ID работы: 3034834

Пассивная роль

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
PriestSat бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время съемок никогда не оставалось времени на личную жизнь, а еще если было необходимо отправляться на разные мероприятия, то времени оставалось еще меньше. Вечные перелеты между городами могли поспособствовать лишь мимолетному сексу на одну ночь, но как раз такие отношения Себастьяну были не нужны. Он все еще надеялся, что удастся добиться благосклонности женщины, за которой Роше ухаживал вот уже больше года, поэтому разные сплетни насчет его любовных похождений могли лишь помешать задуманному. Совсем другим делом оказался Миша. В их случае можно было не бояться сплетен или внебрачных детей. Они были просто двумя людьми, которые иногда брали один номер на двоих, и никому кроме сумасшедших фанаток Коллинза не могло прийти в голову, что между этими актерами может быть что-то большее, чем просто дружба. Роше отлично помнил ту ночь, когда все началось. Тогда он еще не было знаком с той, с которой хотел бы связать всю оставшуюся жизнь, и был готов к самым безумным поступкам. Именно тогда Коллинз по пьяни проболтался, что будь он геем, то выбрал бы пассивную роль. — Почему? Себастьян прекрасно помнил, как сильно тогда удивился. Ему самому никогда бы не пришло на ум подставить свою задницу другому мужчине. — Сверху я могу быть и с женщинами. Со стороны могло показаться, что Коллинз просто святая невинность. Синие глаза, виноватая улыбка. Этакий мальчик, которого хочется прижать к груди и приласкать, но Себастьян отлично видел, что в глубине синих глаз играют озорные огоньки, а улыбку можно назвать какой угодно, но только не невинной. Этот человек отлично понимал, о чем говорит и к каким последствиям может привести его признание. — Ну ты и горазд. Значит, хочешь и сам трахать и чтобы тебя имели? Себастьян отлично понимал, что его слова прозвучат грубо, но не мог ничего с собой поделать. Он всего лишь хотел дать Коллинзу возможность к отступлению. Но тот даже не попробовал ею воспользоваться. — А что тут такого? — Он встал и подошел к окну. — Скажи еще, что ты об этом никогда не думал. — Думал, и точно знаю, что предпочитаю находиться сверху. Себастьян подошел к мужчине сзади и обнял его, прижимаясь плотнее так, что успевший возбудиться от одной мысли о стонущем под ним Мише член упирался в его ягодицы. Миша как будто невзначай совершил пару круговых движений бедрами, тем самим еще больше возбуждая француза. Его руки обхватили бедра стоящего сзади мужчины и еще сильнее прижали к себе. Себастьян нежно целовал его шею, а руки начали исследовать тело,они проскользнули под футболку, медленно прошлись по плоскому животу, поднялись к груди. Пальцы нащупали твердеющие соски и стали нежно их теребить. Миша тихо постанывал. Затем он поднял руки и позволил Себастьяну стянуть с себя рубашку. Роше развернул его лицом к себе. Губы слились в жарком поцелуе. Руки француза скользнули в джинсы друга и легли на ягодицы. Коллинз в свою очередь начал расстегивать пуговицы на рубашке Себастьяна, стащил её и принялся ласкать языком соски. Он обходился с ними, так как будто был младенцем, присосавшимся к груди матери и это было настолько приятно, что не на шутку заводило. Затем Миша опустился на колени, расстегнул ширинку на джинсах Роше, и возбужденный член актера оказался напротив лица Коллинза. Тот, ни минуты не сомневаясь, как будто делал это уже сотни раз, обхватил член рукой, оттянул крайнюю плоть до упора и взял его в рот. Себастьян придерживал его обеими руками за голову и в порыве страсти подмахивал бедрами. Почувствовав, что скоро кончит, он отстранил Коллинза от себя, помог им обоим избавиться от оставшейся одежды и потащил в кровать. Они устроились валетом. Член Миши оказался красивым: средних размеров, с круглой открытой головкой, мошонка была чисто выбрита, ствол немного изогнут и направлен вверх, но Роше не было достаточно времени, чтобы насладиться открывшимся видом. Миша снова взял его член в свой рот, и Себастьяну, чтобы не отставать, пришлось вместо любования заняться делом. Коллинз с раздвинутыми ногами находился прямо под ним. Роше губами обхватил член друга и принялся двигаться по нему. Смочив слюной палец Себастьян погрузил его в анус Миши и стал медленно водить им, при этом всасывая поочередно его яйца. При этом он отлично чувствовал, как тело мужчины содрогается, и по нему идут волны страсти. Себастьяну не нужно было много времени для того чтобы подойти к пику. Привстав над Мишей так чтобы ягодицы и мошонка находились над его головой Себастьян начал дрочить, а Коллинз тем временем обсасывал его яйца и вылизывал промежность. Почувствовав приближение оргазма, Себастьян направил член на лицо друга. Рот Миши раскрылся, и вырвавшаяся струя тут же его заполнила. После этого Себастьян повернулся и помог языком очистить лицо Коллинза, а затем утянул друга в жаркий поцелуй. — А я? Миша осторожно отодвинул Себастьяна от себя и посмотрел ему в глаза. — И ты… Роше улыбнулся. Ему самому тоже было мало, поэтому он перевернул Коллинза на себя, так, что он оказался сверху, обхватил ладонью истекающий смазкой член и начал судорожно двигать рукой. Мише не потребовалось много времени, чтобы излиться, и он обессилено рухнул на Роше. Коллинз тяжело дышал, а Себастьян гладил его по спине, и ягодицам пронимая, что хочет продолжения. Он приподнялся над Мишей, закинул его ноги себе на плечи. При этом его член оказался как раз напротив заветной дырочки куда так и хотелось проникнуть, даже если бы его попытались остановить. Между ног было влажно от пота, потому член даже без смазки прошел в теплый проход. Придерживая Мишу руками за ягодицы, француз насаживал мужчину на свой член, меняя темп своих движений. Он трахал его с остервенением, о себе давало знать долгое воздержание. Миша извивался под ним, одной рукой обхватив свои яйца, а другой яростно дроча. Еще пара движений и Себастьян разрядился в его заднице, и почти одновременно с ним Коллинз выбросил свою сперму, заливая грудь Роше… *** — О чем ты думаешь? Миша осторожно положил ладонь на грудь любовника. — Вспоминаю наш первый раз. — Мы повели себя как два подростка, оставленные дома без родителей. В приглушенном свете ночника было видно, как Коллинз улыбается. — Я не об этом. — Роше обнял Мишу за плечи. — Я думал, что если бы у меня была возможность, то я сделал бы все по правилам. Тебе должно было быть очень больно. — Но не было. — Вот это меня и подтолкнуло на мысль о том, что я отнюдь не был для тебя первым и когда ты говорил о роли пассива, то не просто размышлял, а знал точно. — Если тебя это так сильно волнует… — Меня не волнует ведь сейчас ты со мной, но просто интересно. Себастьян неопределенно пожал плечами. — Ладно. — Коллинз с легкостью согласился. — Ты был и остаешься первым мужчиной, побывавшим в моей заднице. — Но тогда как…? — А вот с этим вопросом тебе лучше обратится к моей жене. — Миша усмехнулся и навис над Себастьяном. — Ты еще даже половины того, что мы делали в кровати не знаешь. — Расскажешь? — Лучше покажу. Миша нежно коснулся губами губ любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.