ID работы: 3034797

Я научилась любить.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Привет. Меня завут Анжела. Мне 17 лет. У меня светлые волосы, голубые глаза. У меня почти нет друзей, только по переписке. И одна из них - моя лучшая подруга Оля. Я неподвластна никакому воспитанию. Ни со стороны родителей, ни со стороны учителей, но друзья зовут меня ангелом.

***

      Проснулась я около восьми утра и, застелив постель, отправилась в ванную, чтобы умыться. После того, как мое лицо обрело бодрый, не заспанный вид, я переоделась и пошла завтракать. На столе стояла кружка с чаем и блинчики с ветчиной и сыром, а у плиты стояла мама и что-то готовила. -Доброе утро, мам, - улыбнулась я ей. -Доброе. Садись, кушай -Спасибо, - я села уплетать завтрак. После хорошего завтрака я пошла гулять со своей подругой в центр. Мы решили встретиться возле "Мартинс Парк отеля". Ожидая Люду, я решила проверить ленту вк и наткнулась на запись: "Эй, Ростов, привет! Во время ВПШтура я оставил свою любимую футболку с надписью "Vans" в Мартинс-парке! Найдете майку - сфоткайтесь в ней и кидайте в предложку. Мб спишемся. Но я ничего не обещаю ;)" Запись из группы "СМН" только что опубликована. -Странный, - буркнула я и направилась в отель. Там меня встретила девушка, лет 20 со словами "Добро пожаловать в Мартинс Парк Отель" -Здравствуйте. Мой друг отдыхал у вас и оставил тут футболку. Ну, а сам уехал в Москву, но когда узнал, что я приеду в столицу, то попросил меня забрать его футболку, - что за бред? Хотя, не правду же ей говорить.. -А как она выглядит? -Черная, а спереди надпись белыми буквами - "Vans" -О, вот. Она?, - девушка протянула мне футбодку Руслана. -Да, спасибо, досвидания. -Всего доброго, - услышала я перед тем, как выйти. Выйдя на улицу, прохладный февральский ветер начал развивать мои волосы, а вдали показалась знакомая фигура.

***

Я отправила в предложку фото футболки Руслана с текстом "Чужую вещь я одеть не смею, но она у меня. Фото ниже." Далее, мы переписывались с Русланом, я создала свой канал, подружилась с другими блоггерами. И меня позвали на ВПШтур, который будет в октябре. Почему нет? Я согласилась.

***

Конец сентября. Скоро ВПШтур. С Русланом мы стали лучшими друзьями. Через 2 дня вылет в Москву и стартуем. Я решила пройтись по магазинам Я вернулась домой с новыми кедами, джинсами и свитером. В этом будет гораздо удобнее, чем в платье и на каблуках.

***

И вот я на ВПШ. До выхода 3 минуты, все уже подготовились, а я болтаю с Русланом, сидя у него на коленях. При виде него все внутри меня замерает, а я краснею. Я никогда не любила. Никого. Может, это - любовь? Странная она. Тем временем Руслан щелкал пальцами и махал руками у меня перед лицом. -Ээй, Ангел, ты че? Зависла?, - смеялся Руслан. -Я задумалась просто, прости, - ответила я. Все уже вышли, но мы выходим последними и вместе поем. Правда, круто? Да, я знаю. -А знаешь, что?, - спросил меня Руслан. -Что? Он обнял меня за талию и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.