ID работы: 3034765

Разрушенная мечта...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для неё танцы - это жизнь, ведь только в танцах она чувствует себя свободной... "Ей всего 22, впереди целая жизнь". Именно так говорили все знакомые и друзья Алекс. Она это тоже знала, но не могла смириться с тем, что больше не сможет танцевать балет... "Повезло, что в живых осталась". Говорили все, но какой же ей смысл жить, если у неё больше не существует свободы? Рваные мышцы потихоньку заживают, ужасно садня, кости срастаются, но очень долго...Диагноз: Перелом 4-х рёбер, ноги в 3-х местах и руки в 2-х. Эта авария была ужасна, но ты не переживай, всё будет хорошо". Говорят люди, смотря с жалостью на искалеченное, некогда красивое тело девушки. Сколько она себя помнит, она всегда любила танцевать. С самого детства упорно трудилась, чтобы достичь успехах в её любимом хобби. С 5-ти лет ходила на кружки по танцам и гимнастике. Она это объясняла тем, что так можно хорошо развить мышцы. Её приглашали на гастроли, выступления, концерты и в многие другие места, но, счастье длилось совсем недолго... Возвращаясь с очередного концерта, который проходил в Волгограде домой, в Москву, машину в которой находилась Алекс, сбил грузовик. Очнувшись через 3 дня после этого, ей сообщили, что она не сможет больше танцевать...Для неё - мир рухнул. Прошло пол года с момента аварии. Мама перевезла Алекс в Южную Америку. Поближе к лесу, думая, что на свежем воздухе девушке - будет лучше. Кости и мышцы почти зажили, белые шрамы тонкими белыми полосками расчертили тело балерины. Стоя на обрыве скалы, смотря на уходящее солнце, девушка решила сделать шаг вниз, чтобы воспарить вверх. Ей не важно, что будет с телом. Она знает главное, что наверху она сможет обрести свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.