинктивно я быстро спрятался под кровать. Не знаю, почему это сделал. Интуиция.       Я слышал лишь шаги, которые все ближе приближались ко мне. Вдруг меня уже обнаружили? В один момент старая дверь заскрипела, и неизвестный остановился.       – Что ты делаешь в моей комнате, Грей? – прозвучал голос Зерефа.       – Просто хотел увидеть тебя, – ответил тому ледяной маг. – Плюс ко всему, нам надо поговорить.       – Это по поводу Нацу? Если да, тогда я не хочу говорить, а сразу переходить к делу.       Чего? К какому еще «делу»? Только не говорите мне, что они собираются заняться этим прямо здесь. А мне куда деваться? Нет, когда их отношения вообще дошли до этой стадии? Блять, сука! О Боже мой, что же делать?       – Нет, нам нужно поговорить, а сексом заняться можно в любое другое время, – произнес Грей.       Молодчина, отмороженный эксгибиционист. Вам нужно поговорить, а мне по-тихому смыться.       – Ладно. Зная тебя, я уверен, что ты не отстанешь от меня, – наконец-то согласился темный маг. – Для начала хочу спросить тебя: какое мое полное имя?       – Это не то, что важно! Мне фиолетово, какое там твое полное имя! Я хочу поговорить о Нацу, – закричал Грей.       – Поэтому я и спросил. Мое полное имя – Зереф Драгнил. Я старший брат Нацу, так что дальше не хочу ничего слышать про него.       Грей молчал, когда я голов был уже начать кричать. Я и Зереф – братья? Это невозможно! Мой отец – это Игнил, других кандидатов на эту роль я не приму.       – Тогда скажи, ты любишь меня? – тихо, с волнением в голосе спросил ледяной маг.       – Конечно же, нет. Я и никогда не говорил тебе ничего подобного, – сразу же ответил ему парень.       – Тогда почему ты спишь со мной?       – Все очень просто, – Зереф ненадолго притих. – Ты обнимал моего любимого братика, а сейчас меня. Твой член входил в него. Так как я не могу почувствовать внутри себя моего брата, то могу ощутить то же, что и он, когда был любим тобой. Если тебе больше ничего не нужно, тогда уходи: у меня осталось еще много работы.       Когда Зереф сказал это, наступила напрягающая всех тишина. Позже я услышал, как кто-то выбежал, сильно захлопнув этой старой скрипящей дверью. Не очень представляю, как мне лучше сейчас поступить. Нужно лишь немного подождать и уйти.       – Долго ты еще будешь там прятаться, Нацу?       – Как давно ты заметил меня? – я вылез из-под кровати и задал Зерефу вопрос.       – С самого начала. Еще до того, как вошел сюда, – ответил мне новоиспеченный братец. – Ты же пришел за шарфом. Он лежит под подушкой. Можешь уже забрать его.       Я поднял подушку и нашел там шарф, как и сказал мне темный маг. Он был полностью покрыт белой и липкой жидкостью. Даже думать не надо, чтобы понять. Еще когда только я вошел в комнату, она была пропитана специфическим запахом. От шарфа пахло намного сильнее, даже чем от кровати.       – Я люблю тебя больше всех на свете, Нацу…       Только этот тихий шепот, а дальше темнота. Не помню, что происходило потом. Знаю лишь то, что, очнувшись, от меня исходил тот же запах, как и от шарфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.