ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марксоны, GOT7, университетское АУ

Настройки текста
      Твою ж мать! - все что может сказать Марк, глядя на шапку их университетского форума. На злополучном баннере Джекс, как всегда, виснет на нем и строит рожи, а вокруг парят розовые сердечки. Точнее, тонны адово-розовой мигающей и переливающейся херни. Нет, серьезно, что с этими корейскими девчонками? Им бы всей страной провериться у психиатра. Он пинает своего соседа, взглядом предлагая присоединиться и оценить масштабы безобразия. Джексон откладывает psp, нехотя переползая ближе, лениво чешет поясницу под задравшейся футболкой. Он пялится на экран, потом его прорывает ржать конем, только что не катаясь по полу .       - Поздравляю, бро, мы в тренде! - Джекс захлебывается от смеха, а Марк думает, вот не приведи господи, это увидит отец, или кто-то из друзей. Хотя чего уж там, сто процентов, весь универ уже в курсе. Он прокручивает вниз страничку, так и есть, одна из тем “I love Markson”. У самого Марка непроходящий фэйспалм, нет, ну точно, все в этой Корее ебнутые. Последний отписавшийся в теме Ким Югем, вот же засранец, откуда, вообще, у школьника доступ? “Люблю хёна! YugyeomMark forever!!!” - пишет мелкий подстрекатель и сеятель раздора. Следующие десять минут Марк, не отрывая руки от лица, наблюдает, как форум полыхает шипперским огнем. В каких они втроем отношениях обсуждают абсолютно незнакомые люди. Сюда же приплетают Джинена. Марк сам удивляется, как, оказывается, много парней хочет добраться до него невинного и распрекрасного. С последним, он мог бы согласиться, а вот первое утверждение сомнительно даже для самого Марка. Ему двадцать один, он жил в LA, о чем спорят все эти люди? Еще он может поклясться, что большинство даже не знаю их настоящих имен, только прозвища придуманные для того, чтобы в Корее общаться было проще, ну, и повыделываться, куда без этого.       Марк обновляет страничку. “Мы обязательно придем за своей наградой! Я люблю вас! ღღღ” – сообщает нетизен WildandsexyWang. Марк понимает, что что-то упустил. Он снова скроллит к баннеру. За блестяще-розовым месивом обнаруживается поздравление, они с Джексом взяли приз за лучшую пару по версии After School Club. Дар речи пропадает окончательно, Эрик, гад такой, опять за их счет пиарит свою передачку. Марк идет по ссылке на голосование.       - За нас почти тридцать тысяч. Неплохой рейтинг для перограммы, выходящей на университетском канале раз в неделю. – Уже было успокоившийся, Джексон снова ржет и пихает его локтем. Если бы можно было убивать силой мысли, Эрик Нам был бы уже мертв, закопан, и припечатан мраморной плитой. Очевидно, все невысказанное отлично отражено на лице Марка.       - Хей, бро, хорош запариваться! В любой ситуации надо искать плюсы. Вот, увидишь, он сам пожалеет, что затеял эту муть. – Марк смотрит, как Джексон улыбается, просто и по-братски. Ему хочется, забить на все и всех огромный болт. Какая разница, о чем сплетничает весь универ, главное, они друзья, с кем еще отрываться, как не с Джексоном.       Через неделю в студии Джекс, совсем не по-братски обнимая, впечатывает Марка в стенку. Падают, разбиваясь, бутафорские картины. Эрик в панике, заметно, как у него краснеют уши. Джексон как всегда выделывается, а Марк думает, что все таки корейские девчонки плохо влияют на китайцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.