ID работы: 3034748

Великие Холода

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Когда Аврора и Эйва подходили к дому,небо нахмурилось.Из дома сочился запах только что разведённого отвара корицы и сложенными еловыми ветками.Когда они открыли дверь,мамино лицо отличало изумрудным цветом,который исходил от костра. Она писала письмо.Северный олень сидел рядом с мирской,в которой был налит отвар корицы,сваренный специально для него.Олень кивнул в знак приветствия девочкам,мама дописывала письмо и даже не посмотрела на девочек. Изящным движением Мария приаязала письмо к пуре оленяи на ухо объяснила куда его нужно отнести.Олень коротко кивнул согласившись и грациозно удалился через входную дверь на улицу. Мама наконец заметила дочерей. -Вы принесли? -Конечно,сказала Аврора,пока Эйва вынимала копну еловых веток. Так как ветки были пропитаны лесной влагой,мама положила ветки сушится возле камина. Девочки целый день искали упавшие еловые ветки, поэтому выпив по кружке корицы и съев по кусочку молочного хлеба,политого мёдом,они поняли что валятся с ног и им пора спать.Нежно поцеловав мать,Эйва и Аврора побрели на второй этаж в свою комнату.Аврора уселась на своём любимом месте возле окна ,за которым уже появлялись звёзды. Из полуоткрытого окна веяло чем-то холодным и сухим, но Аврора продолжала смотреть в сторону леса.Наконец появился силуэт Ловца Снов.Аврора быстро ,но тихо известила об этом свою сестру. Эйва в тайне уже приготовила традиционное угощение для него.Обернувшись и поняв что мамы сзади нет, Эйва выбежала на улицу и устремилась в сторону леса . Ловким движением она достала кружку с отваром корицы и тарелочку с кусочком имберя посыпанного гвоздикой и быстро убежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.