ID работы: 3034821

Просто, потому что хочу.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

___

Настройки текста
       Юки устало махал вслед уходящим новым знакомым. И, опустив руку, еще некоторое время тихо улыбался, щурясь на лучи вечернего солнца.        Лука как завороженный следил за переливами прядей его волос, покачивающихся на легком движение. А затем, сделав легкий шаг вперед, опустился на колени, зарываясь носом в форменный пиджак юноши. - Зесс? - Немного удивленно спросил он.        Тот лишь обнял его за спину, самыми кончиками пальцев прижимая к себе. «Я так долго не видел вас, мой господин.»        Сакураи устало вздохнул и обнял в ответ подрагивающие плечи и черноволосую голову. - Все в порядке, Лука. – Наконец тихо сказал он, нагнувшись к его уху. - Я уже вернулась. - Юки… - стальные глаза встретились с золотистыми, и нерешительно счастливо улыбнулись. - Ты все помнишь. - Наконец полу-утвердительно сказал он. - Помню – тихая, такая знакомая улыбка. – Пойдем отсюда. Скоро они снова пошлют кого-то меня охранять, кроме тебя. - Но, Юки, зачем ты им не говоришь? - Послушно вставая, Лука хотел отдалиться на шаг, но он-она уже спрятался у него на груди в распахнутых полах плаща. - Так надо. - Сердито пробурчал он впитывая запах своего опаста.        Тот лишь молчаливо и покорно кивнул, нерешительно обнимая его плечи. - Мы же знали, что так будет, да? - Грустно донеслось из-под его плаща. - Знали, что придется заново привыкать к друг другу после моей смерти. - Да…. - Тихо ответил он.        Золотистые глаза выглянули из под темной ткани и внимательно вгляделись в грустные стальные. - Нет, Лука, - тихо улыбнулся он - я родился мальчиком, не потому что мне не нравится быть с тобой.        Опаст расширил глаза и вопросительно поднял брови. - Нет, Зесс. - Покачивание головой и скольжение тонких рук закрепившихся в замок на талии «плененного» демона. - Мне нужно было получить хоть немного иное воспитание. С шансом, что я смогу им всем помочь. Да, и не говори, что девушки тебе нравятся больше чем юноши. Я-то знаю ответ.        Он шаловливо улыбнулся. Опаст едва заметно покраснел. Но увел своего хозяина внутрь. И уже у порога повернувшись так, чтобы не было видно их лиц с улицы, прижался быстрым вопросительным поцелуем к губам.        Тут же ответно дрогнувших. Дарящих легкий ответ. - Не уходи далеко, ладно? - Поднял Свет немного испуганные глаза. - Я чувствую, что-то будет.        Лука медленно кивнул и, на удивление нерешительно, предложил: - Я могу только сделать вид, что я ушел.        Тонкие пальчики коснулись бледной кожи щеки опаста, даря быструю ласку. Тот подался за ускользающей ладонью. И тут же остановился, уловив смех в любимых глазах. - Дразнишь… - бессильно выдохнул он. - Не-а. - Качнулась голова: - приглашаю.        Пытка повторилась.        Они сколько раз так делали. Отлично понимали, что каждый раз Зесс послушно скользнет ластящимся движением за ускользающей лаской. Он был не в силах удержаться, а ей это нравилось. Каждый раз, будя смешинки в глубине глаз.        И опаст не блокировал эту привычку. Снова и снова, напрашиваясь на подобную игру.        Впрочем, в короткий перерыв он отправил своего фантома и наложил на себя временную невидимость.        Фантом тенью соскользнувший с его кожи сделал шаг назад и, по традиции поклонившись, опустившись на одно колено, ушел, взмахнув полой темного плаща. Чтобы через несколько поворотов оттолкнуться от земли, потом от крыши и исчезнуть в темноте ночи навсегда. Растворяясь в густой теплоте ночи.        Лука же, немного отстранившись, вгляделся в глаза напротив. - Юки, подобное поведение нестандартно для тебя…. - Я в порядке - качнул он головой, отвечая усталым взрослым взглядом. - Просто у моего тела период взросления завершается, со всеми всплесками гормон. А так как тебе я не изменял….        Он умолк отводя глаза. Скулы подростка едва заметно покраснели.        Лука восхищенно выдохнул. Он-то понимал, что хоть Свет и не обязана была хранить верность своему слуге, она сделала ему роскошный подарок.        Если ему позволят, он вновь будет первым.        Тонкие руки снова скользнули по самой нижней части талии сбивая направление мыслей на, уж совсем, неприличное.        Лука обхватил плечи хозяина и увел его в помещение. Скоро выпадет роса. Нельзя допустить что бы хозяин простудился.        Невидимость сама соскользнула с него в тот момент, когда дверь плавно закрылась за ним. Губы, виновники подобного безобразия, втягивали в поцелуй. «И пускай катятся к Некроманту все, кто не одобрит, в последствие, нашу связь.» Мысленно махнул рукой Кроссзерия, перехватывая ведущую роль в поцелуе.        Юки в его руках, стиснувших в объятье, довольно расслабился.        Он добился, чего хотел.        Лука знал свою любимую, любимого, и в его движениях не было похоти. Только нежность. Мягкая предупредительность, а также жадность.        Они оба знали, стоит Юки хоть как-то показать, что ему неприятно демон совладает с собой.        Отойдет. Не посмеет причинить хоть малую боль своему любимому господину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.