ID работы: 3034809

love knows no distance

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

distance can't separate us

Настройки текста
Это лето наступает как-то странно: по ночам обрушиваются дожди и застывает воздух, а по утрам весь город вслушивается в старые песни, наполненные воспоминаниями каждого человека. Порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут же понимаю, что лучше тебя и нет... — поется в старых пластинках моей соседки и часто слышится с ее уст. Сехун, ты ведь знаешь, что моя любовь к тебе еще не угасла и не преобразовалась в другое чувство. Она все еще живет во мне и губит душу. Я до сих пор не научился не думать о тебе, мое случайное одиночество. За девяносто два дня, прожитых вместе, я ни разу не услышал из твоих уст три заветных слова, но каждый раз ты говорил, что я дорог тебе, что ты беспокоишься за меня, когда я болею, потому что не можешь быть всегда рядом. Но никогда я не слышал что-то большее. Ты молчал чаще, чем разговаривал, а я, наоборот, любил рассказывать о том, что меня мучает. Молчать я не мог — слушателей у меня было много, да и внутри все кипело из-за недосказанности. Знаешь, а ведь мы разные, но нас это притягивает. Так куда ты ушел? Сегодня девяносто девятое июня, мое время остановилось и не дало возможности осени настать в свое назначенное время. Неужели наша история найдет конец так быстро? Неужели я не смогу купить тебе шарф? Ведь как только заканчивается лето, ты начинаешь кашлять. Ты не раз об этом говорил. Ты ведь понимаешь, что до конца жизни будешь жить в моем сердце? Все, кто в него попадают, остаются там навсегда, а «навсегда» для влюбленного человека не мало значит. Я не знаю, встретимся ли мы снова и обнимемся ли вообще, но ты не сможешь уйти от меня. Ты внутри меня, куда бы ни убегал и где бы ни искал укрытия. Ты всегда со мной, даже когда так быстро исчезаешь, оставляя на память такие яркие чувства. Ты не часто делился со мной своим сокровенным, но нам не нужны были слова, ведь мы и так хорошо знали друг друга. Ты не боялся недосказанности и недопонятости — ты боялся времени, которого у нас было совсем мало. Оно заключило тебя в границы между летом и осенью, заставив пустеть веранду. Наверное, луна скучает по твоим глазам. У меня есть мое собственное Лето, которое знает, как я им восхищаюсь. Ты был человеком, которого очень легко обидеть, но все свои эмоции ты умело скрывал под маской ледяного спокойствия. Лишь поздним вечером твоя маскировка пропадала. Ночью каждый снимает маску и становится тем человеком, который, увы, не может быть «i>собой</i>. Ты — Лето, а я — Зима. Возможно, мы несовместимы, ведь мы такие разные. Ты ушел, ничего не сказав на прощание. Ты уехал куда-то далеко, наверное, обрел свое счастье и начал жизнь с чистого листа, как, впрочем, и хотел. Ты помнишь, как мне нравилось надевать твои вещи? Не говоря ни слова, я забирал все, что можно было, и получал от тебя по полной… а на следующий день я крал их снова. Мне всегда нравилось чувствовать твой запах. Мне также нравилось смотреть в твои глаза цвета топленого шоколада. Как вообще этот цвет может не нравится? И как ты можешь быть холодным с таким цветом глаз? Наверное, мой холод поразил тебя в самое сердце, но ты никогда не говорил мне ничего и терпел так же, как и я страдал от твоего тепла. Но почему ты не замерзал рядом со мной? Ты так быстро ушел, что я толком не смог ничего понять; хотя, нет, я никогда и не думал, что ты уйдешь, ведь это так неправильно. Я остался в нашем с тобой лете без возможности идти дальше. Я не смогу с легкостью забыть то, что было и все еще есть. Лето — то место, куда я возвращаюсь, где осматриваюсь и живу. Его невозможно отобрать у меня. Даже если ты далеко от меня, я все равно ощущаю тебя и никак не могу отделаться от этого чувства. Ведь ты внутри меня, да? Даже когда мы не живем вместе, я все также хочу, чтобы ты вернулся. Мне просто нужно знать, что ты находишься неподалеку. В тот день, когда я снова увижу тебя, настанет осень, и это будет самый счастливый день в моей жизни. Я знаю, мы нужны один другому. Чтобы спастись от собственной погоды, мы должны быть рядом, мы должны дарить свои чувства друг другу. Мои чувства, наполненные холодом зимы, и твои — теплыми оттенками лета. В нашей комнате воцарилась гробовая тишина, которую изредка нарушают лишь тикающие часы на моем запястье и новое оповещение на телефоне. Беру мобильный и открываю сообщение, предварительно прочитав от кого сообщение. От кого:Рай «Мы связаны друг с другом, потому что ты, словно магнит, тянешь меня к себе все сильнее и сильнее, затягивая в свою Зиму. Наши сердца — и есть магниты, которые еще не потеряли свою силу. Мы с тобой такие разные, моя зима, но между нами есть чувство, которое никогда не погаснет. Его зовут любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.