ID работы: 3034951

О пользе отжиманий на желание

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Лиговскому Проспекту степенно прогуливались двое. Один кутался в пуховик и натягивал обеими руками капюшон, срываемый ветром. Второй шел в распахнутой куртке, под которой красовалась футболка на голое тело, и посмеивался над первым. — Прекрасная погода, вы не находите, сударь? — вопросил закаленный. — Да иди ты!.. Со своим петербургским диалектом любимым… — уточнил кутающийся. Парень в расстегнутой куртке хохотнул. Щелкнул пальцами, и у проходящий мимо девушки вспыхнул на щеках румянец, и покраснел нос. А потом она прошла сквозь парня. Удалилась прочь, не заметив даже, что только что была участницей акта хулиганского волшебства. Таинственный волшебник потер ладони друг о друга и примерился щелкнуть еще раз: мимо как раз проходил подходящий мужичок, с шеей, обмотанной шарфом. — И вообще, целая неделя — это много, — продолжил прерванный разговор мерзнущий парень. — Давай три дня? — Пять, — сжалился обладатель футболки. — И завтра — метель! Собеседник его после сказанного застонал с истинной болью в тоне. — И дернуло меня с тобой на желание отжиматься! — в сердцах пожалел он. — А потом я — Месяц с прибабахом, а ты — молодец, который, как и твои зимние приятели, как там в интернете? «Пришел поздно, ушел рано, вообще никаких вопросов!» Спортсмен рассмеялся. Взмахнул рукой и посыпал голову товарища снегом, выпадающим прямо из ладони. — Посыпай голову пеплом, Март! Сам виноват! Парень, названный волшебником Мартом, сердито смахнул с капюшона снег и мстительно стрельнул прищуром на ветку дерева. Она в то же мгновение покрылась почками. — Э, ну, ты время-то не торопи! — возмутился волшебник номер один. — А что, у тебя еще какие-то планы, Февраль? — с затаенным любопытством спросил волшебник номер два. — Ага! — радостно кивнул Февраль. — Я еще с Апрелем думаю на желание поотжиматься! Вспомнив аристократично-бледного, откровенно хилого, вечно задумчивого Апреля, парни дружно прыснули в кулаки. Несчастный, любимый Февралем Петербург ждало продление зимы. На пять дней минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.